ID работы: 5007222

Новогодний переполох

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враг будет повержен

Настройки текста
Андрей пораженно замер у окна. Весь мир для него в тот момент сузился до размеров одного единственного Рубинового дракона, что мчался, круша врагов, к своей цели. Его сердце пропустило удар, когда над полем пронёсся предсмертный крик. А потом время будто замерло. Как в замедленной съёмке он виде, как Ира атакует Чёрного дракона, отвлекая от остальных, и уводит за собой. Опять. Опять она убегает, не думая о своей жизни. Опять рискует не вернуться. «Вот как всё закончится, женюсь на ней и посажу дома. Чтобы безо всякого геройства». От мыслей его отвлёк Торвальд. -Друг, она справится и вернётся. Верь в неё. -Да. Я верю, - посмотрев на рыцаря, мужчина нахмурился. – Ты тоже туда? -Да. Это мой дом. Я должен его защищать. Тем более, что они не ждут удара из замка. И это наш шанс. Тем временем Ирдис, немного отойдя от увиденного, вспомнил просьбу девушки и хотел отправить всех иномирцев в подвал. Но ни тут-то было! Они упёрлись и требовали выдать им оружие и доспехи. К ним подключилась и Алатиэль, не обращая внимания на уговоры Деза. Андрей подошёл к друзьям. Он точно знал, что хочет сделать. -Ирдис, я иду туда, хочешь ты этого или нет. -Но Ирина… -Ира сейчас там, сражается с монстром в три раза больше её самой. А я сижу в замке, как последний трус. Не пытайся меня отговорить. Я всё для себя решил. -Я с тобой, дружище. – Рома положил руку на плечо Энди. -И я тоже. -Лена! – Рома зло глянул на свою спутницу. – Даже и не думай. Ты. Остаёшься. Здесь. -Нет! И не пытайся со мной спорить. Бесполезно. Алатиэль, где оружейная? -Идём. -О, Боги! И эта туда же! -Дезмонд, твоя жена – настоящий воин. Ты всё равно её не удержишь. – Макс сочувственно ему улыбнулся. Примерно через полчаса сборов и пререканий «бригада ух» вышла из стен замка. Впереди уже образовалось настоящее месиво. Демонов теснили с трёх сторон. И отступали это твари прямо в руки Энийцев и иномирцев. Бежать им было некуда. И удара со спины они никак не ожидали. Когда всё было кончено, все уцелевшие собрались всё в том же зале. Их мучил один вопрос: где Ира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.