ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что это? Я не виновата.

Настройки текста
Вернёмся к тому месту, в лесу. Подняв глаза, ошалела. Перед ней в знакомой одежде, потирая спину, стоял Блу. ("НЕТ-НЕТ-НЕТ!")- пронеслось у неё в мыслях. Но деваться некуда. Удивлённый от неожиданного толчка в спину, он, словно опасаясь кого-то, осторожно и медленно повернулся. Увидев зажмуренную и утонувшую в мыслях Голубичку, изменился в лице. S/п: А, это ты! Не ожидал ТАКОй встречи. Ты заблудилась? Хочешь помогу?- несмотря на сонность, он был позитивен, впрочем, как и всегда. Открыв глаза и смотря в землю, что-то непонятное бубнила, теребила пальцы и заметно нервничала. Черника был обеспокоен. S/д: Нну...п-пони-мм-аешь...я...хех...тут это...как-бы....- язык словно путался. В голове у мальчишки складывалась картина, что она явно чем-то напугана или же это такая степень печали, когда теряешь дар речи. S/п: Ну, думаю, что тебе нужно для начала успокоиться и начать ровно дышать.- он призадумался, теребя себя за нос. Немного подышав свежим лесным воздухом, начала приходить в норму. Трести стало чуть меньше обычного. Вскоре она увидела, как Черничка начал рыться в кармане. Вроде что-то нащупал. Вскоре отвечает: "Знаешь, мне одну штуку недавно подарили. Хочу показать и опробовать...- в его руке виднелась какая-то вытянутая трубка. Размер в диаметре был широк. Снизу была ниточка. Обратив внимание на столь любопытный предмет, недоумевала. S/д: Ч-что это?- спросила, подойдя чуть ближе, чтобы разглядеть. S/п: Я и сам неуверен. Вроде должно взорваться или что-то в этом роде.- предположил он. Вскоре, найдя нитку, которая так и напрашивалась на неприятности, стал легонько её подёргивать. Потом, догадавшись, что её нужно выдернуть, приподнял трубку и взялся за нитку. S/п: Вроде это работает так. S/д: Может не надо...- тихим голосом засомневалась мелкая. Но любопытство было сильнее. Он резко дёрнул за нитку и вокруг всё вспыхнуло глазарежущим светом. Яркие огоньки озарили окрестность. Вспышка слепила глаз. Без шума не обошлось. Подобно выстрелу из ружья, разнеслась звуковая оглушающая волна, которая доносилась до городка. Вместе с взрывом Черничка услышал вскрик. Явно это была Голубичка. Но он ничего в тот момент не видел из-за яркой вспышки. Вскоре "праздник" кончился и он какое-то время не мог прийти в себя. В глазах резко потемнело. Этот эффект быстро проходит. Очухавшись, не увидел Голубичку. На снегу были следы. Между которыми было большое расстояние. Что говорит о том, что она неслась подальше от неожиданного. ("Охохо...(грустно) ...неудобно как-то всё получилось... Надеюсь, она несильно далеко забредёт. Мне очень жаль."). Он виновато почесал черепушку. И грустно побрёл домой. До сих пор бежавшая Голубичка не могла остановиться. В крови был большой уровень адреналина. И в газах ещё рябило. Стресс зашкаливал. Так она бежала до самого Водопадья. Вскоре давление в глазах прошло. Оглядев пространство, поняла, что перестаралась. Найдя камень почище, плюхнулась на него. Делая упражнения для восстановления дыхания, начала осознавать тот пиздец, который произошёл там. От этого становилось всё более стыднее. Как-то особо ей не хотелось думать обо всём. Главное попасть побыстрее домой и отдохнуть. Принять там...ванную и наконец валерьянку. А то совсем стресс возьмёт. Поразмышляв ещё время другое, встала, отряхнув юбку. Пойдя по своим следам обратно, вышла на тропинку. Дойдя до дома, стала искать ключи. Открыла дверь. В доме было тихо. Она зашла и повешала пальто. К её удивлению: было довольно чисто. Обычно когда Голубичка возвращалась домой, был срачь. По полу обычно были разбросаны вещи её сестры. А на кухне на столе, грязная посуда. Вот свин. Не смотря на это, было подозрительно тихо. Не похоже на неё. Поднявшись на вверх, заметила, что дверь была приоткрыта. Сгорая от любопытства, решила заглянуть. В комнате было темно. Тихо. И странно... Она всегда запирала дверь на замок когда уходила. Приоткрыв дверь, ничего всё равно не увидела. Зайдя уже полностью и осмотрев помещение, увидела, как на постели лежало грустное и будто брошенное всем миром, тело. Её сестра тяжело вздыхала и смотрела в стенку, поджав ноги к животу. S: М..