ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чёрточковая война. Загнанный в угол.

Настройки текста
*Класс* Был урок алгебры. И тут включился режим дурачка. Все КАК БЫ слушают и КАК БЫ не слушают. Сидящая на задней парте Син, с тоской смотрела на то, как рот Фелл Ториэль открывался и закрывался. Но это занятие не приносило пользы. Тогда она достала из портфеля листок в клеточку. Сразу появились непонятные каракули. Прикрыв листок учебником и обложив его пеналом, начала практиковаться в рисовании ручкой. Син не любила, когда на неё, рисующую, смотрят. От этого её мастерство ухудшатся. Только изредко поглядывала на Аутера. На первой парте сидели Феллы. Почему? А потому что Эльвире, как лучшей ученице в классе, нужно сидеть ближе к учителю для получения большого объёма знаний. Конечно, пришлось повздорить с Феллом, но эта битва была в кармане у девчонки. Но тут случилось то, что породило хаос и беспорядок: сидящий рядом Эджи сильно заскучал. Он взял ручку и чиркнул в тетрадке Эльвиры, что она сделала и в свою очередь. И тут пошло-поехало: F/д: Это война!- она сжала кулак, пригрозив ему. U/д: ЧЁРТОЧКОВАЯ ВОЙНА!- заорала Лейзи, вскочив с места. Оба с такой злостью чиркали у друг друга в тетради, что аж без толканий не обошлось. Грозные вопли раздавались по всему классу. FТ: Харе! Ща по щам дам!- Фелл Ториэль подошла к ним и треснула учебником обоим, после чего те успокоились... типо. Стало снова тихо. На задней парте второго ряда сидели Свап Феллы. Ежевика сверлила взглядом спину Голубики. В это время Крыжовник недовольно скрестил руки, закинув ногу на ногу. Его лицо было сурово. А что он хотел? Пришлось сесть с этой... Ежевикой. Такая мерзкая и противная стерва. Хоть он и был больше склонен к голубой стороне, его душу затронула одна особа. Дерзость Эльвиры зацепила его дурное сердечко. Такая умная и начитанная. Стройная во многих местах. Жёсткая в своём слове. Но исренние чувства обходит стороной, желая только поинтересоваться ею, попользоваться и бросить. Обычная схема. И если что, есть брат. Всё это время он с задумчивостью потирал свой подбородок, ожидая новых идей. *Перемена* Стадо выбежало из класса. Многие начали дико ржать. Образовались небольшие группы. Но ни в одной из них не было Свап Феллов. Те куда-то разбрелись. Никого это не волновало. U/д: Знаете, какой будет сегодня урок?!- с предвкушением, стиснув зубы, проговорила Лейзи. М/д: Дай угадаю... это урок магии? U/д: В точку! F/д: Фуууу! Этот урок такой нудный, не считая практики. Я: Вау! Урок магии! Не знала, что он есть! Думала, что только в Хогвартсе. F/д: Пхаха! Ну да, ещё скажи "вергамтум левелоса"! Я: Хорошо, "вергамтум левелоса". F/д: оу... хорошо... *След. перемена" Черничка весело брела по коридорам к своему давнему другу. Но тот заблудился. Не оставляло его чувство настороженности, ибо слышал посторонние шаги за его спиной. Так оно и есть. Из-за угла вышла мадама-Ежевика. Сделав вид, что случайно попала сюда, подошла к Чернике: "День добрый! Заблудился?- в её голосе читалась наигранная жалость. S: Ну да.- сказал он, потерев затылочную часть черепа. Ежевика, почувствовав, что тот спокоен и вполне может подпустить её к себе, подошла вплотную. "Какая жалость! И никто тебе не поможет? От это зрелища у Чернички передёрнуло внутри. Отойдя от неё на несколько шагов, упёрся в стену. Но он чувствовал себя уверенно. Конечно, такую реакцию Ежевика ожидала и поэтому только ухмыльнулась. Пришло время для "наивной милашки". SF: Что? Что-то не так?- спросила она, приставив пальчик к губкам, сделав вопросительный взгляд. Голубика только улыбнулся: "Нет. Просто... просто я тебя ещё плохо знаю, поэтому затрудняюсь что-либо сказать или сделать.- он призалумался. То, что произошло далее, вспугнуло его: Ежевика резко прислонилась к нему, прижав к стене. Её руки нежно поглаживали его голубенький шарфик. Она с уверенностью смотрела в его удивлённое и немного смущённое личико. Черничка пытался зарыться в свой шарф, имитируя защиту. После долго молчания, Ежевика сладко протянула, чмокнув губами: "Ну тогда давай узнаем друг друга поближе ~ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.