ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Привет, новая школа. Потрошитель нервов.

Настройки текста
***Утро. Дом. Моя комната*** Привет, дневничок. Мне сейчас как-то неудобно... не знаю. У меня какое-то предчувствие. Да, сегодня я иду на первое сентября. Эх, если б была воля, сидела бы дома. Больше я ничего не могу сделать с этим. Последний год отмучаться. Надо умыться, позавтракать и наконец одеться. Скоро вернусь... ... ... ... Ладно, я готова. Ну, времени ещё целый вагон. Пойду посмотрю, что делает моя сестра. Даа... Она особо не торопится. Валяется ещё. С кем она там переписывается? Уж точно не с парнями. Её дверь всегда открыта. Говорит, что, в отличии от меня, ей нечего скрывать. Ну-ну... Надо её поторопить. Подхожу к ней, пихаю пальцем в ляжку. Она, естественно, подскакивает и смотрит на меня, словно впервые видит. Я: Очухалась? Давай, шевели окорочками!- спокойно сказала я и ушла. С: Да щас, щас... оденусь прилично.- та еле перевалилась на сидячее положение. Пора собираться и отчаливать, господа! Вот мы и готовы. Ну что ж, пора.

POV SINNELLA

Вот мы у ворот школы. ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!КРУТОООО!!!!! Я не могу сдержать восторга, что исходил из моей груди, разрывая меня на части, от чего моё тело переполняла лишняя энергия, что заставляла вздрагивать от волнения. Возьми себя в руки! Это всего лишь новое общество. Нет, я слишком спокойно говорю об этом. Чёрт! Встречай меня, школа! Когда мы вошли, радости были полны мои трусы. Я словно ребёнок, что впервые увидел новую игрушку в витрине. Эва шагнула на территорию этого учреждения так, будто бы была уверена в себе на все сто. Нет у неё той искры в глазах, что и у меня. Она отстранилась, уйдя в сторонку. Так, ладно, сестра мне уже ничем не поможет. Эва не слышит меня. Без неё мне не найти своих одноклассников. Где же... Аааа... чёрт... как вас много! Так, вот, кажется, они! Ну ребята, заставили же меня попотеть! Ай, как щекотно колит от волнения. Мне нужно было стать по росту. Так, дайте ка протиснуться! Идеально! Несмотря на ветреную погоду, аномальное солнце не сдавало позицию. Поражает количество учащихся в этом заведении. О! Надо наконец-то посмотреть, кто же мои одноклассники. Я поворачиваюсь и вижу небольшой строй. Видно, не все пришли. Там были фурри, рептилии, водоплавающие, собаки, и... не знаю. \(- -)/ Те беззаботно переговаривались между собой. Что ж, я думала, что хуже в этот судьбоносный день не станет, но, как правило, я ошиблась. Среди толпы в глаза мне бросился довольно высокий скелет. Он был выше моей сестры примерно на пол головы. Да, конечно, я удивилась, но не в этом дело. Когда он сменил своё место стоянки, я увидела его... Типичная "интрига", не так ли? Очевидность зашкаливает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.