ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый "порядок" класса.

Настройки текста
("Прошло несколько дней. Новички не предвещают ничего хорошего, но они писец, какие забавные! Они уже пересрались почти со всем классом, ну кроме Риперов, Свапов и меня. До чего же они похожи на Феллов. Только ведут себя, как-то более величественнее. Высокомерие зашкаливает! Не то что у Феллов. У них не получается! Хах! Они вроде классных (от слова класс, кабинет) дурочков. Но СвапФеллы не намерены кому-либо уступать и прощать насмешки. Они уже "окатили" всех своим презрительным взглядом. Ещё я чувствую, что Чернику ждёт "сладкая, спокойная" жизнь. Ежевика готова его съесть целиком: тонкие намёки на что-то неприличное, подкаты и понты, "милые, безобидные" глазки-бусинки, кривляния, выставляя свои достоинства на показ, шаловливые словечки, но думаю, что он не знает их значения, и поэтому хихикает после каждого такого слова, сам не зная зачем. Ну да, любой бы отдался такой, но не наш Черничка. Да он вообще не понимает, что творится. Просто хочет дружить и жрать тако! И усё! Мне бы его мозг... Тогда и проблем бы не было.") Наконец Син была готова простить Фелл Санса. За всё это время она и не думала грустить из-за этого инцедента. Как удивительно быстро её печаль переходила в ..."а пошло оно всё лесом, мну пофиг", ну как-то так. Тем не менее она не забывала про Джи. Долгое время ей не приходила ни одна нормальная, стоящая идея, как отблагодарить его. Но решала помочь делать черчение...помочь делать за него черчение. На что тот безразлично согласился. Он был слишком спокоен для своего подросткового возраста и при этом ещё и покуривал сигару, не боясь наказания. Предлагая ему помощь, Син чувствовала, как внутри она немного стесняется. При таких личностях ей было трудно быть самой сабой. Она побаивается смотреть прямо в глаза, говорит тише, порой неразборчиво. Всё же, какая-то доля неуверенности присутствует в недрах её души, хоть она и не хочет это признавать. *Класс* Ежевика, без церимоний, подсела к Черничке. Тот удивился, так как там сидит его брат. Но она настаивала на этом, строя из себя "милашку". Но тут пришёл сам Свап Папс: SП: Эт ещё чё за миграция куриц? SF: Ха-ха...-она миленько и саркастично хихикнула, вызвав у Папса раздражение.- Фи! Какие манеры! Дамам надо уступать! Верно я говорю, Черничка~ Тот, от неожиданного вопроса, растерялся: S: Д-да, но... SF: Вот и ладненько! Так что...проваливай! SП: Чё... Утка! SF: Хм!? Гомадрила. Как-то Свап Папсу было в падлу вышвыривать её, но с другой стороны, было жалко братца. Но лень сильнее, да и косяк уже подействовал. Как только Папс ушёл, Ежевичка устремила свой взор на Черничку, который записывал задачи. Он был настолько милым, нежным, сексуальным... кхм...как считала Ежевика. От одной мысли о его глазах-звёздах и его пухленьких щёчках, её бросало в приятную дрожь. Он так сильно манил её к себе, что порой она утопала в смоих грязных мыслях, захлёбываясь носокровью. Но что-то не довало прикоснуться к нему, взять его, сказать напрямую о своей страсти к нему. Тут Голубичка заметила, как Ежевика прожигала Чернику своим взглядом, и ужаснулась. Было даже как-то обидно... и за "друга" была тревога. Вот если бы она могла предупредить его о том, чтобы тот был осторожнее с ней. Он слишком беззащитен перед её величием. Она просто задавит его. Но этот страх... он сидит... сидит и тянет вниз. В классе начался какой-то переворот из-за Ежевики, от чего многим пришлось поменять свои места жительства на другие, чем они не были довольны. Фелл Ториель психанула: "Всё! Теперь будите сидеть по своим АУ! Санс с Лейзи, Эльвира с Эджи, Инна с Инком и тэ дэ! Ясно, мудачьё подросковое?!- она облегчённо села на свой "трон". И тут из класса: F/д: Что простите....ЧТО, СУКА, ПРОСТИТЕ?! ВЫ АХУЕЛИ ТАМ, ЧТО ЛИ?! Я С НИМ НЕ СЯДУ, МРАЗЬ УЧИТЕЛЬСКАЯ!- Эльвира не могла наораться. FT: Тем же хуже для тебя.- коза пофигистично достала журнал с оценками.- Я могу легко подправить твоё положение.- стержень ручки плавно приближался к пустой клеточке. F/д: Эххх.... Н-нет! Плыз! Всё что угодно, но только не это!- она упала на колени. FT: Не слышу. F/д: Ладно....и ещё одна вещь, которую я хотела сделать давно. FT: Какую? Эльвира встала, снова упала на колени и прокричала одно слово из "Звёздных войнах": "Нееееееееет!" FT: Всё? F/д: Теперь усё. Но я вас презираю. Спите спокойно... F/п: Ну нихуясе, вот так сюрприз! И чё, весь год так!? Зашибись! Я с вас хуею! Не школа, а колония строгого режима! Эльвира нехотя пересела к Феллу, пытаясь скрыть свой гнев. Эджи отодвинулся от неё на сколько это было возможно. Всё это время, Голубичка не могла спокойно набрать воздуха для восстановления дыхания, так как ей придётся сидеть с ним. Обхватив руками предплечья, стала настраивать себя морально, обдумывая, что будет происходить с ней рядом с ним, но это не помогло. Ежевика, ворча себе под нос, ушла к Крыжовнику, который был не менее "рад" этой встрече. Тут, неожиданно для Голубички, Черничка резко повернулся в её сторону, мило улыбаясь: "Давай, место свободно!" Это было слишком неожиданным поворотом. S/д: А-а-в...А! Д-да, иду.- она взяла свои вещи и, опустив голову, подсела к нему. Краем глазницы было видно, что тот был сильно рад новому соседу. Его зрачки пылали, как два ярких огня. Звезданутый взгляд, хах. Он внимательно смотрел за процессом раскладывания школьных пренодлежностей, явно чего-то ожидая. Когда дело было сделано, Черничка не выдержал и радостно воскликнул: "Добро пожаловать! Нам будет весело!" Из дальнего угла было видно всё: "Ну-ну...будет очень весело...хахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.