ID работы: 5006911

Цена жизни

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
143 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 605 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча.

Настройки текста
      Намазав руки кремом, Изабель стала дожидаться мужа с работы, развалившись на кровати. Последние события сильно измотали женщину, наконец-то она найдет утешение в своей второй половинке. Хамид не заставил себя долго ждать, как и обещал, он вернулся пораньше, чтобы семейная пара наконец-то могла провести время вместе. Приоткрыв дверь, он взглянул на свою прекрасную жену, наслаждаясь ее красотой. "И все таки, как мне повезло" - пронеслось в голове мужчины. - Душа моя, ты вернулся? - радостная улыбка прорисовалась на губах женщины.       Вскочив, она подбежала к супругу и заключила его в объятиях. Хамид приподнял ее и закружил, чем вызвал веселый визг. - Я так скучала, - поцеловала она его в щетинистую щеку. - А как я скучал, ласточка моя! - радость переполняла мужчину, наконец-то выдался вечер, который они смогут спокойно провести. - Я в душ, - нехотя разомкнув руки на талии супруги, он выпустил ее из объятий, но лишь для того, чтобы поскорее в них вернуться.       Подмигнув, он скрылся за дверью ванной комнаты. Изабель с нетерпением стала дожидаться лучика своей жизни. Хамид не заставил себя долго ждать, капли воды после принятого душа сексуально скатывались по накаченной груди, белое полотенце скрывало важную часть супруга, чем вызывало легкое возбуждение, упругая попа выделялась и приковывала взор, хоть ему исполнилось уже 45 лет, он выглядел достаточно молодо и привлекательно. Черные очи игриво блеснули, такой взгляд будоражил Бель, и она чувствовала себя снова юной и невинной.       Зеленоглазая вплотную притиснулась к Хамиду, взъерошивая его черные волосы с проредью седых волос, которые ни в коем случае не портили его, а лишь украшали. Больше не выдержав, мужчина впился страстным поцелуем в губы супруги. Изабель довольно промычала ему в уста, тугой узел завязывался в низу живота, невысокий рост позволил женщине закинуть ноги на крепкие бедра араба, тем самым увлекая за собой на просторную кровать, скидывая по пути лишние одеяния. Горячие поцелуи от мочки уха до самого сокровенного места заставляли вздрагивать и дрожать Изабель от наслаждения.       Невольно в этот момент вспомнился ее первый раз со Слендером, который был много веков назад, от чего тошнота подкатила к горлу: каким все было тогда неумелым и омерзительным. После этого она многие годы не могла завязать отношений с мужчинами, да и чего кривить душой, настоящей женщиной она смогла себя почувствовать только рядом с Хамидом, только он смог излечить ее психологическую травму. Глаза цвета ночи посмотрели на жену с лукавством, этот взгляд пробирал до самой души, заставив в миг все ненужные мысли улетучиться с головы. Отдаваясь сладкой неге этого вечера, пара пришла к разрядке, обессиленные и счастливые они продолжили лежать на кровати, не желая портить атмосферу волшебства.

