ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 12. Всё вскоре прояснится.

Настройки текста
Делать вид, что тебе не безразлично дальнейшее, было странно, ведь что ты сделаешь для решения конфликта? Не ожила Син, что будет пытаться всеми извилинами убедить себя в том, что это не её проблемы и сочувствовать она не собирается. И нормально, и нет. Хоть Эльвира и не упомянула напрямую, что хочет пожелать своему обидчику смерти, было и без того виден посыл в этих высказываниях. Ну, хотя бы насильственные действия. F/д: Что ж, обещать себе быть паинькой не буду. В прочем, не бери в голову мои слова. Всё равно завтра уже пофиг будет. Я: Думаю, ты права. До сих пор не могу понять, почему ты мне это рассказываешь. F/д: Лукавить не буду. Просто ты первая, кто попался из трезвых на мои глаза. На твоём месте мог быть кто угодно. И, да, надеюсь, что этот разговор не выйдет за пределы ванной. Я: Пф, конечно. Эльвира взглянула на Син через зеркало, убеждая себя, что это правда, но до конца верить та не могла в силу своей подозрительности. От чего-то на лице красной всплыла не искренняя улыбка, будто сарказмом ответила, но один чёрт её знает. Син медленно вышла из комнаты, находясь в смутном состоянии от странности этой девчонки. В организме бушевала энергия, которая выходила через вздроги, которые резко поднимали плечи, откидывая голову в одну из сторон. Синеглазка быстрым темпом движения ног ушла к ребятам на кухне. Те распевали серенады, скучившись за маленьким столом. Рядом с ними Син чувствовала себя ещё более встревоженной. К празднику подошла Эльвира, не сказав ни слова. Казалось, что она не вдупляла, что она тут забыла. Даже на Фелла не взглянула. Однако потом издала краткое "э" и ровно сказала: F/д: Что ж, мне нужно идти.- Эля отвела взгляд, скрестив руки, будто чувствовала себя неловко, что вечер был подпорчен. Она развернулась, задев дверной проём рукой, проведя ладонь по стене. Безразлично накинула одежду на себя и вышла, тихо закрыв дверь. Народ тут же взбодрился, пихая Феллов, говоря, что кто-то скоро здохнет. Находясь на дне, Ред плавно варьировал из стороны в сторону, не помня, что только что было временем ранее. Ну ничего, вскоре узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.