ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проснись! Лето кончается!

Настройки текста
***Дома. Кухня. Жрать:)*** Привет, дневник. Интересно, стоит ли мне записывать свои походы в магазин? Купила кое-какие продукты, а то дома есть нечего. Видите ли, нам влом поднять свою тушу и купить хотя бы дошик. Чего ей стоит подняться с кровати, бросив телефон? Но нет, надо же сделать несчастный вид и ласково уговаривать. Как же я ненавижу это всё. Мне так сложно отказывать монстрам. Хотя... Я бы ей отказала, но боюсь, что мой желудок скрутит в голодных конвульсиях. Так и умирать недолго осталось. Ладно, отложу тебя. Нужно продукты расставить. Я: Я ДОМА!!!- заорала во всё горло Син, не боясь гневных отзывов сестры. Послышался скрип кровати, а после топот, от которого половицы начали глухо скрипеть. Эва распахнула дверь. С: Так!- грозно воскликнула та, расставив руки в свои бока. Я: Я купила.- язвила она. С: Определённо хорошо. Я: И всё?- повысила тон своего голоса девчонка, как бы удивившись. С: Хоть чем-то занялась за эти каникулы. Ну, это было ожидаемо от её сестры. Я: Р-р-р...- забурчала своими связками, имитируя рык. Эву это рассмешило. Спустившись по ступеням, перешагивая через одну, скользнула в кухню. Эта высокая дитина чуть присела, поравнявшись с Син ростом. Её рука притянула ту к Эве - она приобняла младшую. От этого контактирования девчонку скрутило, как ей показалось, в груди. С: Ладно, лентяйка, давай поедим, что ли? И мы сели за стол. Если вы думаете, что так проходит каждый их день, то забудьте об этом. В основном Син не считает должным уважать все полномочия своей сестры. Ей до глубины души плевать на её чувства. Но всё же есть моменты, когда послушание необходимо. Син пользуется готовностью помочь, поэтому иногда просит помочь ей с уроками. А та действует, как личный психолог. Правда, её методы чересчур жёстки... Но они приносят плоды. После небольшого ужина, Син поднялась наверх. Первым делом она взяла телефон. ..... ..... ..... Я: О нет! Сегодня 30 августа.- эта новость не вызывала у той каких-то радостных эмоций. Меньше всего хотелось идти в пасмурные дни в школу. Ещё столько дел осталось... Теперь появился новый пункт в её списке: подготовиться к школе. Когда портфель был полон, девчонка откинулась на кровать. Её терзали мысли, на которые ответ она не сможет дать, пока не проверит сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.