ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Облом. Двойной облом.

Настройки текста
Напряжение росло. Мысли у двоих расходились. Страсть и недопонимание. Ежевика с голодным взглядом прожигала Черничку, сладко облизнувшись, что встревожило его. Для начала решила подразнить. Помучать нервишки. Уперевшись на его плечи, привстала на носочки. Уткнулась в его шею (или шейные позвонки) и провела снизу вверх языком. Черничка тут же тихо вскрикнул. SF: Тшшшш....спокойнее, милый~ - прошептала та. S: М-можно мне уйти?- его скулы покрылись еле заметным румянцем, а голос задрожал. Но вместо ответа он получил нежный укус в шею. Послышался сдержанный стон. Осознав, что Черничка только что сделал, почувствовал стыд, зажмурившись, сжал зубы. Кайф Ежевики был неописуем. То чувство, когда ты издеваешься над возлюбленным в плане пошлоты, делая намёки на то, что ты хочешь его... (Хелп ми) В этот день, в этой школе, в этом коридоре могло произойти непоправимое недоразумение, если бы не случайный прохожий по имени Голубичка. S/д: Привет.- случайно вошедшая в этот коридор малышка, тихо поздоровалась, не понимая происходящего. Узнав этот до отвращения противный голосок, Ежевика чуть не прикусила язык от гнева, распирающего грудь. В голове возникало кучу, да дохринище матов! Но перед Черничкой лучше придерживаться прежнего статуса. SF: Привет.- сквозь зубы было еле слышно её "приветствие". Из под неё вылез бедный Черничка. Он медленно отходил от шока. На его лице читалось то, что ему пришлось притерпеть. Хоть он и не очень понял...ваще не понял. SF: Ну? Что стоишь!? Интересно!?- Ежевика со строгостью кинула на неё взгляд, скрестив недовольно руки. S/д: П-прости, но учитель собирает всех заранее...- защитная реакция включена: Голубичка напрягла тело, чуть прищурив глаза. Ежевика закатила глаза, приставив ладонь ко лбу, типо "о, Господи". Взяв за руку Черничку, поспешно и гордо вышла из коридора, ещё раз с призрением посмотрев на эту мразь. Только стоило им уйти, как вслед был показан язык. Что она ещё могла сделать? Но было ясно решено: "Всё равно он будет моим другом... *Класс* F/д: Какого хуя? Где и в какой АУ твою жопу носило?!- Эльвира ругала Голубику за долгое отсутствие. S/д: П-прости, просто заблудилась...снова.- она виновато опустила голову, глупо улыбаясь. F/д: "Просто заблудилась"... Ты какой год здесь учишься?! Ладно. Пошли.- она взяла её за предплечье и потащила в класс для изучения магических явлений. Класс шёл строем. Гул от него разносился по всем коридорам. К идущей Эльвире подошёл Крыжовник. Она это заметила, но решила сдержать свою неприязнь в себе. Но тот с мозговыносящей рожей язливо смотрел на неё. Наконец он заговорил: " Приветик~ F/д: Насри в пакетик! Чё приебался то? SF: Ха-ха. Можно задать нескромный вопрос? F/д: Валяй, мудила.- она обречённо закатила глаза. SF: У тебя парень есть? Та чуть не подперхнулась. Что за дерьмо щас было? Чё он хочет? F/д: Ты, блять, в своём уме?! Ах да, у тебя его нет! SF: Да что ты! Трудно что ли сказать да или нет? Что сразу то обсирать? F/д: Ой, прости, надо было позже, часов в шесть! Отвали! Придурок. Эльвира гордо прошла вперёд толпы, скрываясь от него. SF: Ну-ну, ещё посмотрим, кто кого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.