ID работы: 5006768

Hass liebe/Memories Hanbin

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
25 мая 2016. Бобби. Я видел его везде. В каждом человеке, окружающем меня. В пациентах, докторах и даже медсестрах. В памяти мгновенно всплывали трупы людей, которых он убил, но вместе с этим, я помнил все моменты, когда был счастлив с Бобби. Я не мог поверить, что Чживон это Бобби. У него было другое лицо, другой разрез глаз, передние зубы, выпирающие при улыбке тоже были другие. Но черные пронизывающие глаза, улыбка, движения, все было от Бобби, которого я знал. Это сбивало с толку, я видел двух людей в одном лице. В груди поднимала голову ненависть, но тут же гасла, едва Чживон садился за рояль. Его длинные пальцы порхали по клавишам, извлекая чудные звуки, и я забывал о Бобби, передо мной был Ким Чживон. — Как ты назвал эту мелодию? Я сидел рядом с Чживоном, смотря на танец его рук, и наслаждался музыкой. Он замер, медленно повернувшись ко мне, с улыбкой заглянул в глаза. — Между раем и адом. — Рай? И Ад? Я смаковал эти слова, вспоминая что-то забытое мной. И вспомнил. Клятва, которую когда-то дал Бобби. — Я пойду за тобой и в ад. Глаза Чживона расширились, он замер, словно боялся пошевелиться, в его глазах читался шок и боль. Этот же взгляд я видел в ту ночь, когда правда о Черной Маске раскрылась. В мгновение перед глазами пронеслись тела убитых Маской людей, и ярость больно схлестнула грудь, на глазах выступили слезы, а руки сжались в кулаки. — Ханбин? Тихий голос Чживона, и я был готов вскочить, чтобы задушить его. — Ханбин? Сзади послышался голос сестры Хан, ярость рассеялась, и я медленно развернулся к ней. — Пора на групповые занятия. Девушка привычно улыбалась, впрочем как и все здесь, но внезапно нахмурилась. — Ханбин? Ты в порядке? По щеке скатилась слеза и упала на ладонь, ярость все еще горела во мне, медленно взглянув на капельку, замер. Слеза блестела на коже, так же как кровь жертв Черной Маски. Подняв взгляд с рук на Чживона, я взглянул в его глаза, черные, бездонные и холодные, хотя нет, там где-то глубоко горел огонь. Отчаяние. — Ханбин. Он снова звал меня, тихим хриплым голосом, взволнованный, испуганный. «Ты — детектив-спаситель». Голос из прошлого. Слова сказанные Бобби в последний наш день. «Детектив — спаситель». Крик сорвался с губ, я упал, схватившись за голову. Воспоминания. Боль. Ненависть. Страх. Придавили меня, разрывая за осколки.

***

— Наверное, мне не стоило возвращаться. Чживон стоял у окна и не видел меня, тихо говоря по телефону. И я молчал, вслушиваясь в его слова. — Прости меня, Чжихван. Сердце заколотилось в груди стремительно, словно желало вырваться из грудной клетки. Чжихван, Ким Чжихван. Имя вызвало шок и изумление. — Я знаю, но… Бобби вздохнул, теперь я не сомневался, что Чживон это Бобби. — Ханбин…. Очередной вздох, тяжелый, полный боли и отчаяния. Застыв, я чувствовал взгляд Бобби на себе, тысячи мыслей и догадок пронеслись в голове. Зачем он вернулся? Бобби надвигался молча, сжимая телефонную трубку и не сводя с меня глаз. Убить? — Ему больно…из-за меня. Пора это прекратить. Бобби сел на мою постель, отвел взгляд и снова вздохнул. Я напрягся, готовый вступить в драку. Всхлип. Сознание прошил шок. Бобби плакал. Тело расслабилось, а сердце замерло. — Я уеду на рассвете. — Чживон… Я действовал неосознанно, схватив Бобби за руку, сжал. Он шокировано обернулся ко мне, слезы блестели на его щеках, а лицо исказилось. Я видел в нем Чживона. — Останься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.