ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 10. Ты...

Настройки текста
Беспредельщик хотел позволить себе больше, чем собирался. По канонам "закона подлости" в этот момент должна ворваться случайная персона: "Челядь!- прокричала Эльвира, находясь на нижнем этаже. Было слышно, как она неаккуратно слонялась по лестнице, поднимаясь вверх по скрипучим половицам ступеней. В этот момент через Фелла будто прошёл заряд тока. Тот мигом метнулся в сторону, всё так же находясь в состоянии алкогольного опьянения. F/д: Т-ты з-з-здесь...ИК...?- баба с возу быканула дверь, отчего та ударила в стену и вернулась кармой в рожу Эли. F/д: Аааай... Ёптить!- сквозь зубы злобно проворчала. Потерев ушиб, шатаясь вошла в комнату. F/д: С-син мы т-тебя...уж-же заж-ж-ж-ж...- не закончив предложение, с болью в голове страшно скалила эмалью. Руки сжались в кулак до красна, разогрев капилляры под белой кожей. Лицо обрело кучу складок от неодобрительной эмоции. Девушка долго стояла, будто застряв во времени. Фелл застыл в ожидании. Он не мог в полной мере осознать то, что ему осталось жить совсем немного. Эльвира, как с цепи сорвавшись, мгновенно вскочила на дыбы, вцепившись захватом в шиворт, подняв с нечеловеческой силой к себе вблизь бедного скелета. F/д: Ах ты похотливое животное! Ебаться захотелось!? Ну так я тебе щас все мозги выебу!- на сей раз в оскале виднелось больше зубов. Сам парень канул вглубь своей куртки. Вмешиваться было бы бесполезно. Син ошпаренно кинулась в дверной проём. UП: ЭЭЭЭЭ...ЧТО-ТО НЕ ТАК?- обеспокоенно поинтересовался Папс. Все присутствующие видели Синнеллу со стороны. Хорошего мало было. Из комнаты доносились угрозы Эльвиры, которые резко переходили в крики. Потом подключился и сам парень, мямля громче неё. F/д: ТВАРЬ! СКОТИНА! НЕНАВИЖУ! F/п: ДУРА! ЗАТКНИ ХЛЕБАЛО! Концерт длился минуты 3. В конце последовал высокий вскрик. Из комнаты в взбудораженном состоянии появилась Эльвира, прикрывая лицо руками, явно не желая с кем-либо контактировать и выслушивать взрослые нотации. Конец её пути закончился в туалете, в котором она заперлась. Говорить об этом в самом разгаре нового конфликта мало кто отважился бы. Трогать их не стали. Пусть протрезвеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.