ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 13. Паникулёры.

Настройки текста
U/д: ААААААА! МЫ РАЗБУДИЛИ ДЕМОНА!!!- заорала на весь дом та- ТЫ ПРОБУДИЛ ДРЕВНЕЕ ЗЛО!!! СУКА! FП: О чём ты блять базаришь?!- непонимающе спросил Фелл Папс. Девочки метались по всему залу с воплями. Они не могли отойти от истерики. Я: Чтооо?- тихо протянула Син, сидя на диване. U/д: ЧЁРТ-ЧЁРТ-ЧЁРТ! ЧТО ЖЕ БУДЕТ...ЧТО ЖЕ БУДЕТ!?- та держалась руками за голову и шептала одно и тоже, как заклятье. UП: ЭЭЭЭЭ....Я НЕ ПОНЯЛ. G/д: ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! НА ВСЕМ ПИЗДА! ТЫ БЛЯТЬ СЛЫШИШЬ!!?- Мира трясла его, как тряпичную куклу. Я: Но... U/д: НИКАКИХ НО!!! ПОКУПАЕМ ПАСПОРТА! СЖЕЧЬ ВСЁ НАФИГ!!!- она брала первые попавшиеся предметы и ложила в пакет из под мусора. UП: ЭЭЭЭЙ....МИНУТОЧКУ! ЭТО МОИ ВЕЩИ!! А НУ НА МЕСТО ВСЁ!!!- Папайруса начинало бомбить. Я: Ноооо.... FП: Что не так с этим миром!?- он обратился к Фелл Сансу - ПОЧЕМУ ТЫ, СУКА, МОЛЧИШЬ?! ГОВАРИ, ПРИДУРОК! ЧТО...ТЫ...СДЕЛАЛ?! F/п: Нуууу....я.- только он хотел произнести слово, как ему резко прикрыли рот. FП: Нет-нет! Ничего не хочу слышать!- Папс потирал лоб. Я: НО... U/д: ТИХО! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! БЕРИТЕ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ! КОПАЙТЕ ОКОПЫ, ЗАПАСАЙТЕСЬ ПРОВИЗИЕЙ! ИБО ЗЛО УЖЕ БЛИЗКО!- она пророчила, сидя в углу, обняв колени. Тут Син окончательно не выдержала это бред: "ВЫ ЧЁ БЛИН, СМЕРТНИКИ! СОВСЕМ УЖЕ СЪЕХАЛИ! КАКОЙ КОНЕЦ СВЕТА? КАКОЕ ЗЛО? РТЫ ПРИКРЫЛИ И СЛУШАЕМ МЕНЯ! СЕЙЧАС Я ВАШ ПУП ЗЕМЛИ И ВСЕГО! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ТРУПЫ И ПОКОЙНИКИ, ТО СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ! НИКТО НЕ ЗДОХНЕТ! ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФЕЛЛ САНСА! ВСЁ! БАТЯ ВСЁ СКАЗАЛ!- закончив с баранами, плюхнулась на мягкий диван. Все перегляделись между собой и приафигели. Поняв, что будут целёханькими и невредимыми, начали водить хороводы. F/п: ВЫ...ВЫ Ч-ЧЁ БЛЯ!? Я ЖЕ ТИПО ЗДОХНУ! Все лишь начали ещё в добавок плясать народные танцы. F/п: долбоёбы...- рявкнул Фелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.