***

Виктóр Янг нервно расхаживал по кабинету. Уже прошло 5 дней с момента пропажи единственной дочери Мелиссы. Полиция нашла его машину на трассе у леса, но куда могла подеваться девушка, они могли лишь предполагать, прочесав чащу сотрудники закона не смогли найти никаких зацепок. Поиски продолжались, но уже сейчас мужчина понимал, что вряд ли это дело увенчается успехом. Ходили слухи, что в этом лесу пропадает много людей, и никто не мог их найти, а если и находили, то остатки человеческого тела, словно их растерзал какой-то зверь. Представив такие картины Виктóру стало плохо. Схватившись за слабое сердце, он присел, думая, что же можно предпринять в данной ситуации. Завидев непогашенный свет в комнате, где большую часть проводит свое время супруг, Лизи с волнением зашла в кабинет. Усталые зелено-карие глаза с тоской посмотрели на жену. Выдохнув, он подошел к ней и приобнял женщину. Ослабленная супруга задрожала, предчувствуя, что поток слез вот-вот хлынет из глаз. - О нашей девочке все еще нет известий? - с надеждой в голосе спросила Лизи, каждый раз задавая один и тот же вопрос, она ожидала услышать какое-то утешение. - К сожалению, нет, - боль так и отражалась в голосе Виктóра.       Мужчина понимал, что сейчас нужно быть вдвойне сильнее, но страх за состояние супруги и жизнь дочери так и скашивал его. Женщина заметно скинула в весе, острые скулы прорезывались на лице, делая его суровее и придавая несколько лишних лет, ключицы сильно выпирали, от чего складывалось впечатление, что еще немного и тонкая кожа разорвется, выпуская кости на свет. Весь вид Янг напоминал скелет, так болезнь изводила человека. Когда-то густые и пышные волосы, поредели став сухими и ломкими, а каштановый цвет потускнел превратившись в серый. Лизи понимала, что очень скоро ей придется побриться налысо, уж не хотелось дожидаться периода, когда последняя шевелюра выпадет сама, но раньше она не могла вызвать подозрений у дочери, а что теперь? Она пропала, и полиция не может ничего сказать. Не выдержав больше, женщина поддалась чувствам, и горькие слезы стали скатываться по впалым щекам. Виктóр попробовал утешить супругу, но сам был настолько подавлен, что проронил несколько слезинок. - Уже почти утро, ложись спать, тебе нужно отдыхать, - с заботой произнес муж. - А ты? Вспомни, когда ты в последний раз спал за эти дни, - переживания о супруге не давало женщине полностью размякнуть. - Дождусь семи утра. Взял номер отца Арса, он работает в полиции, может, сможет что-то сделать, все таки майор как ни как. - Я подожду с тобой, - нежно улыбнувшись, Виктóр обнял жену покрепче.       Рассвет не заставил себя долго ждать, первые лучи прокрались в незашторенное окно, принося с собой надежды на новый день. Взяв мобильный телефон, мужчина еще раз посмотрел на экран, раздумывая, правильно ли он поступает, сможет ли тот чем-то помочь? Получив одобрительный кивок Лизи, он нажал на кнопку вызова, ожидая ответа, ладони вспотели от волнения, а сердцебиение ускорилось. "Надо бы начать прием препаратов, поддерживающих сердечную деятельность", - пронеслось в голове мужчины.       Спустя 5 гудков, на том конце ему ответили сонным голосом: - Алло, да?       Прочистив горло Виктóр заговорил: - Доброе утро, простите, если разбудил. Это майор Хамид? - Да, а с кем я разговариваю? - Я Виктор Янг, отец Мелиссы, подруги вашего сына Арса, - нервно перекинув ногу на ногу, он стал выжидать ответа. - А, да, да, здравствуйте, что-то случилось? - теперь по голосу было понятно, что сон отпустил мужчину. - Моя дочь, пропала пять дней назад, полиция ничего толком не говорит, да и такое ощущение, что вряд ли делает что-то действенное, прошу вас, окажите мне помощь, мы с женой сходим с ума, поймите меня, как отец, - печальные мысли снова прокрались в голову Виктóра. - Не переживайте, я сделаю все, что в моих силах. Где ее видели в последний раз? - Мою машину, на которой она уехала в то злополучное утро, обнаружили на трассе леса Канаяки и больше ничего, - выдохнул он. - Наслышан об этом месте, лично возьмусь за это дело, мы прочешем лес настолько, насколько это будет возможным, я позвоню, если будут известия. - Большое спасибо вам, - волнение мужчины немного унялось. - Пока не за что, удачного дня, - попрощавшись, Виктóр поцеловал в щеку заснувшую супругу, накрыв пледом.

