ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка. Прогулка недоумка.

Настройки текста
Как говориться: давайте без "давайте". (Давайте!) Сколько было пролито жёлтой водички с тех времён... Давайте же дружно заткнём автора и попытаемся создать ЩИДЕВР! Доброе утро! А хотя... добрый обед! Син проспала... как обычно. С: Проснись и пой! Я: Заткнись и спи! Только меня не доводи! С: Если не встанешь, то жрать не будешь!- она покинула комнату. После её ухода прошло 5 минут. Пока Син проснётся, пока встанет, что очень трудно, и пока придёт в сознание. ("Как после похмелья... хотя я не пью... как же не хорошечно... моя голова...") Посидев ещё время другое, та, словно зомби, поплелась на кухню. Еле перебирая ногами, подросток напоминал хромого инвалида. Глазницы открыты шире некуда. Руки тряслись, как осиновый лист. И вот наша "хромоножка" прошагала к чайнику. В её руке он забавно трясся, взбудоражив воду, заставляя её плескаться из стороны в сторону. С: О, наш "зомбач" пришёл! Кстати, еды нет.- ответила она, кинув взгляд на холодильник,- Кое-кто забыл сходить в магаз.- она резко оглянула Син. Та не могла говорить из-за своего состояния "полураспадка", и поэтому тяжело выдохнула, устало прикрыв веки. С: Потом поговорим...- она направилась к двери,- Я ухожу! Делай, что хошь!- дверь захлопнулась. Конечно, Син была рада, что остаётся одна, но это противное чувство недосыпа раздражало. Да и есть не хотелось. Во рту ужасный привкус вчерашнего дня. (И прошлых глав) Вода в чайнике бурлилась от нагрева. Позже жидкость наполнила кружку довольно большого размера. В таком случае понадобится кофе. Крепкий, приторный напиток. Одной чайной ложкой можно убить себя этим вкусом. (Если ещё и без сахара) В отличии от других любителей попить кофе с утра, Син любит добовлять дольки лимона в свою кружку. Вкус, как говориться, на любителя. ("Эх... Приходится согревать желудок тёплым кофе.") Наконец закончив, та сделала пару водных процедур и отправилась надевать шмотьё для прогулки. Лосины, тёплые носки, любимая кофта и простенькая футболка под ней. Готово! А так как погода была не шик из-за времени года - осени, то Син одела дождевик. И был он жёлтый. Она решила придерживаться стереотипов. Ну, естественно, жёлтые сапожки. Зонт был не нужен при такой экипировке.

POV СИННЕЛЛА

Когда я закрыла дверь, то зажмурилась от яркого потока света. На самом деле солнце светило не очень ярко. Просто кое-кто много времени проводит дома. Ступеньки покрывали сухие листья, высушенные на солнце. А за ступенями было море грязи. Грязь - это хорошо. По крайней мере, для меня точно. Сделав первый шаг, тут же раздалось хлюпанье. Этот звук был приятнее птичьих песен. И так началась моя "кругосветка". Мой дом окружал лес и несколько простых домов. Поэтому здесь такая тишь. Только вороны изредка каркали, пролетая над домом. Один из домов принадлежит нашему соседу. Он поднял такой кипиш из-за дикого зверя, таскающего его кур. Вся "деревня" теперь в курсе, поэтому они на ночь ставят капканы разных конструкций. Пока я рассказывала о нашем "колхозе", я заморала свои сапоги. Они такие грязнючие! Прелесть! Теперь мыть в луже! В самой грязной луже!!! Тут целая скважина! Брызги летели, как угорелые в разные стороны. Вода выходила за пределы своего водоёма при каждом прыжке. Вскоре и в луже воды не стало. Зато на мне, хоть отжимай. Позже я продолжила шагать по изъезженной "дороге", слушая звуки, исходящие из под сапог. И, в один момент, на глаза попался знакомый силуэт. Я где угодно узнаю эту хмурую морду. Эджи с пренебрежением наступал на грязь, находясь в кроссах. Естественно, это даже мне не понравится. Но как-то мне не захотелось сталкиваться с ним, поэтому я сверну с дорожки за ближайшее дерево. Быстро поспешив, я на миг испугалась того, что он это заметит и не поймёт моих действий, а если придётся объясняться, то там дело фиговое. Зашкирившись за сосну, я тихо наблюдала за ним. Он обозлённо смотрел на грязь. Швырял её в разные стороны, но это сильнее пачкало обувь. После он скрылся. Походу он шёл к моему дому. Но меня там нет, естесна. И как же он будет злиться, когда узнает, что зря шёл от своего UnderFell' а до моего дома.

END POV СИННЕЛЛА

POV ЭДЖИ

(Дома) Очередные выходные... Почему их так мало?! Я устал, как собака! Ещё и Босс со своими нуждами. Бррр... Что толку от того, что я просплю все выходные? Пойду хавчика найду. FП: ЭДЖИ!- заорал на всю деревню Папс. F: Чаво? FП: Где твою костлявую жопу носит? Ты опять свои носки не убрал, засранец?! F: И? FП: Ты долбоёб? Какого хера ты меня позоришь?! У меня сегодня важная встреча! Считай, судьбоносная!- его глаза засветились. F: Ну и? Я то тут причём? FП: Да, блять!- он треснул себя по харе,- Опять делаешь замкнутый круг?! Я знаю, что ты знаешь, о чём я. Убери свой срач! F: Нет. И вообще я пошёл! FП: Куда?! F: Гулять!- он захлопнул дверь. Как он бесит! Теперь мне из-за него придётся и вправду гулять. Ещё и встреча там у него... СУДЬБОНОСНАЯ! Опять с Фелл Андайн тусить собираеться. Вот подлиза несчастная! А может с кем-то другим... хммм... А хотя... пофиг. Пойду к Сансу. Бухнём! Добравшись до его дома, я с размаху ударил дверь. Мне тут же открыл сам хозяин хаты. U: Дороу! F: Вечер в хату! Ну, что? Бухлишка не найдётся? Он тут же помялся. U: Понимаешь... я занят... у меня гости. F: И кого же ты предпочёл вместо меня? U/д: О, привет! Как ты, Ред?- из-за двери высунулась Лейзи. F: А, ну ясно, что за "гости".- я с призрением проговорил последнее слово, кинув взгляд на Санса. U: Да ладно тебе! Позже, как-нибудь. F: Не нужны мне твои поблажки, моральный урод! Покеда!- я ушёл. Об этом я быстро забыл. Пришлось к их Гриллби зайти. Сервис тут получше, чем у меня дома. Целую бутылку вискаря за пол цены выхватил. Теперь с кем бы бухнуть на радостях? Вот Санс, дурак! Отказался, блин, от такого счастья! А вот пойду и бухну с Син. Конечно, она не из этой оперы, но когда я буду пить вискарь перед ней, то она будет меня уговаривать прекратить, но я буду продолжать ей на зло. Потом она будет пытаться отнять её у меня. Это будет забавно. Блин, чёт я расклеился. Наконец я добрался до её района. Здесь не дороги, а говнявое месиво! АГР!!! Мои говнотопы! Все в грязи! Я так зол!!! Жопа горит!!! Ещё и за деревом кто-то крупный трётся. Нафиг всё это! Валим! Медведь, сука!!! Не знаю сколько я бегу, но устал. Вроде оторвался. А вот и дом Син. Аж за душу взяло. Но когда я постучал (причём аккуратно), то никто не подошёл. Позже я понял, что зря припёрся. Пришлось сесть на ступеньку и хлебать вискарь одному.

END POV ЭДЖИ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.