ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предвкушение. Успеть до школы.

Настройки текста
***Парк. Беседка. Утки - кря, кря.*** Приветик, дневник. Сижу сейчас в моём любимом месте - в городском парке. Здесь я чуть ли ни каждый день. Люблю сидеть в беседке под тенью ивы. Рядом распласталось озеро. Вокруг бегают надоедливые утки. И почему в этом месте никто не сидит? Ну и фиг с ним: мне же лучше. Пытаюсь максимально расслабиться перед школой. Бррр... Аж мурашки по телу пробежали. Сейчас 10:05 минут. Куда бы сходить? Может в кафе? Ааа нет, фиг вам! Мне ж сестра карманных денег на этой неделе не дала. Жмотяра. Небось себе какую нибудь побрякушку присмотрела: обувку моднявую. Так или иначе, но у меня нет денег. Что же делать? Можно было бы пригласить кого-нибудь, но на новом месте у меня нет никаких связей. И я не скажу эти типичные фразы: "У меня нет друзей. Я одинокое чмо. Меня не любят. Я изгой." Нет, я вполне спокойно принимаю компанию и одиночный стиль жизни. Легко варьирую. Неужели мне действительно нечем заняться? Работы у меня нет. Пойти не к кому. Денег нет. Что ж такое-то? Может по пути к дому я смогу надумать чего-нибудь? .... .... .... Я пришла. Так-с... С чего начать? Может подобрать одежду для школы? А, кстати, что там носят? Форма или свободное бельишко? Надо у сестры спросить. ***Набираю номер*** С: Ало? Я: Але! С: Чего надобно? Я: Я тут собираюсь в школу, нужна ли там форма? С: Да...- неуверенно как-то прозвучало. Я: Так "да" или "нет"? С: Н-нет, стой... Вроде бы да. Точно, да. Я: Нууу... Окай, пока. С: Пока. Что ж.. Надену свою старую форму. Чёрную юбку и блузку с длинным рукавом. И к блузке птичка (это такая бабочка с пуговицей). Будет смотреться очень даже неплохо. Балетки или туфельки с небольшим каблуком? Хотя... у меня плоскостопие. Лучше балетки. Я готова. Сейчас 12:15 мин. Что бы ещё сделать? Хм, я так быстро навела на себя голод. Надо бы уйти на перекус. ... ... ... Я всё. 12:56 мин. О Боже! Нужно что то ещё. Но что? Уборка? Не мой конь, но ладно. .... .... .... Привет, дневник. Так получилось... Но я заснула. Как это произошло? Дело было так: Беру тряпку. Захожу в комнату. Начинаю осматривать поле боя. Вижу врага: лежит. Потом думаю: "И я полежу." Сейчас 15:20 мин. Что сделать с моим внутренним зимующим медведем? Напишу кратко: пойду-ка порисую. ... ... ... Закончила свой "шедевр". Изобразила природу, наш парк и себя. Круто. Положу в папку на память. Сейчас 16:29 мин. Время, почему ты не можешь идти быстрее в такие моменты? Убираться, говорю сразу: "НЕ БУДУ!" Пересмотрю свои старые рисунки, наброски и прочую "красоту"... ... Ладно, закончила. Сейчас 17:10 мин. Остаётся только продумать план действий. Есть привычка обдумывать сюжет моих действий. Школа, начнём с тебя. Может для начала обсмотрю её двор. Думаю, размером со стадион. Говорят, там растут деревья разнообразнейших пород. Есть цветник. Намечу туда визит. Имеется футбольная и баскетбольная площадка. Снаружи и внутри. Ваще... Есть много разных кружков. Надо будет подумать о вступлении в них. Ещё я слышала, что там есть огромная столовка, что внутри, что снаружи школы. Круто. Большие перемены. Можно выходить на улицу, во двор школы. Интересно, там есть монстры, которых я не видела? Да, точно должны быть. Может и других скелетов увижу. Подружусь. Возможно... Ой уже 19:06 мин. Эва должна уже идти домой. Надо посуду за собой помыть, а то потом начнётся и не закончится. Ладно, пойду, пожалуй. До завтра, дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.