ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какая "хорошая" новость! (нет)

Настройки текста
*На следующий день* Син, как и всегда сидела на задней парте. А рядом сидящий Аутер, что-то про себя бубнил, потирая ушибы. А: Я был прав...- с язливой улыбкой процедил он. В этот момен Син так сильно хотела его ударить, что со всей бури ударила по парте. Я: Что!? Что ты прав!? Ну да?! И что дальше?- она устало развалилась на стуле.- Ты тоже хорош...- тихо произнесла она. *Звонок* Угадайте кто пришёл.... Ториэль. И снова с "хорошей" новостью. (Ну ей Богу...иди уже!) Т: Здравствуйте дети! Хочу сказать, что ваша семья пополняется! *Класс* F/д: Я ауеа! FT: Не начинай...- Фелл Ториэль прикрыла глаза. Т: Что значит "ауеа"? FT: Лучше вам не знать... F/д: Гыг! Т: Эм... Ладно. Новенькие из SwapFell, так что это очень даже необычные гости!- Ториэль уже была в предвкушении познакомить класс с таким "счастьем". (" SwapFell? Типа микс, чтоль?") В класс, без лишних церемоний, вошли четыре скелета. Два из них были похожи на мелких Свапов, а остальные на высоких. Два мелких с призрением оглядели класс, потом с отвращением взлянули друг на друга, элегантно сморщив личики. Остальные два скелета даже с какой-то опаской прошагали в класс, встав каждый за своим "хозяином" или же "лордом". Класс сразу почувствовал к ним какую-то неприязнь. Слишком уж они странные...страннее Феллов? Хммм...возможно. Т: Вот и славненько! Удачи!- она поспешно вышла из класса. Фелл Ториель лениво кинула на них взгляд: " Ну. Проходите! Чё стоим? Два мелких скелета лишь недовольно посмотрели на неё, взяв за шиворот своих "питомцев", проходя к свободным местам на задних рядах. Что же можно от них ожидать? Какую свинью они могут подложить? Никто ещё и не догадывался в точности. (Знает только автор >:) У Син эта парочка доверия не вызвала, да и доверие своё она уже и не знает кому доверить. Как бы она не хотела, а чувство неприязни к ним она ощущала. Уж больно они напоминают Феллов. Такие же противные... Как оказалось, мелкую девку зовут Ежевика, а поцика Крыжовник. (Ну а как ещё?) Ежевика сразу заприметила няшку-Чернику, прожигая его своим взглядом хищника. А что про Крыжовника, то его не заинтересовала Голубичка. Хз почему. Но это дело дурно попахивает. Короче, хана будет кому-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.