ID работы: 5006768

Hass liebe/Memories Hanbin

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
7 июня 2016 Мысли о возвращении одолевали меня, я много думал о команде, о бессонных ночах в засаде, но больше всего я думал о Чживоне. Я наблюдал за ним, за его легкими движениями, жалобами о придирчивых клиентах. За тем как он готовит завтрак или ужин, выносит мусор. Я замирал в его объятиях, когда он легонько целовал меня в щеку и, прижимая к себе, засыпал. Он такой теплый, родной и домашний. Совсем не страстный Бобби, нет, Чживон был страстный, даже слишком, но в нем больше не было того холода, исходящего от Бобби. Чживон был теплым, даже горячим, обжигающе горячим. — Куда ты ходил сегодня днем? Чживон лег на кровать рядом со мной и обнял меня, притянув к себе, сжал в своих объятиях. — В полицию… Я почувствовал как он напрягся, мышцы рук затвердели, а ладони сжались в кулаки, вздохнув, я закрыл глаза, поворачивая голову, и утыкаясь в его бок, замер. — Ты же знаешь, раньше я работал в полиции. — Чживон буркнул что-то нечленораздельное и замолк. Обняв его за талию, продолжил, — Начальство хочет, чтобы я вернулся. И…. Голос дрогнул, и я непроизвольно сжался, боясь дальнейшей реакции Чживона, но он молчал, обнимая меня в ответ. — А ты? Ты этого хочешь? Чживон опустился ниже, взглянув в мои глаза, замер, ожидая ответа. Я молчал, смотря в его черные глаза, ища в них холодного убийцу Бобби, но не находил его, или же не хотел. Отчаянно избегая правды, и не видел очевидного? Но темные глаза Чживона вовсе не были холодны, его взгляд был взволнованный, но все еще теплый. — Ммм? Вскинув брови, Чживон улыбнулся, он ждал ответа. Я закрыл глаза, вздыхая, вспомнил записи дела об убийствах мужчин, фотографии с обезображенными телами, снова вздохнул. У каждого из них были семьи, любимые, сердца которых разрывала боль. Я знал, что такое боль не понаслышке, она давит, душит, и ты не можешь жить нормально, ты думаешь только об этой боли и ее причине. Боль разрушает тебя изнутри, пока ты не отпустишь ее. Но как отпустить боль потери любимого? Найти виноватого в этой боли. Открыв глаза, я молча кивнул. Да, я хочу вернуться в полицию, снова начать работать, помочь тем людям, отпустить свою боль. — Тогда сделай это. Чживон тепло улыбнулся, запечатлевая нежный поцелуй на уголке моих губ. Затем нежный поцелуй перерос в страстный, он кусал мои губы, срывая пижаму, и припадая в поцелуе к шее, торсу и опускался все ниже. Я стонал в голос, прижимаясь к нему, выгибаясь в спине, желая быть как можно ближе к нему, чувствовать его всем телом. Чувствовать не только телом, но и душой тоже. Кожа горела там, где он целовал, медленно, дразня, срывая с губ стоны. — Чживон… Я молил его, закинув ноги на его талию, я сжал его волосы в кулак и стонал, требуя большего. — Сделай это… Шепча, я притянул его к себе и получил желаемое. Он вошел в меня медленно, осторожно, с рыком, придавливая к постели. — Люблю тебя, Ханбин. Старый пароль, еще из прошлой жизни. Но так необходимый в этой тоже. Он целовал мои плечи, покусывая кожу, и ритмично двигаясь, заводил меня в страстный танец двух тел. 8 июля 2016 — С