ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школьная любовь. Новый "враг".

Настройки текста
***Всё тот же школьный двор*** Это был скелет низкого роста, но несмотря на это, он был чуть-чуть выше меня. Тот не особо торопился на линейку. На нём была синяя кофта и… простите, РОЗОВЫЕ тапочки?! Хах, когда думала, что я одна такая без цели в жизни — ленивая, — но сильно прогадала с этим. Он плавн посмотрел по сторонам. Помахал каким-то школьникам и начал искать свой класс. Признаться честно, я не очень хотела, чтобы он учился со мной в одном классе. Сложные внутренние конфликты. Не всем понять. Возможно я стесняюсь, так как давно не видела себе подобных существ. Примерно десять лет. И есть у меня плохая черта. Она заключается в первом оценочном мнении о личности. Обычно оно не такое позитивное. Я раздражаюсь. Ладно, всё против меня — он направляется сюда. Классика! Нужно расслабиться. Взгляну на другие классы. Что нового? Ничего. Но любопытство сводит в могилу. Мне обязательно нужно было пригляделся для детальности к нему. Но и он не деревянный. Наши взгляды чуть не пересеклись. И хорошо. Я не буду вести рассказ о своих биологических проблемах внутри меня. Просто волнение, живот болит, голова и т.д. Когда конец? Ах, вот и он — закончилось приветствие и речи со стороны школы. Поток учащихся направился в одну сторону — к двери. Потом очередь дошла и до нас. Когда мы оказались внутри, я была вне себя от первых впечатлений. Огромная парадная. Огромный гардероб. Пришлось ждать долго, пока очередь не пройдёт. Ага, спустя время, я протиснулась и смогла снять уличную обувь и одежду, сменив на школьное. Но я совсем забыла придерживаться своих. Не хватает ещё и опаздать на новом месте. Как всегда в своём репертуаре. Может кто-нибудь поможет? Я обсмотрела раздевалку и увидела девочку, которая вешала свои вещи. «Извини, ты не знаешь где 9 А класс?» Она, немного подумав, ответила: «Да, на втором этаже. Вот по этим ступеням поднимешься. Там прям написан коридор, где находится твой класс.» Я поблагодарила её и быстро направилась к лестнице. Что? Я, конечно, знала, что здесь немало коридоров, но этого числа я и во сне не увижу. Взобравшись вверх, шныряла из стороны в сторону, варьируя среди остальных. Теперь осталось найти класс. А вот и он. Вроде бы успела. Я шагнула в кабинет. Суетливые разговоры наполняли класс гулом. Монстры болтали и готовились к классному часу. Я быстренько обсмотрела всё глазами и нашла свободное место на последней парте. Я подошла к своей парте, достала ручку, блокнот, дневник и телефон (этож самое главное). Села и начала просматривать сообщения. Ничего. Кто б сомневался. Прозвенел звонок. Всех он всполошил и они мигом встали за свои парты. В класс вошла учительница. Боже…он прекрасна… Милее существа я не видела! Это была козочка (не буду говорить «коза», звучит не очень красиво), высокая и можно сказать, могучая. Её мех был таким ярким и белоснежными, что при полном освещении она казалась ангелом. Была одета в фиолетовое платье, с какими-то орнаментами. На её голове виднелись небольшие рожки. Одним словом её никак не описать. Она встала у своего стола и начала обращаться к ученикам: " Здравствуйте, дети!» — её голос был настолько нежен и добр, что внутри стала очень тепло и радостно. Все поздоровались. Учительница написала свою фамилию и имя на доске. Оказалось, её звали Ториель Дримурр. Буду звать вас Тори. Когда она начала говорить расписание, то пожаловал к нам тот самый нежеланный тип. Скелет не показывал того, что ему жаль за опоздание. Козочка удивилась, но отреагировала благосклонно к нему. Он стал лениво обсматривать класс, его взор остановился на мне, вернее, на свободном месте возле меня. Везение, спасибо тебе. Больше не помогай мне. Он присел рядом. Я почувствовала, как изнутри до меня доходит негативное чувство. Тори наконец закончила говорить важную информацию. Пожелала всем удачи и попрощалась: «До завтра, дети!» Монстры разбежались, пока я плелась в конце. Но решила остановиться и поговорить с учителем. Я тихо подошла к ней, спросив: «А в форме быть обязательно?» — я убавила громкость своего голоса. Она обернулась и посмотрела на меня. Такая высокая. Опустила голову, направив взор большими, добрыми, наполненными нежностью глазами. Она ответила: «Старшеклассники могут ходить в свободной форме». " Ааа… спасибо» Когда она отвернулась, я ещё немного посмотрела за ней, за её движениями. Изящное существо, должна сказать. Мне она чертовски понравилась. Считайте, первая школьная любовь! Что ж, пора домой. ..... ..... ..... Так-с, я здесь. В целом, день прошёл незабываемо. Но чувствую, что я забуду. Не хочу вспоминать о старых деньках. Здесь явно лучше, чем в тех захолустьях, в которых мне пришлось жить и учиться. Не учитель, а сказка, что сбылась наяву. Мне нужно контролировать своих тараканов, чтобы прекратить осуждать монстров по первому мнению, что взбредёт в голову. Пока, дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.