ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 7. Сначала голос, потом смех. Дорога.

Настройки текста
("Ага....вижу гулёны припёрлись. Ну и уставший у них видок...чтож...думаю они притихнут на времечко другое...Хах..Инк и Инна кайфнули...(напевает под нос) мм...кайфуем...сегодня мы с тобой кайфуем...О! А вот и Голубичка....хмм..что-то сегодня ей не катит веселиться...сгруснула чёт..так сказать, приуныла...и вид какой то уставший...Видимо не привыкла к таким посиделкам...как и я...тоже порой хочется скрутиться колачиком и чтобы весь мир забыл тебя, как и ты его...досадно однако! Но это жизнь...Если честно... я чувствую себя в обществе как-то не уверенно...бывают мысли: обойти стороной и не видеть его, а он тебя...Но оно само постоянно лезет в мою жизнь...моё личное пространство наконец! А так хочется просто, хотя бы морально отдохнуть! Нет! Оно прям лезет, вгрызается в тебя....Мне страшно сказать что-то лишнее моим, скажем "подругам". Сначала просто поддерживаю разговор. Они ещё не запали мне в душу. Не за получили моё доверие. Мне даже неловко взглянуть им в глаза...хех..они слишком активны..не могу ещё привыкнуть к такому дружелюбному приёму...никто ещё так не обращался со мной....так по-человечески (скажем так)...в младших классах я вела себя, как последний даун (да и все такими принцепи были)...из-за чего и отношение к тебе издевательское...но тогда я этого не осознавала...но когда начала...то...было больно...больно до глубины души...и видимо из-за этого, я такая замкнутая... Что-то я разговорилась по-стариковски...Мой мозг зафиксировал еду на столе...надо поесть...отключаю разум..пока..пока!") На какое-то время мы прощаемся с Син и перейдём к гостям. Каждый занят своим увлечением. Феллы срутся между собой, но как-то вяло. Папайрус (U) ругает в сторонке своего брата, а тот лишь, как тупой даун, тянет лыбу и пошатывается, не внимая то, что говорит Папайрус. Мафии обсуждают какие-то личные дела. Может о каких-то тайных миссиях. Риперы просто тихо наблюдают из разных уголоков сидений, будто их и вовсе нет. Лейзи пытается разговарить Голубичку. Та лишь тяжело вздыхает и отворачивается. Гастеры сидят все рядом. Гастер Санс смотрит в глаза Миры, а она в его. Никто не может моргнуть. Тяжело дышать. Главное не моргнуть. Почему? Да блядь, потому что они играют на деньги в гляделки! (А вы чё подумали). Свап Папс сидел и тролил Фрешей...ну или пытался по крайней мере... SП: Вы чё...Ик...на гей парад собрались?- со смешком произнёс тот. Те лишь посмотрели на него типо "чё с тобой бро?" или "вота хел!?". (О Фреш очухался) Вскоре они заскучали и приуныли. Нужно было разрядить обстановку. Но видимо это вышло случайно: Папайруса так сильно возмутило поведение Санса, что того было слышно в зале из кухни. Его голос был таким писклявым и ржачным, что все вдались в смешки. Потом они плавно перерастали в ржачь. И тут Син прорвало: её смех был громче остальных. Просто убогий, но такой смешной. Вскоре она начала от недостатка воздуха задыхаться. Это было похоже на астму. Она не могла прекратить. Забавно начала трестись и держаться за живот. Бить кулаком по столу. Иногда шлёпая себя то по лицу, то по голове. Похоже все смеялись больше над смехом Синнеллы, нежели над голосом Папайруса. Вскоре, остыв от перенапряга, по залу разносился гул. Все весело обсуждали произошедшее. Чем больше вспоминали, тем больше веселились. Син уже было всё равно. Она чувствовала облегчение на душе. Возможно ей нужно было просто выпустить пар. 22:36 Довольно долго они тусили и отжигали. Но видимо никто никуда не спешил. Ну кроме Чернички и Голубички. Им надо было уже ложиться спать. Уроки конечно они сделали. Чувствуют, что все будут скатывать домашку у них. Черничка подошёл к своему брату и вяло произнёс: "Папи~..пошли домой! Тот лишь покивал головой, смотря в другую сторону. Черничка уже прекрасно понял, что ему придёться переться домой одному, да и вообще одному спать дома. Он лишь тяжко вздохнул и подошёл к Папайрусу (U), что бы того предупредить, что тот уходит. Папайрус провожал его к гардеробу. Увидев, что Черничка уходит, Голубичка опомнилась, что пора домой. Она решила подождать пока он оденется и выйдет. После хлопка двери, она мигом стала одевать свои вещи. Выйдя на улицу, стала оглядывать улицы. Толи в надежде увидеть его ещё раз, толи чтобы сориентироваться на местности. Определившись с выбором, побрела по одной из дорог. Было довольно прохладно. Вокруг были зажжены фонари, а в домах горел свет. На улице было не души. Лишь хрупкое, одинокое тело. Она смотрела себе под ноги, напевая придуманную мелодию. Было довольно занимательно разглядывать ноги, как они двигаются по замёршей земле, разгрибая упавшие осенние листья. Так она прошла несколько метров от того дома. Вскоре плавно потемнело. Она зашла в лес. В лесу было более морозно. Дорожка из листьев сменилась чистой тропинкой, на которой изредка встречались упавшие еловые ветки. Она по-прежнему глядела под ноги. Вдруг её голова упёрлась во что-то тканевое. Это её озадачило. Даже на миг встревожило. Набравшись смелости, подняла очи и встала в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.