***

      Мелисса все еще не могла отойти от шокового состояния. Вчерашнее событие ужасно напугало девушку, она в мыслях боялась представить себе такое, а это чуть ли не произошло наяву. Если бы не Слендермен, то не известно, что сейчас было бы с ней. Она не хотела из-за этого признавать Хозяина героем, или каким-то добряком, но тем не менее, своей сохраненной честью она была обязана именно ему. Девушка надеялась, что после этого не увидит больше Джеффа, но гарантировать этого никто не мог.       Полюбовавшись рассветом через окно, на душе становилось тоскливо, так хотелось выйти и почувствовать теплоту солнечных лучей на своей коже. Словно завороженная, наплевав на все запреты, Лиса распахнула окно, вдыхая утреннюю свежесть. Лес так и манил к себе, девушка уселась на подоконник, спустив ноги наружу, подумав еще раз, она решилась спрыгнуть. Покружив словно в легком танце, она уселась на влажную траву, наслаждаясь таким спокойным и прекрасным утром. Да, рассвет в лесу правда чудесен. Капли росы, переливались под лучами еще неяркого, сонного солнца.       Идиллия девушки нарушилась, когда она открыла глаза, предстоящая картина вызывала немой крик. Палочник шел из леса, перепачканный свежей кровью с головы до пят, ей и раньше приходилось видеть Хозяина с охоты, но такого количества красной субстанции ей до этого утра не приходилось лицезреть, такое ощущение, что он принимал ванны с кровью. Что же он делал? Знать ответа на этот вопрос ей точно не хотелось. Судорожно дернувшись, Лиса не знала, как лучше поступить: остаться на месте, или забежать в дом.       Увидев свою игрушку, Слендермен был явно не доволен, сейчас после охоты - он все еще был голоден, не чувствуя удовлетворения, не смотря на количество жертв. Векторы выступили за спиной, суетливо зашевелившись. Сейчас он слабо себя контролировал - он хотел есть. Он не мог понять, почему же не смог насытиться, что было не так? Но почувствовав сладкий запах страха Мелиссы, стал понимать, уже сейчас она его понемногу подпитывала, но ему было мало. - Беги, - скомандовал он.       Брови девушки нахмурились и она не знала, что делать, чего ожидать, но инстинкт самосохранения сработал, когда Палочник стал приближаться к ней. Сорвавшись, Лиса побежала в сторону леса, находившегося за домом, а не откуда пришел Хозяин. Ей все казалось, что если она обернется, то увидит за спиной Слендермена. Непрошеные слезы навернулись на глаза. Ну за что это ей? Неужели ни один день не может пройти без проблем. Почему именно она?       На 10-й минуте бега, девушка была уже вся вымотана, ноги едва ее слушались, то и дело подкашиваясь, тем самым замедляя ее действия. Переборов страх, она все таки обернулась назад. Там никого не было. Немного успокоившись, Лиса собралась бежать дальше, но повернув голову, врезалась в Палочника. Обреченно посмотрев на него, она попыталась убежать, но вектора сковали ее запястья, не позволяя сорваться с места. Проведя острым когтем по нежной коже щеки, Хозяин больше пока ничего не делал. Казалось еще немного, и сердце проломит грудную клетку, настолько бешено оно билось.       Не зная, чего ожидать, Мелисса закрыла глаза, лучше так, хоть не так страшно. Солоноватый запах крови проникал в ноздри девушки, что вызывало сокращение желудка, но она пыталась подавить в себе рвотные позывы. Что-то липкое и слизкое на ее руке заставило распахнуть глаза. Она вскрикнула Палочник водил длинным черным языком по ее запястью. Попытка вырваться не увенчалась успехом, она лишь больше вызывала желания сотворить какие-то запретные деяния. Вектора сильнее сковали руки, казалось еще немного, и он сломает их. - Хозяин прошу вас, пустите, мне больно! - захныкала она, закусив губу. - Это еще не больно, - сказав эти слова на области, где у безликого должен быть рот, прорезалась пасть с острыми клыками, которые он направил к запястью девушки, немедля прокусывая кожу, наслаждаясь вкусом ее крови.       Безумный крик вырвался с губ Мелиссы, а рыдания усилились. Найдя в себе новые силы, она попыталась вырваться. Но вектора так же туго держали ее руки, однако ноги были свободными. Она пнула Палочника, но казалось, что он этого даже не заметил, наслаждаясь моментом. - Пожалуйста, хватит, я больше не могу! - он не слышал ее криков, продолжая пить такую желанную кровь, представляя, что расправляется с Изабель.       Лишь, когда девушка потеряла сознание от боли и обмякла в его руках, он сумел себя остановить. Вытерев рот рукавом запачканного без того пиджака, он подхватил шатенку на руки, засмотревшись на ее побледневшие губы, он зачем-то, не понимая сам, провел языком по ним: "Вот бы узнать вкус каждой части своей игрушки". Хотелось видеть ее мучения, а больше всего - съесть. Таким сытым и довольным он себя давно не чувствовал. А может, наплевать на весь ритуал и желание смерти Изабель, и попросту удовлетворить свою потребность? Встряхнув головой, он прогнал такие глупые мысли. Нельзя - эта девочка единственный его шанс.

