ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Голод. Соц. сети.

Настройки текста
"У вас бывало такое чувство, когда вас распирало изнутри и вам хотелось сорваться с места и бежать куда глаза глядят? Со мной это часто происходит. Но...мне это нравится! Такое приятное, и немного щекотливое ощущение. И вдруг! Взрыв! Уровень адреналина резко повышается и тебе просто не обходимо эту энергию выплеснуть! Прыжки с разбега и угорелая беготня - вот что нужно в первую очередь. Для большего эффекта можно от души поорать! Но последствия не очень радуют: может закружиться голова, на несколько секунд темнеет в глазах, резкая усталость. Но зато облегчение какое! Что я хочу этим сказать? В последнее время я выплёскиваю слишком много энергии. Даже не знаю, с чем это связано... Обычно я пассивная леньтяйка, но теперь какой-то гиперактивный ребёнок. В принципе, это не проблема - пройдёт. Помимо этого у меня присутствует постоянный голод. Я имею ввиду то, что несмотря на сытость после вкусного обеда я чувствую, как мой организм жаждит ещё и ещё! Но что? Вследствие этого я пытаюсь усмирить своё голодание. Но это бесполезно...") Сделав очередную запись, дневник был закинут куда-то в даль... Сестры на удивление долго не было. Что радовало Син. То чувство, когда ты один во всём доме. Создаётся впечатление, будто кроме твоего дома больше ничего не существует. Выйдешь за порог, а там пустота. В такие счастливые мгновения Син любила просто лежать на кровати и думать о чём-то своём. Но в последнее время это чувство "голода" не даёт Син покоя. Уж больно сильно отвлекает. ("Хеех...что же делать?...Если я что-то не сделаю, то чувствую, что я сойду с ума. Хммм! Можно зависнуть в интернете! Подключим WI-FI от телефона к компу и готово!") Что она и сделала. Руки чесались залезть на какой-нибудь интересный сайт. Для начала можно зарегаться в ВК. Син просто любит просматривать картинки. Но пока там дождёшься код для регистрации, сто раз сдохнешь от скуки. Нужно ввести имя. Син решила подстраховаться - ввести другой ник. Так будет безопаснее. Теперь можно подписаться на интересные статьи, такие как: искусство, угар, дикие приколы, наука и т.д. Или можно пошалить "немножко") ("Кееек! А не найти ли мне моих чириков? Хе-хе-хе! Знаю, это тупо - ржать, будто они скрывают что-то, а ты разоблачил их на ровном месте. Но так же прикольнее!") На ум сразу пришла Эльвира. Сто пудов она там есть. Набираем... В подземелье она единственная такая. На её иконке стоит фотка с ней и... каким-то псом. Чем-то напоминает бульдога, но это не он. Такой суровый и недовольный. Ну естественно! Эльвира его сжала в своих объятиях. Сочувствую ему. На её ленте много фоток с ней, сестрой и какими-то левыми чуваками. И статус такой прям щекотливый: Влюблена. Ор Син не смогла сдержать. Найдя последнюю запись, прочла: День - говно. Снова пришлось принимать таблетосы. Ещё этот пиздюк под руку попался. Под горячую руку! Что поделать, пришлось дать бедняге списать. Я ж Эльвира - добрая душа. Но это не точно. ("Лоль!") Помимо этого, на глаза ей попалась довольно сильное фото: Эльвира в форме для фитнеса. Она довольно стройная. Обтягивающие шорты и такой же топик. ("Шалунишка, кек!") Прошло какое-то время... ВК - это конечно хорошо, но не нужно зацикливаться только на нём. И тут у Син в голове промелькнула мысль: почему бы не найти сайт для художников? В это время вполне возможно. Но тут пришлось повозиться. ("Набросок? Ммм! Давайте позырим.") Но не тут то было! РЕГИСТРАЦИЯ, ТВОЮ Ж НА ЛЕВО! ("Вот тварины! Вот надо же жизнь изговнякать!") Готово! Изи! Пока страница пустует. Время артов! ("Выглядит не очень сложно. Попробуем! Я уже чувствую вдохновение!") Это заняло где-то два-три часа. Но арт был готов. Вскоре, сие-щидевр был опубликован. Син в диком ожидании сидела и наблюдала за хоть каким-то активом. Пока ничего. Печально. А нет! Что-то! ("Ууууу! Один лайк! Ееее!") Счастья полные штаны! ("Неужели кому-то понравилось? Я так долго работала... Я счастлива!") Но подписчиков пока не видно. Может позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.