ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я смогу... теоретически

Настройки текста
Наконец добравшись до дома, девушка обрела мысль, что она в безопасности. Взобравшись наверх к своей комнате, откинулась на кровать, получив встряску мозга, отскочив жёстко от матраса. Каша в голове варится. Так много событий за последний период. ("Может ли быть ещё хуже, Господи?") Встав и подойдя к комоду, стала подбирать домашние вещи, чтобы перестать получать дискомфорт от мысли, что она грязная. Найдя комплект пижамы, закинула их на одну руку, примкнув к кровати. Ягода по своему обычаю начала раскладывать их как можно аккуратнее на одеяло. Оголив тело, оставила только нижнее бельё. До сих пор не знает, какие чувства ею тогда помыкали, но из смутного любопытства направилась к зеркалу. Высота стекляшки равна росту Голубики. Отражало оно молодое женское тело. Как и все женщины и девочки, стала кривляться и осматривать себя с любой позиции. Как не странно, ей это нравилось. Нет-нет, я не говорю о том, что ей нравиться стоять полуголой у зеркала, приглядываясь к каждому сантиметру. Просто игра воображения. Представляет себе такого же одинокого монстра, как и она сама. На время отходила от этих забот. Но и реальность вскоре по невидимым путям внедряется в детские, невинные фантазии и прерывает фантастическую игру. Осознав, что игре пришёл конец, она поплелась к кровати. Околев, натянула пижаму, как можно быстрее накинув на себя одеяло. Смотреть было особо некуда, поэтому просто припомнила эти проблемы. Давно признала, что является трусом воплоти. Хоть и была спортсменкой, но толку от этого не было, кроме выдержки. (" Ох, что же мне делать? Снова ныть не хочется. Взять себя в руки? Проще сжать. Да уж, пошли же мифы, что я даже своей тени побаиваюсь. Эх, если б была бы свободная воля... Сделать бы мой голос громче, они бы меня услышали! Прекратить бы сжиматься при незнакомцах. Сделаю всё это и доберусь до основного пункта: скажу ему, что давно хотела. Эх, хорошие отважные планы, а на деле?") Во время своих раздумий, она не могла найти себе места: то так повернётся, то сяк, то закинет ноги на стену, то опустится головой вниз с кровати. Закончив страдать от обширных планов, улеглась подобнее, подминая под голову подушку. Вроде как и убедилась в своих рассуждениях, но всё равно чувствует прокол. Ничего не остаётся, как лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.