ID работы: 5007222

Новогодний переполох

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бодрящий утренний дурдом

Настройки текста
-Так, господа, нам предстоит в этом бедламе найти девушек, что были с нами. – начал Андрей. -О, посмотрите на него, - недовольно отозвался Гурьев. – Стихами заговорил с бодуна. Хотя ты прав. Пойдёмте на поиски. Ира постигала дзен под одеялом. Проще говоря, тряслась, как осиновый лист и читала мантру «Лишь бы не сожрали». Это не очень помогало, но выбора не было. Девушка не знала, всё ли в порядке с музыкантами, а о местонахождении подруги так вообще не имела ни малейшего представления. Лена проснулась из-за храпа, что раздавался откуда-то слева. При чём храп как бы разделялся на два и сменялся посвистываниями. Как и все в это утра, она была ведома жаждой. Поэтому, не смотря на устрашающие звуки, девушка поднялась с кровати и попыталась найти свои очки, а затем и воду. Не рассчитав траекторию, она, что вполне логично, споткнулась о источник храпа. При падении она обнаружила, что у этого, чего она ещё не могла разглядеть, минимум четыре руки и две головы. Её полет повлёк за собой настоящую какофонию криков, возмущений и мата. Со страху Лена заорала так, будто её живьем решили зажарить на закусь. В эту же самую секунду в окно Ирининой спальни кто-то постучал. Женское любопытство взяло верх, и девушка из-под одеяла. Как и следовало ожидать, лучше бы она этого не делала. -Есть попить? – спросил синий дракон. Потерявшая на пару мгновений дар речи Ира, заголосила так, что Золотой Голос российского метала с ума бы сошел от зависти. Таким образом Рома, Андрей и Женя были атакованы звуковой волной с двух сторон. Как ни странно, но головы перестали болеть разом у всех. Не разбирая дороги и снося всё на своём пути с левой стороны вылетел Ирдис в Лениных очках, Дрогбар в занавеске и растрепанная Лена. С правой – перепуганная Ира и Скай в сиреневой пижаме (со страха он перевоплотился, уцепившись за карниз и сиганул в комнату). Музыканты пытались хоть как-то поймать и успокоить девушек, из большого зала на крики друзей уже мчались Торвальд, Дезмонд и Гилтиас с оружием на готове. Неизвестно чем бы всё это закончилось, если бы в этот момент к Ирине не вернулся здравый смысл и она не начала бы вспоминать события прошлой ночи. Решение было однозначным: опохмелиться и попытаться коллективно восстановить события. Выкатили бочонки, отыскали закуску, разбудили всех без исключения и стали думу думать. Ребятам ещё нужно было как-то в Москву вернуться, а некоторым ещё дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.