ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 9. Ты, я и твои глаза.

Настройки текста
***Дом канонов*** Всё как обычно, ребята! Алкаши пинали балду. Ну, с Фрешами ясен пень в ясный день. А остальные словил крокодильчиков в животике. U/п: Чего-то... не хват-тает... фух...-промямлил, сползая со спинки дивана на пол Санс. Но вдруг опомнился и спросил: "Свап ...ты в-зя-л...пых-пых... SП: Чё... ааааа.... как-к-кой "пых-пых"? О чём ты ба-з-заришь?- недоумевал Свап. U/п: Ты чё? пёс... плох-х-хого врем-мени зах-хотел?!- Санса разрывало от тупости Свапа.- Я знаю! Т-ты, говнюк, вс-е-гда прин-о-сишь этот пых-пых! А если это т-так то.... ЗАЕБАШЬ НАМ ПРАЗДИК! S/п: ОКАЙ-ОКАЙ! ЗАТКНИСЬ! ВЗЯЛ Я, ВЗЯЛ! СУКА... ОТЪЕБИСЬ ТОЛЬКО!- он начал небрежно шарить рукой под своим худи. Нащупав там что-то, начал доставать. U/п: Ну вот же он! Свап достал кальян. Как он там уместился - неизвестно. Вскоре вокруг собрались любители курнуть. Только девчонки, Инк, Папайрус и Син отказались от такого щедрого волшебного воздуха. Через минут 20 комната заполнилась дымом, который медленно паразитировал в другие пространства. Пришлось перебраться тайком на кухню. F/д: Фуу, блин, насмер-рдили... бляяя... бошка... Она сидела на стуле, немного сгорбатившись из-за невыносимой боли в спине. ("До жути не переношу запах табака и прочего шлака. Будто рефлекс какой-то заставляет перекрывать мне кислород. Ещё, как на зло, страшно хочется спать...") На свою совесть она подошла к Папайрусу и спросила: "Папс... ты не против, если я пережду дымовую осаду у тебя в комноте? Пожалуйста! UП: ОУ, КОНЕЧНО! ТОЛЬКО... ЗАКРОЙ ДВЕРЬ НА ЗАМОК, КОГДА ВОЙДЁШЬ, ХОРОШО? А ТО Я ИМ НЕ ДОВЕРЯЮ...-он прищурился. Такое заявление смутило Син, даже встревожило. Поблагодарив его, зажала нос. Быстро, подобно сквозняку, пронеслась мимо дымящих. Поднялась по лестнице, оставляя за собой скрипучий концерт; зашла в комнату. Нельзя было не заметить свежесть и необычное сочетание специй в воздухе. Но это лучше, чем наполнять лёгкие смоком. Син забралась на кровать, причём с размаху, ибо она предназначена для монстров повыше. Взбив по своей традиции подушку, плюхнула голову на кучу перьев в наволочке. По всему телу прошла волна боли, что переросла в неописуемое удовольствие. Осмотрев комнату с такого ракурса, заметила, как обдуманно расставлена мебель. Видно, что хозяин порядочный домовладелец. Успокаивало глаз. Приятные тона тёмно-синего освещения. Моральное расслабление. От таких релаксов девчонка устало прикрыла глаза, решительно заснув. Неизвестно, сколько прошло времени, но точно немного. По невиданной чуйке сон прервался. Распахнув вяло глаза, непредприимчиво продолжала отходить от тяжёлого состояния. Когда та привыкла к темноте, распознавая смутно фигуры, узнала очертания самого хмурого скелета. Фелл навис над ней, будто паук перед твоими глазами - так же неожиданно. Син чувствовала тёплое, влажное дыхание на своём уже запотевшем лице. Крепкий алкоголь давно не пах так, как до употребления. Парень явно пришёл из-за голода. По его томным, полузакрытым глазницам понятно было, что его внутреннее "я" хочет доминировать. Вспомнив похожую ситуацию с Ластом, недоверчиво сморщилась. Я: Да?- почему-то девчонку начало злить это идиотское вмешательство в личное пространство. Тот в ответ провёл непрофессионально пальцем по щеке, наворачивая зигзаги. Отвращение - это всё, что фигурировало в состоянии Син на тот момент. Она знала и без подготовки, что пора сваливать. Фелл это просёк. Пьяница всем весом сел на её бёдренную область. По сути, тот не должен много весить, но этого вполне хватило, чтобы прижать. Больно не было, но выбраться из этой ловушки было под силу особям покрепче. Син извивалась, пыталась приподнять его, выгнув спину, но лежачее положение не в удовольствие. Или же она слишком слабая? Все эти действия лишь заводили его сильнее, пробуждая в нём ещё больший интерес к этой забаве. Выдохшись совсем, начала серьёзно упрашивать его прекратить эти игры. Но, как ей показалось, для него это звук в космосе. Так как Син не особо-то мотивированная особа, она устало опустила руки, отвернувшись. Такая благодарность Феллу не нравилась. Он взял её за подбородок и развернул на 90 градусов. Однако же, девушка не произвела никакого впечатления. В таком состоянии, как это, Синюшная, скорее, снова заснёт, чем окочурится под давлением нахлынувшей крови к лицу. Было больше стыдно, чем неловко. "Испанский стыд" , как говорится. Осилив свою привычку смотреть куда угодно, кроме партнёра, девушка приглянулась к нему. Прямой взгляд ему в глазницы не вызвал у него столбняк или ещё чего похуже. По правде, Син не может считать всю сущность Фелла, как это делают герои по телевизору. Одна горящая точка, и на этом конец. Тогда остаётся судить по действиям? Исходя из сложившейся ситуации, навряд ли можно сказать что-то положительное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.