ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 11. Платные поступки.

Настройки текста
U/п: Что за чёрт здесь происходит?- протороторил без запинки хозяин дома. Гости окружили Син без возможности вздохнуть, будто бездомные у халявной пищи. Я: Вы чего?- она знала, что они хотели, но от такого движа нельзя не ступануть. Как из ведра полились вопросы из выпивших ротиков. Весь шум напоминал лежбище морских котиков. Это так давило на ещё непроснувшийся мозг. Син повысила голос, чтобы быть услышенной. По полочкам разъяснила ситуацию, не вдаваясь в кое-какие подробности. U/д: Так б-бы сразу... Я: Это "сразу" было бы, если б вы не вели себя так активно.- диалог больше никто не продолжал, поэтому тема была закрыта. Отойдя в тихий уголок, села у стены рядом с окном. Это тот момент, когда ты не можешь насладиться холодом, требуя от низкой температуры большего. С приходом гробовой тишины домашние ушли на кухню продолжать своё пати. Холодно. Что ж, пора перебраться в место потеплее. Не успев сесть на засраный диван, Син испуганно обернулась на несвойственно умеренный звук в этом доме. F/д: Эй, можешь подойти?- речь Эли была опущена, из-за чего слышался свойственный голосу скрежет "дверных петель". Вау, ей от Син нужна какая-то помощь? Эльвира втащила её за руку достаточно небрежно, из-за чего чуть обе не грохнулись на пол. Дверь снова закрылась. Помещение освещала лампа, которая вот-вот готова лопнуть от напряжения. Эля подошла к раковине, опустя руки на край умывальника, всматриваясь бездумно в отверстие для слива жидкости. Она молчала, будто не находя слов, чтобы высказать свою мысль, но позже сказала: "Знаешь, я не умею терпеть. Каждому поступку своя цена, и я оцениваю строго.- затравочка была многообещающей. На удивление, пьяная речь ушла, только каким образом? Неужели это стресс так влияет на мозг? Я: Надеюсь, меня не впутают в этот конфликт.- проблем под начало учебного года Син огрести не имела желания, поэтому сразу дала знать, что в этот клуб "мстителей" она приглашённой не будет. F/д: Не переживай - тебя это не коснётся, по крайней мере, физически. Я: Эм-м... Ладно, хорошо, допустим. F/д: Сейчас я начну вякать "душераздирающую" историю для трагичности, но суть по большей части не в ней. Дело в прошлом, а не в факте того, который я озвучу.- девушка сделала затяжной глубокий вдох, от которого чувствуется "полноценность лёгких".- В нашем мире господствует негатив, а по-другому жители вести себя не могут. Просто не представляют, как можно быть излишне вежливым и доброжелательным, когда тебе в душу срёт твой враг. Ценность чести возрастает до небес, но стоит уточнить какой ценой. Извиняюсь за тавтологию. Крошечное соприкосновение поражает летальный исход. Ну, что сказать? Живут же до сих пор и ничего. К слову, не думай, что там нет морали совсем, но, опять же: всё на грани срыва. Думаю, объяснять дальше не надо. Что касается Фелла...- Эльвира пропыхтела, спустив воздух сквозь замкнутые губы.- Это отдельный персонаж, блять. Долго я искала повод для защиты своей правоты, и вот он. По мне не видно, что я сейчас схожу с ума и психую, но так оно и есть. Я пиздец как серьёзно уверена в своих последующих поступках. Да, я ебанутая, мне плевать на правильность, если ей плевать на меня! Нахуй быть добрым, если мир говорит тебе "пока"? По-другому я жить уже не смогу. Меня просто никто не убедил в "хорошей жизни".- Эльвира вела себя несомненно странно. Сложно наблюдать за тем, как она неистово потеет в кожанке, свесив ещё и голову над раковиной, отчего лицевая часть стала красной, как помидор на грядке. Син считала её персоной убедительной за счёт харизматичной натуры и прямого взгляда каких-либо "возможно". Отчасти синеглазую это не устраивало хотя бы потому, что взгляды её мира и мира Эли не сходятся, но спорить тут точно будет безрезультатно. Намерения красной кажутся побочным эффектом от лишнего стакана. Но в чём Син была ещё уверена, так это в жестокости её одноклассницы. Дурное чувство жмёт меж рёбер, но чего бояться Реду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.