ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 4. Поединок 2. Горе-повора.

Настройки текста
Все были в ожидании. В ожидании решающего боя. (" Оохх...Господи... СПАСИ!") F/п: хахах... ну-ну...- прошептал Санс своей сопернице. Его самоуверенность зашкаливала. Не уж то...он выйграет этот спор? Или же останется ни с чем? Я: хеех~...эм...удачи..- больше она ничего не могла придумать. (Да ладно?) F/п: Хах...т-тебе она приг-годится!- усмехнулся тот. После чего облизнулся. Я: Иияй...хех...- она немного смутилась и быстро отвернулась. U/п: ТАК! НА СТАРТ!...ИК...ЭЭЭ...ВНИ-М-МАНИЕ ...ЭЭЭ...А ЧЁ ДАЛЬШ-ШЕ!?....АХ ДА!...ПИЗДУЙТЕ ВНИИИИИИЗ!!!- заорал во всё горло Санс. После этого (чё это было!?) участники съехали вниз. Син дрожала так, что поднос ёрзал по поверхности. Был большой риск упасть и сломать что-то. А Фелл от бухла дрожал, как вибратор осиновый лист. Ему было труднее держать равновесие. (В голове у Эльвиры) "Вот жешь...ебёныш...нужно СРОЧНО что-то захуярить!....А! Идея, вашу мать!") F/д: ЭЙ! Фелл!- откликнула она Санса. Он быстро оглянулся. Эльвира сделала игривое лицо и сделала жест пальцем (типо..иди сюда). Все эти действия успели произойти во время "полёта". (Удивительно! Представим, что перила достаточно длинные, чтобы это успело произойти.) После этого Фелл сильно удивился (скорее ахуел), но он совсем забыл о том, что он едет! Когда он это понял, было слишком поздно....он ёбнулся с подноса и полетел вниз. Упал на живот. Так сказать...плюхнулся. Чуть не потерял сознание. ("Ааааа....он грохнулся...а вдруг и я! Нееет!!!") Ей оставалось лишь несколько миллиметров до финального прыжка. Вот и он. Оторвав одну ногу, а потом другую, полетела вниз. (" Ой-ой....посадка будет жёсткой!") Син резко упала на ноги. Она немного при села, но ещё не упала. Нужно было собрать всю силу, чтобы не шатнуться и упасть. Что она и сделала. Вскоре она уверенно стояла на ногах. Зал ликовал. Шум не умолкал. Син ещё не отошла от того, что она сделала....она победила. F/д: ДАААААААА! ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА! МЫ ПОБЕДИЛИ!- она кричала и трясла в руках Фейт. Той явно было не по себе. F/п: САНС! СУКА!! УБЬЮ!!! Фелл Санс просто лежал и что-то бубнил, толи от боли, толи от гнобящего его гнева. Тут же по периле, по которой скатился Санс, съехала Эльвира. Она приземлилась на Фелла. От чего тот закричал. "Аааа....сука...бляяя... F/д: Хах..ну ч-чё? Как те-б-бе вкус "победы"...а? Хаха!- издевалась та. Санс лишь бурчал себе под нос (был бы у него нос) всякие гадости. После всего этого безумия, все сели за стол. И тут из кухни выходят наши повара с едой. Это были спагетти и тако. Но почему не было блюда Голубички? Потому что она не хотела занимать много места на кухне и мешать им. Она лишь незаметно подправляла блюда этих горе-поваров. Благодаря этому еда была на редкость вкусной. Что показалось очень странно. Но другие особо не обращали на это внимание. Голубичка быстро села к девчонкам и спряталась за Лейзи. Она смущалась, будто все знают, что она сделала с едой. Спрятав голову в свой шарф, успокоилась. (Вернёмся к тому, когда они были на кухне) Нужные продукты достали и положили на стол. После того как всё было готово, они стали одевать фартуки. Кроме Голубички. Она помогала подавать продукты, ну там нарезка и т. д. Готовка шла в самом разгаре. Брызги от томатов разлетались во все стороны. А от готовки тако было меньше грязи. Черничка и Папайрус весело беседовали и смеялись. Ну а Голубичка...сидела на стуле за столом. Тихо наблюдала за их действиями. Особенно за действиями...сами знаете кого... Как только Черничка собирался повернуть голову назад, то она мигом смотрела в другую точку. И так на протяжении 15 минут. UП: ОЙ-ОЙ! У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ ПРИПРАВЫ ДЛЯ СОУСА!- поворачивается к Голубичке- ПОСИДИ ПОКА. МЫ СКОРО!- они ушли в погреб. (Предположим он у них есть) Голубичка не могла просто сидеть на месте. Было ужас, как интересно посмотреть, что получилось. Встав со стула, она быстро подбежала к столу, где готовилась еда. На вид вроде ничего. Ей было немного плохо видно, так как стол был высокий. Поставив табуретку, смогла разглядеть всё в деталях. Неужели и на вкус неплохо. Взяв вилку и попробовав чучуть спагетти, она ужаснулась. Вкус был противный и гадкий. Она сморщилась. Но решила попробовать тако Чернички. Оторвав совсем крошечный кусочек, съела. Её лицо выражало ТАКОе же отвращение. И вдруг ей пришла идея. Она стала быстренько исправлять блюда. Где то подсыпала щипотку того, добавила этого и тадам! Но вскоре они пришли. Голубичка как в ни в чём не бывала, сидела за столом и смотрела в другую сторону. Когда Папайрус готовил соус в отдельной кастрюле. Вдруг послышался крик с зала. (Да. Они там, сами знаете, орали) Что озадачило поваров и они мигом вышли из кухни. Голубичка соскачила со стула и побежала к столу. От соуса пахло не очень. Пришлось ей опять исправлять. Позже вернулись повара. Они начали доготавливать еду. И вот всё готово. Голубичка вздохнула с облегчением. И они пошли накрывать на стол. А дальше сами знаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.