ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Гриллби, налей мне побольше "проблем"!

Настройки текста
Примечания:
А сейчас мы немного отвлечёмся от этой "прогулки" и уделим внимание "одному дню из жизни Эльвиры". Сидя на стуле и постукивая тяжёлыми пальцами по столу, Эльвира не находила себе места. То и дело слонялась из угла в угол своей комнаты, пытаясь хоть что-то сообразить для выходных. Но... может... эта суета служит только для обмана разума? Как это сказать по-русски? Волнуют её не эти выходные и не эти школьные дела. Тогда что? В голову лезет один он... Когда его нет рядом... ты не задумываешься так часто о нём. ("Идёт второй битый час... Я не могу понять, чего мне надо... чего ему вообще тогда нужно было? Неужели он выбрал этот путь? Такой извращённый? Да-да... и снова... и снова... не могу перестать обдумывать его решение... Я же, хах, была против этого... мы долго об этом спорили... Почему тогда?") Ходя из стороны в сторону, скрестив на груди руки, та размышляла на эту больную тему. Сопровождалось это лёгкой мимикой лица. Но вдруг, не сдержав порыв внутренних чувств, Эльвира с диким воем вскрикнула: "ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я?!?!- а после с размаху упала на пол. По телу возгорался огонь злобы от осознования того, что "этого" не вернуть. "Какая смешная штука меня укусила. Хах...- с подозрением проговорила она. По некоторым причинам у Эльки началось лёгкое головокружение и тошнота. Возможно из-за недоедания и стресса. Некоторые переживают из-за контрольных, ОГЭ (как автор) или ещё из-за какой-нибудь фигни, а она страдает за то, что было в прошлом. Забыться помогает алкоголь, шумные тусовки и успокоительные. "Г-где мои... мои пилюли?- встав с пола, она с унынием на лице рыскала в поисках заначки с мини-аптекой, что находилась в тумбочке. Но резко приподнявшись, у той в глазах запульсировало, а затем потемнело. "Ааагрр... сука...ммм! А после, с потерей сил, плюхнулась на кровать. Потерев напряжённо виски, встала с кровати и направилась к тумбе. ("Почему здесь такой свинарник? Будто кто-то здесь уже похозяйничал... Ах, вот... Здесь они мои родные!")- наконец, она нащупала нужную упаковку. Закинув пару себе в рот, снова серьёзно призадумалась. Она бы так и просидела все выходные, если бы сестра не заставила поднять задницу и пойти пошнырять по городу. "КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ПОГОДКА!!! АЖ ГРЯЗЬ ПРИВЕТЛИВО ВСТРЕТИЛА МОИ САПОГИ!!! СОЛНЫШКО ЗАСМУЩАЛОСЬ И СКРЫЛОСЬ НАФИГ!!! А Я ОВОЩ ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЙ!!!- Эльвира заорала на всю "деревню", как только вышла из дому. Но разве она пойдёт и просрёт выходные на улице? Нет! А просрёт их в баре! Днём бар стоял почти пустой. В это время Фелл Гриллби просто пересчитывал свои доходы и перебирал всякие ценные безделушки. В отличие от Эджи, Эльвира платила по всем правилам. Поэтому она была желанным гостем в его заведении. Несмотря на своего внутреннего "скрягу", он пару раз делал щедрые скидки своей "подружке". Как и ожидалось: бар пустел. За барной стойкой хозяина не было. Но как только проскрипела дверь, он тут же вышел из своих хором. Эльвира сразу же швырнула купюру на стойку, мощно ударив по столу: "Дай мне моё постоянное выходное "веселье"! Гриллби начал творить своё "чудо". Бутылка летела то вверх, то вниз. Он усердно смешивал коктейль, после элегантно подал его клиентке. "Хех, не думаю, что нужно так "париться" на счёт этого.- Эльвира в очередной раз шутканула, да и запила всё это дело. Обычно когда приходит Элька, то в баре все, в прямом смысле, на ушах стоят от её бомбезных выкрутасов и шуток, но сейчас ей меньше всего хочется говорить. Наконец, Гриллби решил узнать все подробности: FГ: Что-то ты совсем раскисла. Ну хоть расскажи, что там в школе.- он, не отвлекаясь на неё, протирал стаканы. F: Давай потом... я щас в хлам...- с полным безразличием она провела пальцем по краю бокала. Гриллби, поняв суть проблемы, отставил тряпку в сторону, поставил руки на барную стойку, оперевшись на них, будто был готов к серьёзному разговору. FГ: Знаешь... Если коктейль называется "веселье", то это не сделает тебя радостнее. Я знаю тебя сколько себя помню, и уж точно не найдётся причины, которая тебя так разнесёт. Ну, неужели ты так из-за него? Брось! Он свободный сукин сын. Зачем так мучиться?- всё это время он не сводил взгляда с неё. F: Да, но... Как тебе сказать... Я долго не могу переварить это... Мне не хватает воспоминаний, тем самым фактов. Я... я очень сильно хочу его побить... но и хочу пожалеть... Блин! Как трудно! Вот зачем, Гриллби?! Ну ты говнюк, конечно... "Гори" в аду!!! Он только усмехнулся, а после вернулся к работе. Только и было слышно, как Эльвира неустанно матюкала его и переодически жаловалась на свои проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.