ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Много учить. Контра...подозрительная контра.

Настройки текста
("В далее от других не так уж и плохо.")- подумала Син, делая наброски... чего-то... в своей тетрадке для... чего-то... Но ей нравилось. Она справедливо оценивала знание анатомии существ, которых рисила. Но пока её представления о всех "прелестях" ...были на уровне любителя. Свои рисунки "художница" не собиралсь никому показывать. Думает, что слишком уж это сложный шаг для неё. Естественно, будут издевательски насмешки "что это!?", "что за каракули?"... Если даже наброски удачные, всё равно, не покажет. Да не то чтобы стеснение, а стыд. Да и Син давно поняла, что она слишком не уверена в себе: многие свои слова она не может подтвердить точно; не уверенно ведёт себя в общении с другими монстрами, почему-то не смотря особо им в глаза. Толи воспитание такое, толи боязнь ошибиться. ("Сегодня все так энергичны.") В зале не умолкал шум и гамм. Всем не терпелось показать на что они способны. Скелеты постарше были более сдержаны, нежели по младше. ST: И так...кто мне скажет, что необходимо для более чёткой и мощной атаки? S/п: Мускулы!- вскрикнул Черника, выставляя на показ свои недомыжцы. ST: Эээээ....нет... F/д: Жёсткая, правильная стойка! ST: Да. Но я не позволю вам применять магию без знания всех необходимых стоик! Ясно? Весь класс "трагично" вздохнул. Там дофина учить. ST: Вы можете готовиться парами, но учтите: здаёте по отдельности! Я - даю материал, вы - практику. Есть исключение: есть материал, который вы здаёте теоретически. Но для подготовки нужно учить анатомию. В основном вашу. А левую - отдельно. F/п: Ааааагррр! Чё так много учить?!- взвыл Фелл Санс. F/д: Пфффф....дибилоит! Этот материал нам дают постепенно в течение четверти! Что за куриные мозги! Фелл Санс хотел, как и всегда, высказать своё мнение, но тут его рот был резко закрыт когтистой рукой Фелл Папса. Мол, заткнись, каблук, где твоя гордость, щенок? Потом ещё много другой фигни было... Тут и контра была, а на ней: FT: Сейчас будет контрольная работа, которую вы, конечно, в основном напишите плохо, как и всегда.- бубнила себе под нос Фелл Ториэль, раздавая работу. Я: Блииин...я тупая. Я не напишу её!- тихо пропищала Син с долькой юмора. Сидящий рядом Аутер лишь прикрыл один глаз: "Хех. Я помогу, если что. Я: Спс. Контра началась. Да будут шпоры! И полетят они по всем просторам класса! Фелл Санс пытался упорно списать у Эльвиры, та в свою очередь свободно писала решения, издевательски прикрывав их рукой. Она прекрасно знала этого разведчика. Было трудно не сдержать кривой улыбки от того, как тот в надежде старается получить хотя бы тройку. Но позже работа была закончина. F/д: Чё зыришь - глаза пузыришь? Мозгов нет? Ах ну да! Зачем я спрашиваю? Как же череп распирает свернуть ей шею и превратить его в пепел! Но делать нечего. Стиснув свои клыки, Фелл настраивался на то, чего он бы никогда бы не стал делать... просить у Эльвиры...вернее, унижаться. F/п: Тебе сложно, что ли? Она ещё себя называет "лучшей ученицей класса"! Эльвира призадумалась. F/д: Хмммм...в чём то ты и прав. Знаешь...возможно...я могла бы дать...- Эльвира стала записывать ответы на листок. Тут Фелл ахринел...такого он не ожидал... Вот повезло то! Конец контрольной. Работы были сданы. Кто-то был уверен в своей 5...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.