ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Юри!? Туман рассеивается.

Настройки текста
(Автор: я знаю, что вы уже заждались того, чего навалом в предупреждениях. Ну так... пришло время для "начала" юри. Да, юри. Начну с него, пожалуй... :>") Помимо "школьного учреждения", как его принято называть, есть ещё одна немало важная локация. Но чтобы туда попасть... хотя... А это возможно? Никто не знает, как туда пройти и что оно из себя представляет. НО! Кое-кто всё же имеет "билет" к данному местечку. Для этого нужна магия. Да, есть она у всех... почти. Но только портал открывает возможность вхождения в сие-логово. Если вы заметили, то Инны давненько не было в школе. Вы думаете, что все не заметили этого? Нет, заметили. Это не калышит никого. Общее мнение заставив вас отстраниться от неё. Да и к монстрам её не тянет. Её грубость вольно шагает, переступая грань, переходя на личность. Частые прогулы происходят то с Инком, то без. Удивительно, что нить их отношений ещё колышется. Но куда же сбегает эта особа? Туда, где умиротворённая тишина заполоняет атмосферу, где нет этих многоштамповых копий. Сбежав после школы в анти-пустоту, Инна встрепенулась телом, будто током ушибленная. Из-за спины достала кисть. В каждов взмахе есть свой скрытый смысл, открывающий дверь в иной мир. Взмах! И перед ней предстал яркий луч света - портал. Как бы не удивившись этому, исчезла в этом потоке. И вжух! Совершенно другое место! Твёрдый пол и стены! Большая просторная комната, похожая на гостиную. Возможно, так и есть. Довольно домашняя атмосфера. Наконец можно глубоко вздохнуть и раскрепостить тело. Но что самое удивительное в этом месте, то что дверь ванной была открыта. Да дело в том что как только Инна возвращалась в это место, ванная, как на зло, была занята "жильцами". Вот это и разбудило в Инне тихий интерес к причине пустующей ванной комнаты. В "доме" есть только одно место, где могут быть "соседи" - спальня. Так и есть. Открыв комнату, Инна сразу обнаружила постельную жизнь. Две хихикающие скелетихи нежелись в кроватке, нежно обнимая друг дружку. Но те даже и не думали давать повод для удивления. I: Ага. Значит, решили перебраться в спальню, голубки?- с полным безразличием спросила та. (Cross/sans/ж/п) С: Хах!- усмехнулась та в ответ.- Просто нам захотелось разнообразить наши отношения.~ (Dream/sans/ж/п) D: Мррр!- игриво прижалась к партнёрше скелет поменьше. От этой ванили у Инны назревается нервный тик. Зачем они ей? Всё просто: Инна не может руководить всем процессом одна, так как её часто отвлекает её предназначение и "друг" по работе хранителя, и поэтому эти двое помогают ей для осуществления её планов в жизнь. Сама Инна не помнит, где отгребла их. Но в них есть много нужных критерий: ум, коварство, красота (вдруг понадобится охмурить врага), ловкость, сила и т.д. Но при всём этом они довольно разные - по-своему опасны. Но когда речь заходит о друг дружке, то они теряют голову - становятся легкомысленными и мягкотелыми. Да, они являются парой. Порой Инна, благодаря им, сама убеждается в том, что любовь есть. Такая непоткупная и настоящая, но тем не менее это её временами подбешивает. Может и жаба душит, как говорится. I: Надеюсь, вы сделали то, что от вас требуется.- всё так же холодно спросила Инна, не сводя взгляда от них. С: Пффф...конечно! Всё как по маслу! Такое весёлое настроение её "подчинённой" ей явно не пришлось по вкусу. Захлопнув дверь, та быстрым темпом направилась к ванной. От таких шуток у той скоро назреет, что-то похуже нервного тика. Наполнив ванную, Инна лениво снимала одежду. Раздев себя до гола, осторожно залезла в горячую воду. Первое, что она почувствовала - горячий холод, но как бесчуственная кукла, проигнорировала кипяток, уверяя себя в том, что она не чувствует многие эмоции, такие как радость и боль. Погрузившись полностью, оставив голову над водой, глубоко вдыхала пока прохладный воздух. Эта процедура закаливала её изо дня в день. Но ей помешал телефонный звонок, доносящийся из кармана одежды. Пришлось ответить. На проводе был Инк: "Привет, Инна!- радостно попреветствовал её он. Как это было очевидно. Только он и звонил ей. Как она считает "даже чаще, чем я посещаю мобильник". Как же ей хотелось послать его и разбить мобилу об стену, но пока это радужный мудак ей ещё понадобится. Взяв волю в кулак, тяжело дыша ответила: "Да-да! Что тебе надо? Я щас занята. Говори быстрее. "Хех, просто хотел убедиться, что ты делаешь те упражнения для решения твоей проблемы. Ну...ты знаешь. "Зачем ты мне вообще об этом напомнил? Говорить не с кем или что? А может я здорова?! И мне не нужно это. "Прости, но так просто это не лечится... "А! Ты хочешь сказать, что я ещё и больная?! "Нет-нет! Я не это хотел... "Всё! Отстань! Пока!- она повесила трубку. Вода и так горячая, да ещё и Инна горит от злости...хоть она и сама начала этот концерт. Не умеет она спокойно общаться, что поделать? D: Можно?- с весёленьким настроем, открыла дверь Глоу. (Что значит свечение) Инна ни сколечко не удивлена дерзости её "подруги". Та дала ей одобрительные жест. D: Купаешься, значит? А нас не зовёшь?- та язливо улыбнулась, поставив стул рядом. I: Так, что тебе надо?- спросила Инна, намылевая предплечья. D: Да так...сказали передать тебе, что труп успешно доставлен к "диномозгу". I: Отлично...эти мерзкие твари знают своё дело. D: Хех... I: Знаешь...есть ещё одна работёнка для тебя.- Инна с особым взглядом посмотрела на неё. Та в ожидании особого задания, аж, засветилась. I: Ты же...ещё девственница?- без колебаний и изменений в лице, спросила она. Глоу немного притупила взгляд, прикусив палец. D: Нууу...да.- на её скулах вспыхнул жёлтый румянец. I: Мммм....думаю...это будет трудно для тебя. Возможно дело не дойдёт до этого. Но ближе к делу...есть один ученик, к которому ты должна найти должный подход. Это пригодится для дальнейших продвижек. Просто охмури его. Что не так, то убей его. Схема проста.- Инна продолжила мыльную оперу. D: Нооо....почему я? Обычно Роззи идёт на такие рода занятия. I: Хо-хо...поверь...только ты годишься для этой задачи. Он, думаю, без ума от тебя. Это дело не должно быть провальным. Теперь уйди. D: Мммм...ясно.- она взяла стул и вышла из ванной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.