ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 6. Вы вернулись.

Настройки текста
После всей этой суматохи, гости наконец притихли. Уставшие, после долгой прогулки, решили какое-то время посидеть спокойно, без бунта. Это было похоже на затишье перед бурей. Но мы пока оставим их и узнаем, что же делают эти непьющие господа в комнате Папайруса. Войдя в комнату, взгляд Син упал на кровать в форме гоночной машинки. Рядом стоял стол, где были аккуратно разложены коллекционные фигурки каких-то монстров. Я: Хех...миленько...и так уютненько- стала расхваливать его комнату. UП: НЬЯХА-ХА-ХА-ХА! БЛАГОДАРЮ! ВСЁ ИДЕАЛЬНО, КАК И Я САМ!- он выставил грудь вперёд и указал большим пальцем на себя. Я: Эээ...да-да...конечно- произнесла в пол голоса та, и естественно с небольшим сарказмом, но так, чтобы не обидеть нового друга, по крайней мере сейчас...хах... S: Во что поиграем?- прервал их он. Все при задумались. UП: МЫ МОЖЕМ ВКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР И ЗАЙТИ В МОНСТРОТЮБ.- предложил высокий скелет. Син конечно его поддержала. Ну а Черничка ждал вовсе не этого, ну и фиг с ним. И так они сидели, пока они не услышали, как что-то или кто-то стучит в окно. Они конечно же всполошились. Ведь это был второй этаж. Но они решили проигнорировать стуки. Они лишь усилились. Я: Да что это за шняга? Кого там занесло попутным ветром прямо в окно?- не выдержала она, размахивая руками. UП: НЬЯХ...(с волнением) НАДО ПОЗВАТЬ ДРУГИХ! Я: Ты что!? Сбрендил, чтоль? Нам же не пять лет, чтобы бояться всякой такой ерунды, как это!- указала руками на окно. S: Так давайте сделаем это.- с волнением поддержал мелкий. Из-за того, что в комнате было достаточно тепло, а снаружи прохладно, поскольку осень, окно было запотевшим и они не могли разглядеть "стукача". Подойдя поближе, стали прислушиваться. Вроде тихо. Только они хотели спокойно вздохнуть, как их напугал до усрачки, очередной поток стуков. Они резко отпрыгнули назад. Папайрус где-то надыбал метлу. Длинным концом стал отпирать замочек на окне. Когда у него это вышло, в комнату сразу же вылетело два потрёпанных скелета. Угадайте кто....этот Инк и Инна. Они дрожали от холода. Хотя на улице ещё не ударили морозы. Художники ещё долго не могли отдышаться. Я: Вота хел!? Что с вами? Откуда вы? Почему так долго? И где, чёрт возьми, бумажный пакетик?!?!- пакетик ей нужен был для восстановления дыхания, и чтобы успокоиться от этого пиздеца-подарочка. Недолго думая один из них ответил: I/п: Дда...так...миссия была...- он всё ещё не мог отдышаться. I/д: Фухх..хех...спасение разных миров...и...всё такое...фух... S: Ох..и каких же?- поинтересовался тот. И тут они поведали нашим друзьям историю про АУ, про козла и мудака Еррора (конечно они так не говорили :) ), о том что они хранители этих миров. А отлучились, потому что АУ угражала большая опасность. Я: Это конечно здорово и всё такое, но...- она подбирала слова так, чтобы они не подумали, что она думает о них, как о слабаках каких-нибудь- ...но вас же...кмх..двое..ну..вы могли его легко положить на лопатки.. I/д: Ну...да..мы тоже думали, что вдвоём мы легко его утихомирим, но... I/п: Но у Еррора тоже есть женская версия! Они объединились. Нам было очень трудно сдерживать их натиск. И всё же мы одолели их. Но на какое-то время они притихнут... За все это время Папайрус и Черничка не могли въехать в суть происходящего. Хотя у Чернички в голове (или черепушке) ещё что-то жужжало, а у Папса (…) (помехи..шшшшшшшш) Я: Чтож....надеюсь, что всё обойдётся. Пошлите! Вас там заждались все. Они направились вниз. Гости, увидев пропавших, начали делать странные действия: хлопать в ладоши, протягивать букву о, криво лыбиться... Конечно Инк и Инна не любители выпить, но они чертовски устали. Вскоре, после нескольких бокалов пива, они почувствовали облегчение и наслаждались кайфом. Но что нас ещё ждёт на столь весёлой посиделке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.