ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как давно тебя не было...боль.

Настройки текста
Как на зло... раздражающий холод по всему телу прошёлся током. Всё, что так сильно радовало её, мгновенно потеряло смысл. Множество красок окрасилось в серые тона. Грусть и тоска. И камень в душе. С какой же силой он тянет, создавая чувство удушья. И тут на мгновенье мир будто исчез... (" Не могу ничего в голове удержать... мысли...почему...почему я не могу думать о других не мало важных вещах?...Почему мне так плохо...так больно...пусто... Так! Хватит убиваться! Нужно развеяться...и забыть...об этом инциденте.") Вся дорога домой была ещё более утомительней, чем не значимые мысли об этой моральной боли. Но Син старалась быстро выходить из этого омута. Даже случайно придумала выражение (может и крылатое) "Я поставлю крест на твою точку". Вот и она, как можно быстрее хочет смести эту жирную точку. Дома, как и всегда было довольно тихо. Тусклый свет из окн освещал комнаты, придовая элемент спокойствия. Ступени противно заскрипели под ней. И вот она в комнате. Бросив рюкзак в сторону так, чтобы не помять учебники, плюхнулась на кровать. Она была тёплой. Так и тянуло в сладкий сон. Но тут делишки поважнее этой потребности. Потребности в послешкольном сне. Какая-то грусть сковала движения. Уж больно она похожа на лень, что так сильно мешала Син учиться. Полежав так какое-то время, не сразу, Син начала невольно снимать штаны. На какой-то миг разум очистился от грязи, но мозг куда хитрее... Снова всплывает эта картина. Теребя свой драгоценный дневник, она не могла собраться с мыслями записать этот тяжёлый момент из своей жалкой, до боли, жизни. Будто зомби, тупо пялилась на него, не в силах сообразить хоть строчку. Это расстраивало её ещё больше. Проходит время...много времени... В каком положении она была, в таком и осталась: в беспаметности, усталая. Но всё же мысли потихоньку начинают возвращаться на места. Зашуршали бумажные листочки и работа, словно строчки, пролилась дождём. (Тут явно надо заменить последние слова) ("И так...как же сложно...давай же!") " Какой сегодня "добрый" день. Почему должна я испытывать эту боль? Почему друзья делают мне боль? И что есть боль? Дневника не хватит описать эту занозу. Депрессия? Не... Это ещё цветочки... по моему. Но ближе к делу. Мне говорили, что Феллы те ещё мрази, но я, как скелет, который ищет только хорошее, была слепа... Он был мне другом...был... Возможно, я прощу его, как обычно это у меня происходит само собой, но это не точно...хотя...я знаю, что это всё же будет, но не скоро. Мне нужно расслабиться и успокоиться. А пока я могу написать следующее: "Я ненавижу Фелл Санса"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.