ID работы: 5007222

Новогодний переполох

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замок просыпается

Настройки текста
Тем временем замок, а это был именно он, начал неспешно пробуждаться. Мысли у господ рокеров и Энийцев были схожи и витали вместе с перегаром где-то под потолком. Головы болели у всех, включая дракона. Первым пришёл в себя Гурьев и искренне был этому не рад. Первые мысли были крайне нецензурными и относились, в первую очередь к тому, что он видел. Андрюха дрых в обнимку с…Андрюхой, только странно одетым. «Всё, допился…» В этот момент оба Андрея зашевелились, проснулись, увидели друг друга и заорали благим матом. Что, в прочем, было не удивительно. Не каждый день такое происходит. -Андрю…хи, а почему тебя двое? -Да если б я знал! Ты кто вообще???!!! -Торвальд -Твою мать…-Андрей был в полном шоке. Это как же нужно было напиться, чтобы такое утром привиделось. Отметили Новый год, ничего не скажешь. Поднявшись с пола, Энди нетвердой походкой направился к Миталычу. Всё-таки свой, родной…земной. Рома же со всё нарастающим удивлением осматривал комнату. Вдруг он резко рванул вперед, схватил спящего Егорова за шкирку, чтобы оттащить его от Дракона. -Андрюшка, что в твоём кальяне было? Вопрос остался без ответа. Лобашёв был в полном ступоре. Это не укладывалось в голове. Он точно не спал. Но и на реальность это было мало похоже. -О, ребята, привет, - сонным голосом произнёс Женя. – А на что вы смо… - договорить он уже не смог, потому что увидел ЭТО. Дракон сонно потягивался, на кошачий манер, раздвигая всех вокруг. От его телодвижений проснулись все. Одни желали ему доброго утра, другие же с семиэтажным матом бежали к своим. -Ох, ну не орите вы. Башка трещит. Немного отряхнувшись, он перевоплотился. Перед удивленными музыкантами появился второй Женя. -А ты кто? – хором спросили они -Гилтиас. Ответом было дружное упоминание какой-то матери. Шок и ступор настиг всех. Тем временем от устроенным шумом была разбужена Иришка. Она понимала, что нужно сделать выбор. Либо прятаться дальше и ждать, когда все разойдутся, либо выйти к ним и разобраться в ситуации. За своими размышлениями она не заметила, что ребята спохватились и пошли искать девушку. По дороге вспомнив, что, вообще-то было их две, а значит нужно поискать и её тоже. Ира поглубже зарылась под одеяло и замерла в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.