ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 14. Побег. Немного наркомании.

Настройки текста
"Что здесь вообще происходит!? Какие-то они все упоротые, мама не горюй! Это алкоголь или они и в жизни такие мудаки? Эта орёт, тот матюкается.... Агррр... Я хочу спать! Нееет... Пора драпать отседова! А то и последние мозги засохнут и отпадут." Я: Это... Я короч пойду... А то, что-то мне... Фигово!- сказала Син, быстро пробираясь к коридору. U/д: В-вот?! Ну ты чё?- обиженно посмотрела на неё алкашка Син поняла... Пора уносить свою задницу! Я: Да всё-всё! Пора мне!- с настойчивостью проговорила та. U/д: Да погоди ты! Боже! Стоямба!- она побежала на неё. Я: NO!!! ЗДОХНУ, НО НЕ ДАМСЯ!- проорала Син и, как чумачечия полетела к вещам. Алкашка решила всеми лошадиными силами задержать её. Хз зачем. Просто она в хлам набухавшаяся. Она хотела схватить её за одежду, но ёбнулась рожей об угол стены. Её реакция: просто мирно дрыхнет на коврике. Я: Ну ёптить!- посмотрев на ту, решила, что ей впринципе не нужна помощь. (И так сойдёт) Быстро одевшись, Син выбежала из дурдома. Остальные в доме лишь спокойно взгянули на Лейзи, которая дёргалась на ковреке, видя какие-то странные сны: вокруг тьма и летают тарелки со спагетти. В одной из них купался в соусе Папайрус. Лейзи лишь пожала пофигистично плечами. Потом пролетела огромная голова Эльвиры. Она, писклявым голосом проорала: "ХЕЛЛОУ! МАЗА ФАКА!- она быстро пролетела. U/д: Хм...да срать. После этой хурмы было что-то похлеще. FП: Чёйто с ней? Все пожали плечами. FП: О боже! Вы все, как дерьма в рот набрали! И вечеринка дерьмовая! Лучше б я дома сидел и ебал этого щенка!- он сжал одной рукой шею Фелл Санса. Тот хрипло пытался патюкаться. U/п: Харе! Ебитесь дома! Кончанные Феллы! Ебать...я набухался! Уже с Феллами пиздюсь...- его голова резко грохнулась на стол, после чего задремал. G/д: Чё? F/п: Б-б-бос-с...я щас...ах..хах...за-д-д-о-х-хнусь- Фелл Папс забыл о Фелл Сансе, который щас отбросит копыта. Тот нехотя разжал руку. Фелл Санс резко набирал воздух. UП: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ОН ЖЕ МОГ ЗАДОХНУТЬСЯ!!!- Папайрус хмуро взглянул на Фелла. Тому явно было похуй. Он просто скрестили руки и положил, как королевишна ноги на стол. UП: ЭТО НЕПРИЛИЧНО! FП: Да срать.- отрезал его Фелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.