***

Изабель едва не сошла с ума, когда узнала, что Хамид по делу пропавшей Мелиссы Янг отправился в тот самый лес, где обитал Слендермен. Уже было десять вечера, а его все еще не было. Безумные мысли лезли в голову, атакуя несчастную, словно рой злых ос. Девять раз она ему звонила и все безуспешно - он не брал трубку. Наплевав на свою безопасность, она не могла больше сидеть сложа руки и ждать.       Оставив записку сыну на столе, что поехала к подруге, она села в машину и направилась в тот проклятый лес. Она даже боялась допустить мысли, что с ее возлюбленным может что-то случиться. "Лучше умру я, чем он. О Аллах, пожалуйста лишь бы с ним ничего не случилось", - начала она молиться Богу мужа, хотя не могла припомнить, чтобы она когда либо вообще молилась, но ради Хамида, она была готова пойти на все, лишь бы это помогло. Вытерев проступившие слезы, женщина стала следить за дорогой, ведь она уже подъезжала, но не знала, где именно стоит выйти, время летело быстро в раздумьях. Но почему все происходит именно сейчас, за что такое наказание?       Притормозив, она стала вглядываться в темноту леса. Послушав интуицию, брюнетка взяла фонарь и направилась туда, куда подсказывала душа. Что она хочет найти или увидеть, Изабель не понимала, но почему-то сердце так и подсказывало идти сюда. Она набрала еще два раза Хамида, но снова гудки и никакого ответа. Спрятав телефон в карман строгих синих брюк, она шла глубже в лес. В спешке она даже позабыла переобуться: снять каблуки и надеть удобную обувь. Рыхлая почва замедляла движения и вызывала быструю утомляемость.       Спустя пять минут ходьбы, ей уже казалось, что она пробежала марафон. Лишь сейчас женщина поняла свою глупость. На трассе не было больше никаких машин, соответственно, полицейский патруль и ее муж тут не могли быть. Воздержавшись, чтобы не ударить себя по лбу, она направилась в сторону выхода, благо помнила откуда пришла. Шум сзади заставил Изабель обернуться, отчаяние в перемешку с гневом отразились на ее прекрасном лице. Пред ней стоял Слендермен - будь он проклят. Даже показалось, Палочник выглядит не менее растерянным, чем она. - Изабель? - ему не верилось, в то что он видит. Бывшая возлюбленная стояла перед ним живая, невредимая такая же красивая, как тогда. Волосы ее были теперь короткими и завитыми, едва доходившими до шеи, но все такими же черными - цвета обсидиана. Вместо пышных платьев под то время, на ней был строгий костюм, состоявший из белой блузки, синего пиджака и такого же цвета брюк. - Ну привет, Сленди, - безэмоционально ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.