сестра.- переживающе откликнула она её. Та и пальце не повернула. S: Пожалуйста.. расскажи...что.. Та продолжала молчать. Не выдержав молчания, при села рядом на край. S: Ну ты что...расскажи мне, что у тебя случилось...ты всегда так делаешь...- она ласково разговаривала, поглаживая её ногу. На лице её сёстры наконец сменилось безразличное настроение. Её слова расстрогали до глубины души. Собравшись с мыслями, ответила: SП/д: Эхх...знаешь..бывает в жизни такое....когда...как же сказать.... Веришь вот им, а они...- она не могла продолжать из-за напряжения на голосовые связки. Успокаивая, Голубичка приобняла её за шею. Та лишь тяжко вздохнула. Вскоре продолжила: "Ну...как это было... Значит, я и мои одноклассники были в инвентарной...мы там собирались, что бы...ну...прогулять какие-то уроки..или просто повеселиться с инвентарём...пацаны надыбали где-то сигары..не помню какие...а зажечь нечем...ну вот...разребли кучу всякой всячины...и нашли паяльник...решили им...ну вот...они курят, а девчонки рядом сидят, ржут и пантуются перед ними...вдруг какой-то запах...мы не сразу поняли, что это...ведь пахло ещё и табаком...вскоре в уголке за снарядами что то искрило...все в панике...я ничего не вижу и не понимаю... девчонки визжат и бегают по инвертарной, а пацаны берут подручные средства и бьют в одну точку.... вдруг поднялись искры и попали на макулатуру...и тут я поняла...пожар...было уже поздно...огонь распространялся очень быстро...мы решили выбраться и смыться, как можно быстрее...в этой толпе и суматохе...я не успела выбежать...дверь резко захлопнулась...я в панике...кричу и зову на помощь...никто не подошёл...потом...комнату начали озарять языки пламени...дышать не возможно...углекислый газ наполнил помещение...в горле оседал пепел...кричать, не было голоса...дышать, не было кислорода...думаю: это конец....пламя подходило всё близко и близко....обжигая и паля одежду....я теряю сознание и падаю замертво...проснулась уже в школьном коридоре...вокруг врачи...пожарники тушили огонь...рядом...испуганные до костей, учителя и ученики...мне дурно и тошно...я не могла собрать мысли во едину...позже...после всего переполоха...я отправилась к директору...а там такое...ужас...на меня довили...кричали...я пыталась объяснить, что это были другие...она вызвала их к себе...вот они пришли...она спрашивала их по инциденту...они лишь вертели головой и доказывали свою правуту....мне было жутко...жутко...обидно....они предали меня...видимо..сдалась им я...использовали и бросили...после этого на меня стала косо смотреть вся школа...и парень, узнав это...бросил меня...меня исключили..а этих типо "друзей", я так и не встретила...теперь лежу и страдаю...вот как это было...- закончив историю, стала зарываться носом в подушку. Голубичка была в полнейшем шоке. Ей так хотелось помочь, но чем? S: Я..я сожалею...это всё, что я могу сказать, но...- она призадумалась- ...но ты можешь перейти в мою школу...- она прижала её к себе ещё сильнее. Была тишина. Вскоре её сестра привстала и ответила: "Правда? Думаешь поможет?- с грустью прошептала она. S: Конечно!- воскликнула и взяла её за руку- Вот увидешь! Тебе станет лучше! Она всё ещё сомневалась. Но другого выхода нет. SП: Оххх...я конечно попробую...- это звучало неуверенно. Утешав её обнимашками, ушла к себе. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.