возвращением, детектив Ким. Чон ЧанУ, патологоанатом нашей команды, облаченный в привычный белый халат, с белой маской на подбородке стоял, спрятав руки в карманы, и облокотившись о металлический стол, где как обычно лежал труп, накрытый белоснежной тканью. — Пришли навестить нашего гостя? Патологоанатом отошел в сторону, снимая с трупа ткань, и открывая нашему взору не самую приятную картину. На столе лежал посиневший труп мужчины, лицо было разбито, левый глаз заплыл и опух, губы разодраны, на скулах зияли фиолетово-бордовые синяки с застывшей кровью из разорванных ран. — Без церемоний, ЧанУ, рассказывай, что тут у нас? Сухо махнув рукой, я приблизился к трупу. ДонХек, вошедший за мной, приветственно кивнул, и ЧанУ хмыкнув, повернулся к трупу. — Жертва была привязана в сидячем положении, убийца разбил коленные чашечки молотком. Указав на разбитые колени, патологоанатом кивнул за спину, где стоял стенд с фотографиями с места преступления. Пол вокруг жертвы был залит кровью, а стены брызгами. — Из этих ран жертва потеряла изрядное количество крови, но причина смерти не в этом. Ладони Чона поднялись выше и остановились на кистях рук жертвы. Кожа кистей была черной, словно обожженная. — Эти ожоги было трудно проследить, но думаю, что они получены от электрического тока. — Он умер от электрического тока ? Приблизившись к трупу, я осмотрел рану и поднял взгляд на ЧанУ. Патологоанатом хмыкнул и перевел ладонь к ступням жертвы. — Взгляните, ноги жертвы чисты, ни одной капли крови, а между большим и указательным пальцами ожог. Преступник омыл ноги жертвы водой, чтобы увеличить порог боли. — Пытка? ДонХек наклонился к трупу и коснулся обожженной кожи на руках. — Да. Чон ЧанУ кивнул, спрятав руки в карманах своего халата, выпрямился. — Причина смерти болевой шок от электрического тока, но судя по ожогу на кистях рук, электрический удар жертва получала неоднократно. Впрочем, как и предыдущие жертвы. Я отвернулся от трупа и прошел к стенду, усеянному фотографиями с места преступления. Пол залитый засохшей кровью, стены бордовыми брызгами и деревянный стул с привязанной к нему обнаженной жертвой. Его голова была опрокинута назад, а застекленевшие глаза распахнуты от шока и боли. — Личность установлена? Я продолжал изучать фотографии, слушая доклад ДонХека. — Ким Чживан, учитель китайского в академии образования, возраст 29 лет. Жил один в съёмной квартире в районе Каннам. — Есть предположения, кто убийца? Или никаких зацепок? — Ничего. ДонХек вздохнул, опуская голову, а ЧанУ, накрыв труп тканью, хмыкнул. — Детектив Ким, дело действительно не из легких. На теле я не нашел ни единого отпечатка пальца, чисто как и в делах с Черной Маской. Кулаки сжались при упоминании Маски, бросив взгляд на накрытый труп, я призадумался, мог ли бы Чживон вернуться к прошлому? Сомнение схватило меня за горло и, крепко обхватив, мешало думать рационально. Перед глазами стоял Бобби в черном костюме и черной маске, скрывающей лицо, руки его сжимали молоток с капающей с него свежей кровью. НЕТ! Мотнув головой, я вздохнул, отгоняя видение, и снова взглянул на младшего. — Придется побеспокоить Джухека.

