ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 8. Собеседника не звали, но это к лучшему.

Настройки текста
U/д: А гд-е ....фух...где...эта-а...ка-ак т-там...бли-и-н з-аб-была!- лёжа на деване и страдая от усталости, пробубнила пьяница. UП: О БОЖЕ (шёпотом с капелькой возмущения) ДОМОЙ ПОШЛА! ВОТ ГДЕ! МОЖЕТ И ВЫ УЙДЁТЕ!?- Папайрус был на взводе. С каждым часом вечеринка становилась всё отстойнее и скучнее. Все были накачены алкоголем. Каждый по разному реагировал на ту или иную дозу. Сильные: держатся увереннее и устойчивее. Соображают потрезвее других. Но всё же ... Ну а с слабыми всё и так ясно. И двух слов не могут связать. Что там говорить про передвижение и умственную деятельность. Фреши еле сидят на месте. Упираясь друг об друга. Сил нет даже головы держать. Так и сидят...а нет...уже лежат...хех. Если взглянуть на них и рассмотреть получше, то можно услышать, как кто-то из них пытается бубнить, объясняя на пальцах, что тот хочет....сказать...показать? А другой мыча и хотя бы пытаясь вертеться по полу, объяснить тому. Вот дурачки! Но вскоре они обессилились и задремали. ("Да уж! Пали замертво называется....Что то и мне захотелось "уложить костяшки"...Но меня (и вообще других) мучает один...а может и не один...вопрос....А КАК В ШКОЛУ ПРИДЁМ?!...ну со мной всё ясно...но вот другие...мдаааа....я видела, как по телевизору после таких тусовок с похмелья "радовались"...Представляю, что будет....у всех будет жуткий нервоз... Что-то душно в помещении...фух...я бы открыла фортучку, но боюсь что другие...и те что лежат...простынут...Выйду ненадолго") Выйдя в коридор и найдя куртку, побрела на крыльцо. Открыв дверь, нельзя было не почувствовать облегчающий, прохладный ветерок. Син была заинтересована яркой улицей. На ней в глаза бросалось множество ярких огоньков. Даже слишком. Дома естественно не пустовали. В каждом из них были молодые и пожилые пары, одиночки, друзья и...семьи. В мыслях Син промелькнуло какое-то воспоминание. Уж очень не хотелось пересекаться с ним, но если что-то проскользнуло в голове, то долго не сможешь избавиться. Чем больше она пыталась забыть, тем ярче оно проявлялось. Злая шутка мозга. Нельзя не стиснув зубы обдумывать эту "вёрткую змею". Руки так и просили сжать и уничтожить...ну или хотя бы помять со всей силы. Взявшись за перила крыльца, и вдыхая прохладу, начала углубляться в захолустья подсознания, чтобы разобраться снова с этой проблемой. Может чем и поможет. Но нет. Только хуже. Перед глазами, будто всплывали обрывки из далёкого детства. От чего становилось не по себе. В голове всё заострилось на том воспоминании. Самое обидное: во время таких сеансов ты не можешь подумать о том, что бы думать на другие темы. Досадно. Всё было, как в кино. Завязка, кульминация, развязка. Чем дальше она заходила, тем сложнее держать себя в руках. И вот, тот самый переломный момент. Тут будто что-то в глаз ударило и начало остро болеть. Чувствовалось небольшое давление в глазницах. Позже фильм ужасов закончился и сдержать страха и слёз нельзя. В горле будто ком застрял и не может пройти дальше. Вот-вот и она спустит всё, что она так долго сдерживала. Но...не может...и слёз нет...где они? Где всхлипы? Лишь жар по всему лицу и напряжение. Дышать стало труднее. Прохладный воздух сильно охладил полость горла. Так и стоит с застывшей от сильного напряжения, толи от горя, толи от гнева, физиономией. Руки сжались до невыносимой боли. Казалось вот-вот разломит пополам, как прутик. Но вдруг дверь начала медленно скрипеть. Что помешало Син в уединении со своими горестями. Опомнившись, быстро собрала себя в руки и стала смотреть куда-то в даль. Некий уже вышел и встал с другой стороны крыльца. Послышался звук зажжённой спички. Вскоре и запах табака. Видимо сигары. Кто же из всех покуривает в сторонке? Син не могла повернуться. Было как-то не до этого. Нужно было погрустить о своём. Но ей жутко мешали. И кто же? Закончив покуревание сигареты, некий направился в сторону где стояла Син. Почувствовав приближение, она разозлилась и нахмурилась. Сейчас неподходящее время для беседы и компании. Вскоре некий упёрся об перила и тоже стал смотреть в даль. Краем глаза Син смогла разглядеть знакомый силуэт. G/п: Ну...как дела?- спросил спокойно всё ещё смотря туда. Было трудно настроиться на разговор. Я: Ну....норм... Они немного помолчали. G: хмм...зачем ты врешь?- спокойно спросил он, чуток нахмурившись. Син поняла, что тут никак не отвертеться. Я: н-ну...не хочу об этом говорить... Вдруг она спросила: "Э...разве ты не...(пьян) G: Нет. Я: ох....думаю..это хорошо...- с неуверенность протянула Син. G: Ну...- усмехнулся тот и пожал плечами. Вдруг добавил: "В последнее время не охота пить. Начинаешь задумываться о важных вещах. Ответственности много и всё такое...Так...ты не скажешь мне, что у тебя?- он повернулся к ней, желая услышать ответ. Я: Думаю нет. Пойми...я не могу...это личное...- не задумываясь ответила она. Гастер Санс лишь опустил голову и пожал плечами. G: Дело твоё. Я: Спасибо, что не задаёшь много вопросов.- легонько улыбнулась и посмотрела на него. G: Хех...обращайся! Син не смогла сдержать улыбки. Искренней. От чего перестало ныть лицо. Так они немного по беседовали. Син уже и думать не думает об этом ужасе. В хорошей компании. G: Чтож. Пошли!- от встал с перил и открыл дверь. Я: Да не...я тут ещё немного постаю. G: Ну ок.- он последний раз улыбнулся ей и скрылся за дверью. На душе стало так свободно и тепло. Давно она так не общалась. Поразмышляв время другое, всё же решилась вернуться. Но неожиданно из далека в чаще елей раздался звук похожий на выстрел. В этой точке разлетелись птицы. Возможно, кто-то знатного по охотился. Но если Син не изменяет слух то, вместе с выстрелом раздался и резкий вскрик. Вроде по чистоте женский. Но кто его знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.