ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двойная неприятность.

Настройки текста
F/д: Я повторюсь снова: что здесь происходит?!- Эльвира стояла перед классом, поставив руки в бока. Класс испуганно застыл. F/п: М-мне кажется, или тут действительно две Эльвиры?!?!- Эджи схватился за то место, где должно быть сердце (или душа). U/д: У меня в глазницах двоится! Да, здесь две Эльки. Одна стоит с Крыжовником, другая у доски. F/д: Ч-ч-ч...- у неё шок,- Кто это? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?! Вы что здесь творили, пока меня не было?!? Я: Что значит "пока меня не было"?- и тут ничего не понятно. FТ: Ооо, мне тоже интересно.- Фелл Ториэль всё это время сидела тут. Она пофигистично сложила руки на столе: Продолжайте. M/д: Так-так-так... это становится всё страннее и страннее... Кто тебя подослал?!- с подозрением наехала она на Эльвиру у доски. Та распетушилась от злости, делая лицо непонимания этой шаурмы. (Чтооо...) F/д: Д-да ты ахуела?!? Тебе въебать? Давно ли ты кричала? М/д: Это наша Эльвира.- с уверенностью заявила та. Другая Элька так и стояла. Возникает вопрос: хто ито? SFП: Давай, брат...- сказал Свап Фелл Папс,- ... Не думаю, что и сейчас ты найдёшь лазейку. (Узкое отверстие, через которое можно пролезть) SF: Заткнись...- прошипел сквозь зубы Грыжа. (А почему бы и нет?))- Да!- воскликнул он,- Да, я обдурил всех вас! С помощью изобретения Альфис, я проник в другую АУ и "одолжил" эту Эльвиру. Даже не спрашивайте, зачем!- закончив, он махнул рукой, оттолкнув "чужую" от себя. Настоящая Эльвира схватила ту за запястье, повернувшись к классу: "Как вы могли подумать, что эта напудренная тян - я?!- она была настроена серьёзно. Ну, типа, класс такой "жопа". Не получив ответа, Эльвира прошла к задним партам и усадила "гостью". Та ещё отходила от зелья, поэтому сонно протирала глазницы. За этот день, мало кто разговаривал. У всех на уме "какой же Крыжовник говнюк". Но ситуация такая, что бить его и не за что, и потому ещё живой ходит. После этой неурядицы Эльвира засомневалась в своих чувствах к Джи. Дом. Син, зайдя в дом, радостно побежала в комнату. ("Наконец-то выходной!") Хоть и была пятница, но в субботу занятий не будет, по крайней мере в эту. Вытащив дневник, Син пролистала до чистой страницы. "И снова срач-полач в школе. Такого поворота я не ожидала. Да и что можно было ожидать то? Две Эльвиры! Ребят, это слишком для одного класса. Интересно, где Эльвира номер 2? Должно быть, ночует у кого-то. Помимо этого, сестру Ежевики нашли в туалете на полу. Говорят, та была в тяжёлом состоянии. Отравлений не найдено. Возможно это "холостой" выстрел. Я так вымоталась. Записывать лень. Снова. Но завтра я намечаю прогулку. ОДНА. Должна же я узнать эту местность поближе! А на этом всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.