***

Убойный отдел особо опасных преступлений встретил нас с ДонХеком не особо радушно, хотя какой отдел бы встретил чужаков с широкими объятиями? Не выпнули, уже хорошо, найдя среди огромного количества кабинетов нужный, ДонХек постучал. За дверью послышался знакомый голос друга, и дверь распахнулась. Перед нами выросла хрупкая бледная девушка, в маленьких черных глазах читалась боль и страх. Но где-то там, в глубине, блестела холодная злость, дурманящая и пугающая. — Извините, — девушка опустила глаза, столкнувшись с ДонХеком, и прошла мимо. — Я заеду к вам, МинЗи-щи. За девушкой стоял Джухек, облаченный в растянутый серый свитер и потертые джинсы, на носу покоились слегка треснутые очки. Старый друг из академии полиции, парень мог бы одеваться более презентабельно, но всегда ворчал, что это пустая трата времени и денег, продолжая носить обноски. — Ты мог бы уже купить новые очки, Джухек! Фыркнув, я прошел в кабинет, друг хмыкнул, пропуская меня, кивнул ушедшей девушке и сел за свой стол, усеянный бумагами и фотографиями. — Ты как всегда бесцеремонно решил оторвать меня от работы? И вообще, когда тебя выпустили из психушки? — А ты ни разу не навестил меня, профессор Ким. Саркастично хмыкнув, я уселся перед ним и улыбнулся, когда Джухек вздохнул. — Ладно, выкладывай, зачем пришел, зная тебя, речь пойдет о трупах и не одних. — Бинго, друг мой, серия убийств, уже 6 трупов мужчин… Я кивнул молчавшему ДонХеку, и младший тут же протянул Джухеку папку с делом профайлеру и снова вернулся на свое место. Джухек, слушая меня, просматривал бумаги, закончив, он поправил очки и поднял на меня взгляд. — Серия убийств, хм…. Потянувшись, он откинулся на спинку своего кресла, запрокинув голову закрыл глаза, я молча ждал вердикта, зная, что друг не ошибется, никогда не ошибался. — Вам нужен мотив? Я молча кивнул, наблюдая как профайлер вынимает из папки фотографии с трупами и раскладывает на своем столе. — Взгляните. Мы столпились у стола, склонившись над фотографиями. Джухек провел пальцами по фотографиям травм жертв и улыбнулся. — Ответ здесь, — Джухек ткнул на фотографии и продолжил, — жертв пытали, и пытали с особой жестокостью. Пытка не была целью убийства, им нужна была информация, от травм на коленях, жертвы не могли умереть, но боль испытывали изрядную. В таком состоянии жертва выложит все, что знает, даже то, какие презервативы предпочитает. Но преступнику нужно было не это, и не получив необходимую информацию, сила тока возрастала, в итоге, когда преступник понимал, что жертва не знает того, что ему надо, он убивал его. Цокнув языком, Джухек отошел от стола и вздохнул. — Проклятые ублюдки. Донхек выругался, а мы же с Джухеком хмыкнули. Такие убийства уже не задевали нас, единственное, чего мы хотели — поскорее поймать убийц и поставить конец страданиям жертв. Наши взгляды с Джухеком пересеклись и мы синхронно вздохнули, читая наши чувствах в глазах друг друга. — Убийца, мастер своего дела, Ханбин. Такие не оставляют улик, но улика против него все же есть. — Где?! ДонХек вскинул голову, уставившись на профайлера, ожидал ответа. Но я уже знал, что имеет ввиду друг. — Жертвы и есть главные улики. Вздохнув, я кивнул другу и перевел взгляд на ДонХека. — Проработай связи каждой жертвы, между ними должно быть что-то общее. Нахмурившись, младший хотел задать вопрос, но увидев мой взгляд, замолк, кивнув, собрал фотографии и бумаги по нашему делу, поклонившись покинул кабинет, оставив меня одного с Джухеком. Друг сел за стол и молча наблюдал за мной, я так же молчал разглядывал стенд за спиной парня. — Так ты вернулся в полицию? Наконец заговорив, Джухек смотрел в мои глаза, казалось, что я под микроскопом, словно на меня смотрит вовсе не друг, а врач из клиники. — Мы с тобой одинаковые, мы созданы для работы в полиции… — Пусть даже платят мало. Закончив за меня, Джухек улыбнулся. — Вы так и не поймали Черную Маску? Я напрягся, спрятав руки в карманах куртки, сжал их, избегая взгляда друга, молчал. — Я слышал, что убийства прекратились, и Маска больше не появлялся. Натянуто улыбнувшись, я молча кивнул, Джухек замолк, наблюдая за мной. — Ты больше не жаждешь его поймать? — Над чем ты работаешь сейчас? Не желая отвечать, я нагло перевел тему и улыбнулся. Джухек опустил очки и, хмыкнув, снял их, протирая стекла, кивнул за спину на стенд. — Убийство в Намъянджу, три студентки из университета Енсе. — Та девушка подозреваемая? — Нет. — Джухек натянуто улыбнулся, нахмурив лоб, казалось, он сам не верит своим словам. — Выжившая. Мы снова замолкли, затем я встал, кивая другу. — Я пойду, спасибо за помощь. — Да-да, конечно. Джухек кивнул, вздохнув с облегчением, проводил меня. Когда — то давно, во время учебы в академии полиции, мы пытались встречаться. Но после трех провальных свиданий, одного неудачного поцелуя, решили остаться друзьями. Возможно, у нас ничего не вышло, потому что Джухек не относился ни к одному из берегов на все сто процентов. Он был больше чем друг, знающий меня лучше других, но любви между нами никогда не было. Облегченно вздохнув, улыбнувшись воспоминаниям, я направился домой, где меня ждал Чживон.

