ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасение и отомщение. Опять ты!

Настройки текста
U/д: АУУУУ! ВЫ, БЛИН, ГДЕ?- в толпе был слышен её голос. F/д: Я... Где-то... Спустя время они всё-таки нашли друг друга. F/д: Мне кажется, или здесь кое-кого не хватает? S/д: Син нет! M/д: Да, нужно это расследовать. F/д: Писос, товарищи! S/д: Нам нужна помощь! Позовём мальчиков? F/д: Что!? Нет! Сами! Независимые бабы! U/д: Хватит вести себя как последний осёл! Нам нужна любая помощь! Девочки разбежались по школе. Одни звать мальчиков, другие - искать беглянку. ***Вернёмся к коридору*** L: Знаешь, ты у меня не единственная такая.- он склонил голову к ней. L: Ну же! Взбодрись! Всё не так уж и плохо. Хотя... я ошибаюсь. Он смотрел ей в глаза. Рассчитывал увидеть страх и слёзы, но лишь гнев и презрение. Заметив это, Син холодно посмотрела, сжав челюсть. Ласт только покачал головой. L: Посмотрите, кто это у нас такой злой?- обращаясь к ней, как к щенку, он потрепал её по головушке. После этих церемоний он решил закончить начатое. Не успели его руки задрать юбку, как услышал чей-то душераздирающий крик: (Gaster пацан) G/п: WHIS IS ТЕБЕ ПИЗДА!!!- в коридор влетел Джи. С разбега врезал кулоком в удивлённую рожу Ласта, после чего тот грохнулся на пол. Гастер Санс начал его мутузить и вскоре прибежала подмога, помогая наваливать проходимцу. S/д: Фуууххх... как ты быстро бегаешь!- "поспела" Голубичка. Её взгляд упал на толпу мальчиков, избивавших Ласта. Потом она заметила Син, которая потихоньку спускалась на пол, не контралируя свои действия. Как только Ласт потерял связь со своими тентклями, они отпустили её тело полностью. Голубичка попыталась поднять Син, но силёнок явно не хватало. Она звала мальчиков, но они были заняты "важным делом". S/д: Охохохушки-хохо! Придётся позвонить Сансу (оригинал).- достала телефон и начала набирать номер. U/п: Алло? S/д: САНС! Нужна помощь! Быстро в коридор 10! Здесь Син встать не может. U/п: ЧТО!? Уже бегу! Голубичка попыталась привести её в чувства, но ничего, ведь та не обладала медицинскими знаниями. И тут неожиданно появился Санс. Он был, мягко говоря, в шоке. В сторонке толпа старшиков избивала всем известного пошлого друга, а в другой лежала Син, которую пыталась вернуть мелкая. S/д: Санс... помоги.- тихо произнесла та. Он быстро и осторожно взял её на руки. Телепортнулся к кабинету медсестры. В нём никого не было. Санс начал глазами искать, куда положить девчонку. Увидев койку, уложил и сел рядом. Син была в сознании, но что-то ей вскружило голову. Она дышала ровно, словно спит обычным сном. В кабинет вошла медсестра. Она достала нашатырь. Поднесла его к носу лежачей и та вздрогнула. U/п: О! Очухалась? Вот и хорошо. Син не хотела в этот момент что-то выяснять. В области шеи была сильная пульсация. Видимо, один из нервов был задет, что привело к резким переменам в контроле над телом. Пришлось полежать в кабинете ещё какое-то время, пока боль не сойдёт. Наконец оправившись, девушка поднялась на ноги. Врач порекомендовал избегать нагрузок на шею, пока не будет ясно, что всё прошло. Ну, типичная справка от докторов. Открыв дверь, на неё нахлынула волна обнимашек от одноклассниц. Все активно спрашивали, её как здоровье. U: Господи! Как ты нас напугала! Дура, блин... F: Ласт тот ещё пидор! Но G/Санс пришёл и спас тебя! R: Начинается... S: Девочки, хватит! Вы её сейчас задушите!- к ним подбежала мелкая. Я: Да ничего, просто непривычно от такого близкого контакта. Кринжово немного... Они направились в класс. Там их ждала Ториель. Она была недовольна, что все не пришли на урок. FT: ХА! А вот и гулёны! Заявились! F: Ой! Ща ваще не до тебя, коза! Син чуть не изнасиловали! FT: Да мне насрать! Я учитель! Мне нет дела до этого! U: А я думала, что ты просто приходишь в школу поспать, пожирать и быдлить на всех! Прикинь! FT: ТИХО! Сели за парты! Fr: Йоу! Спокойнее! Успокой свой горящий пукан. Все, заходя в класс, начали ржать. Прошёл урок. Син сидела за партой и обдумывала эту ситуацию. Вдруг вошёл Ласт. Она очень смутилась. Он был весь побит и ободран. Тот направился к ней. Я: Что? L: Я хотел попросить прощения.- произнёс тихо, опустив взгляд. Я: Серьёзно? L: Пожалуйста...- угрюмо пробубнил тот. Вдруг появились все девчонки, окружив их. F: Он к тебе пристаёт!? Только скажи. Я: Нет. Он просит простить его. U: Какой наглый!- она пихнула его в бок локтем. L: Мне очень жаль.-под натиском других он молил простить, хоть ему и наплевать. Я: Хм. Ну... ладно.- она протянула руку. L: Да? Ну, спасибо.- замялся Ласт, не ожидав такого подхода. Пожав руки, оба испытывали к друг другу неприязнь, делая вид, что на этом всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.