ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Урок магии чуть не накрылся. ...и снова мы играем в изгоя.

Настройки текста
("Только вспомнила...это зашибись, как плохо...я ж не обладаю никакими способностями к этому уроку...афигеть! Хееех... Придётся сказать об этом учителю...хоть это даже немножко больно. Посмотрю, что там и как.") Класс остановился перед большими воротами. На них были изображены разные орнаменты, вставлены драгоценные камни...хотя...похоже на стекляшку...а о золотых, полувыпухлых фигурках и речи быть не должно. Учитель поднатужил и с напором открыл ворота. Как же они противно скрипели. Все вошли. F/д: Ну ё мае! Вы, что, не могли за эти каникулы нормально петли смазать?!- Эльвира с трудом отходила от того раздражающаго звука. Учитель только развёл руками. Войдя в зал, Син с изумлением рассматривала помещение. Оно было таким просторным и светлым, будто они в каком-нибудь крупном музее мира. Ей очень нравилось обширное, свободное пространство - это воодушевляло её на что-то творческое. Все вели себя так, будто они, как дома. Ну конечно, они ж тут с первого класса. У: И так...ПОСТРОИЛИСЬ! Тип класс построился...тип. В зал вошла Свап Ториэль. Её доспехи сверкали от лучей, которые исходили из окон. ST: Здравствуйте! В этом году я буду вашим наставником, мастером и сэнсэем. F/п: зашибись... SТ: Что-что? F/п: Я говорю "зашибись, как тут всё!" F/д: Вот ты придурок...нет, чтобы помолчать... ST: Тих там! А вы у меня, двое, будете под особым присмотром. После того инцидента вам вообще вдвоём категорически запрещено находиться!Ясно? F/д: Да ясно, блин! И кстати...это всё он!- Эльвира указала на него пальцем. F/п: Да рот свой закрой! Засунь себе этот палец туда откуда он и вылез! F/д: Куда же!? F/п: В пизду!!! F/д: Ебуууу! F/п: Тебяяя!!! Учитель тихо подходит к Свап Ториэль: "Может...того...заткнуть их? ST: Да неее...пусть наорутся вдоволь, так сказать, освободят свои пуканы. У: ясно... Спустя какое-то время: F/д: Бееее! F/п: БЕЕЕЕ! F/д: Бе-бе-бе! F/п: Агр! U/п: Чёрт...они устанут когда-нибудь?- сонно протянул Санс. FП/д: Моя может делать это часами напролёт, чё ты хочешь? UП/д: ОНИ УЖЕ КРАСНЫЕ, КАК МОИ ТОМАТЫ ДЛЯ СПАГЕТТИ! SП/п: ...или что-то похожее на них...- тихо стебнулся Свап Папс. UП/д: ААААГРРР!- упоротая рожа. U/п: Кароч, забирайте их наХОЙ отседова! Единственный нормальный урок не хватало просрать.- обратился к Феллам Санс. Те злобно поплелись к своим и с трудом разняли разъяренных скелетов. ST: Окай. В этом году мы снова пройдём основы магиивладения. Сначала теорию, а затем практику, впрочем, как и всегда. Но в этом году вы научитесь более обширнее использовать свои навыки. Мы научимся создавать магические структуры...возможно кто-то уже давно знает, как это делать, хех, особенно пацаны.- она с хитрой ухмылкой посмотрела на мальчиков. S/п: Я не понял.- Черничка был довольно сильно озадачен и заинтересован, в то время, когда другие пацаны были растеряны и немного смущены. SТ: Ничего. Как нибудь поймёшь. Но это не всё. Вы научитесь перемещаться в пространстве с помощью порталов. Кто-то уже умеет, знаю. Сможете полностью раскрыть свои способности. Подкачаете свои силы. Разучим множество заклинаний. Вроде бы всё...- она облегчённо вздохнула. Пока все бурно обсуждали новые введения, Син тихонько подошла к Свап Ториэль: "Извините... но...я не обладаю магией...- её голос притих. Коза понимающе кивнула и ответила: "Это печально...может медосмотр? Нет? Может расскажешь? Нет? Ну тогда садись на те трибуны. У тебя будет освобождение.- Свап Ториэль указала на свободные трибуны в конце зала. Син грустно прошагала к ним. Почему-то было стыдно. Хотя в этом ничего постыдного нет. Но в этом современном обществе трудно такие вещи объяснять. ("Чтож...и снова мы играем в изгоя...")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.