ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 5. Прикосновение.

Настройки текста
***Зал*** ("Хееех...фух...на даже... Я...я...ПОБЕДИЛА...это было так сложно! Но я победила!") Все сидели за столом и ели то, что приготовили им наши повара. Было вкусно, но было бы вкуснее, если бы блюда изначально не были бы на вкус, как....как прогнившие носки Халка, на которые нассала куча скунсов и затем их промыли в самом грязном общественном туалете мира. (Фантазия автора ;) ) Закончив трапезу, все стали думать, чем бы заняться. На пьяную голову мало, что приходит. Но неожиданно их мозговой штурм прервал тихий и нежный голосок: S/д: Может...может вам всем пойти поспать? F/д: Ччччё!? Нет! Н-НИКАКОГО "С-СПАТЬ"!- она резко вскочила со стула.- АЙ ДА НА УЛ-ЛИЦУ!- указала пальцем на дверь. Все как стадо баранов, попёрли на улицу. Даже забыв одеть вещи. В зале остались только: Папайрус, Син, Черничка и Голубичка...ну и... Фреш и Мира. Они мирно дремали на полу. Их так и не забрали. Вот и лежат. Я: Полагаю, господа, мы остались одни. UП: НЬЯХ...ВСЕ УШЛИ! И БЕЗ ОДЕЖДЫ! УЖАС! S/п: Хееех (вздохнул)...Чем займёмся?- спокойно спросил тот. Я: хммм...может по можем нашим соням?- Син посмотрела на "отдыхающих". Друзья быстро встали и направились к ним. Папайрусу это было раз плюнуть. Син и Черничке было немного труднее. Ну а нашей милашке и на сантиметр не сдвинуть Миру. Как бы она не старалась. И так и сяк. Ну никак. И тут к ней сзади подходит Черничка. S/п: Тебе помочь?- улыбнулся он. От этого "сюрприза" у Голубички внутри всё затряслось. Был, так сказать, внутренний визг. Ей стало не по себе. Стало трудно дышать. Было очень страшно что-то ответить или сделать. Но собрав все силы, смогла сказать только это: S/д: м..м..м..м-мож-жетт..д-да..- её голос сильно дрожал. Как и её хрупкое тело. Черничка немного удивился такой реакции. Недолго думая, он взял одну из рук Голубички. Чтобы он смог унести Миру. Ну или...просто протащить её по полу. (В голове у Голубички) ("Аааааа....он...он...взял меня за руку! Нееет! Почему! Я сейчас упаду!") Почувствовав его руку на своей, она вздрогнула. Черничка ещё больше недоумевал. И даже немного за беспокоился. Взяв её за запястие, отвёл в сторону и усадил на стул. За всё это время, она даже не взглянула ему в глаза. S/п: м...тебе плохо?- за беспокоился тот. Она лишь невольно помотала головой. А её руки превратились в кулаки, которые сжимали ткань юбки. Вскоре Черничка ушёл к Мире. Он взял её за руки и потащил к дивану. Я: Ну ок. Готово. А что дальше? UП: ХМММ...НУ...МЫ МОЖЕМ ПОЙТИ КО МНЕ В КОМНАТУ И ТАМ ПОИГРАТЬ!- предложил хозяин дома. S/п: Да! Пошлите!- поддержал его Черничка. Я: Окай! Ты идёшь Голубичка?- стоя на лестнице, спросила Син. Она лишь спокойно помотала головой. Я: Ну ладно.- обеспокоенно сказала и ушла на верх. После того, как парочка заперла дверь, Голубичка вздохнула и расслабилась. Но её по-прежнему трясло. И ей было очень жарко. Пришлось открыть окно. Оттуда сразу дунул прохладный ветерок. С улицы доносились звуки. Похожие на голоса этих гуляк. Немного остыв, она прикрыла окно и побрела к свободному месту на диване. Устроившись по удобнее, стала размышлять о случившимся. Она свернулась в клубок, держась руками за колени. ("Я ..я не могу поверить... Мне даже отойти было не в силу. Это было так неожиданно...что я...хах...потеряла дар речи. Он такой...хороший...добрый... Порой тоже застенчивый... А я... ну а я что? Трусиха и слабачка! Куда мне до него....может когда нибудь... я подойду к нему...и скажу ему, что я...я...") Но её мысли прервали стуки в дверь. Она испуганно подбежала к двери и открыла её. U/п: А в-вот и мы...ИК!- в проход нахлынула толпа подростков. Они немного замёрзли. Поэтому быстро прошли в зал. Найдя на диване спящих Миру и Фреша, убрали их на мягкие подушки. Затем снова стали пировать. Интересно, что же хотела сказать Голубичка Черничке. Это мы узнаем ещё не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.