***

Чживон сидел на ступеньках дома и грыз ногти. — Чживон? Увидев меня, он подскочил, взволнованно подбежав ко мне, схватил за запястье. — Где ты был? — А что, ревнуешь? Хохотнув, я обнял его, прижавшись к нему. Теперь, когда я вернулся в полицию, не мне приходилось ждать его поздно ночью, а ему. — Я беспокоюсь за тебя. — Я коп, Чживон. Я могу позаботиться о себе, прекрати думать, что я слюнтяй. Продолжая обнимать парня, я принюхивался к нему, боясь почувствовать запах горелой кожи или крови, но от него пахло специями, это успокаивало. — Ты голоден? Чживон отстраняется, деловито направляясь на кухню и достает из холодильника еду. — Нет, милый. Чживон вздыхает, но настырно начинает готовить, ворча, что копы никогда не едят нормально. Это ворчание грело душу, я должен перестать сомневаться в нем. Он не Бобби, он не убийца. С улыбкой слушая ворчание Чживона, я снял кобуру с пистолетом и, поставив его на полку, сел за рояль. Давно я не сидел за роялем, пробежавшись по клавишам, я улыбнулся и заиграл написанную мной ранее музыку. Я остановился, почувствовав, как рядом сел Чживон, его руки обхватили меня за талию, примостив подбородок на моем плече, он поцеловал меня в шею. — Ты такой сексуальный, когда играешь. Чживон дышал в шею, отвлекая от игры, и завлекая в совершенно другую игру. Медленно целуя в шею, он опускался ниже, к плечам, извлекая из губ стоны. Его руки ловко залезли под футболку и гладили торс, пальчики едва касались обнаженной кожи. — Чживон… Выдохнув, я резко развернулся к нему лицом и замер, смотря в его черные глаза. Он улыбался, продолжая обнимать меня и гладить заветные места, от прикосновения к которым я тяжело дышал. — Ханбин-а… Чживон вторил мне, наклоняясь в поцелуе, заводя страстный танец, медленно снимая с меня одежду. С грохотом оказавшись на полу, не смотря на боль, мы тянулись друг к другу, прижимаясь, выгибаясь, стонали в голос от близости. Я горел от прикосновений, шлепков тела о тело. И сходил с ума, достигая пика.

***

Меня разбудили солнечные лучи, слепившие глаза, и боль затекшего тела и напряженных мышц. Открыв глаза, я обнаружил себя спящим на полу, обнаженный, в объятиях Чживона. Чживон улыбался во сне, прижимая меня к себе ближе, и причмокивая. — Ханбин-а. Произнеся мое имя сквозь сон, Чживон фыркнул, снова улыбнувшись, причмокнул губами, заставив меня улыбаться. Вдруг, я вспомнил как так же лежал в объятиях Бобби в прошлом, он так же обнимал меня, притягивая к себе, и нежно целуя. Тогда он убил девушку, обезглавив ее, и спокойно вернулся домой, спокойно целовал меня и признавался в любви. И я не ведал, что обнимал убийцу. В тот день утром позвонил ДонХек, сообщая об очередном трупе, оставленном Черной Маской. Сердце дрогнуло, когда раздалась трель мобильного телефона, вскочив, я торопливо схватил мобильный, так же как и в тот день, заглушив звон, обернулся к Чживону, который завертевшись, потянулся и замер в позе звездочки, не просыпаясь. Вздохнув, я отошел от Чживона и наконец ответил на звонок. — Хен. Такой же как и в прошлом взволнованный голос ДонХека взволновал меня, замерев, я обернулся к Чживону. — В чем дело? У нас новый труп, хен. Сердце сжалось, тревога захватила сознание, опустив мобильный, я со страхом смотрел на спящего Чживона. Неужели снова? Неужели я ошибся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.