ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настоящая дружба!!!

Настройки текста
Давайте отвлечёмся от прогулки и посмотрим на то, как проводят время каноны. До прихода Эджи... Санс и Лейзи смотрели всякую комедию по телевизору. Шутка за шуткой вылетали из уст, раздражая Папайруса. У того началась шизофрения - вместо того, чтобы смеяться, он бесился и даже плакал, забившись в углу. Во время рекламной паузы Лейзи резко переходила из одного состояния в другое - более задумчивое и серьёзное. В отличие от других моментов и воспоминаний из недавних происшествий, это событие не выходило из черепной коробки: Когда Лейзи решила покончить с этим срачем (или срачём?), то, конечно, никто не понял её ахинею. Тут и верёвка ей прям очень нужна была. Позже Санс поинтересовался этой выходкой, но он не имел понятия, что это значит. И тут случайно под руку попался Фелл Папс. Завязался диалог. F: ...слышь? Верёвка не нужна? U: Зах она мне? F: Прост... На них спрос есть. Недавно эта больная взяла у меня. С хуя ей? U: Ну, во-первых, она не "больная", а во-вторых, зачем ей? F: Нифига не знаю. Вроде... что-то про кончину с этим дерьмом и суецид... U: ВАТ?!?! F: Правда, я фиг помню, что та сказала. У меня в башке только такая картина была. С минуту постояв с этой кашей в голове, он начал понимать суть этой выходки Лейзи. А после, его словно током прошибло. Папс тихо наблюдал за реакцией Санька, который выглядел хуже мертвеца. (Хоть и по сути он является им). Санс пулей умчался со школы в Сноудин. Общая картина вокруг пролетала мгновением перед глазами. Но потом вспомнил, что он и телепорт - одно целое. Резко остановившись и восстановив дыхалку, командным жестом щёлкнул фалангами пальцев, перенеся себя в пространстве к дому подростка. Снег разлетелся в разные стороны от "эпичного" прихода скелета на местность возле её дома. Он тут же метнулся к двери. Как не нормальный, стал ломится в дом. И позже, как оказалось... дверь открыта. Промолвив про себя, что тот, мягко говоря, дурак, влетел в гостиную, опрокинув вещи с вешалки. Решив, что он потом всё уберёт, прибавил газу. (Бррррууумммм!!!) Со скрипом и шумом взабрался по лестнице, чуть не оступившись на краю одной из ступеней. Это чуть не стоило ему костей. Он жёстко дёрнул за ручку. В итоге: ручки не стало. (R. I. P) Была попытка докричаться, но никто не ответил. Слишком много сил ушло на телепорт, и поэтому ему пришлось приложить всю свою массу, чтобы выломать дверь. U/п: Я БЕГУ!!!- завопил грозно Санс, а после по всему дому раздался треск, скрип и грохот. Такая встряска не пришлась ему по вкусу. Всё что он услышал в этот момент это сдавленный вскрик и непонятный, невнятный мат. Но его встряске помешала ещё одна - Лейзи. U/д: С-санс?! Что ты... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!- та в растерянности и в ошеломлении начала трести его за череп, обхватив руками с обеих сторон. На тот момент его чуть не вырвало. Он хотел было прекратить это "потрясение", но слишком устал и его тело от перенапряга тряслось. U/д: Саня-Саня...- покачала она головой.- Вот... что ты творишь?- наконец она оставила его череп в покое. Немного позже они уже сидели на полу и пытались разобраться. U/д: Суецид? Чтоооо....- та от крайней степени удивления подняла глаза на Санса и скривила лицо. U/п: Да! Зачем тебе верёвка?! И все эти твои слова... Здесь всё сходится!- ожидая того, что он в итоге окажется прав, с уверенностью расставил руки в стороны. Лейзи ещё долго молчала, смотря в одну точку и что-то жуя. Наконец, она медленно перевела взгляд на собеседника с такой же гримасой "полного раздумья". U/д: Да, ты прав. Верёвка мне и вправду нужна была, чтобы покончить с этой грязью.- Санс был готов услышать долгожданное.- Но... ты всё равно ДУ-РАК.- Лейзи с ленивой ухмылкой покрутила пальцем у виска.- Мне надоело, что в комнате у меня постоянно срач, поэтому мне нужна была верёвка, чтобы повешать свои носки и... прочее бельё...- под конец она отвела взгляд на секунду, усмехнувшись. Вот теперь точно, кому-то придётся долго смывать с себя этот позор. Как можно было подумать, что такая, как она, могла покончить с жизнью? Действительно! U/п: Хееех...- с неловкостью и стыдом медленно протянул скелет.- Я... я прошу простить столь неодыкватный поступок!- он виновато потрепал затылок. Но Лейзи только с умилением смотрела на него. U/д: Оууу! Это так мило! Знаешь, все эти действия говорят сами за себя. Я хочу сказать, что это говорит о том, что переживаешь за меня!- и тут она кинулась на Санса, крепко обняв. U/п: Д-д-да п-пожалуйста...- его логика была напроч сломлена. Они бы так и обнимались, если бы не...: U/д: А... кто мне дверь на место поставит? Реальность Лейзи воодушевилась этим воспоминанием. Ей снова дико захотелось напасть на Санса и задушить в объятиях "смерти". Тут она не смогла сдержать этой мозговыносящей лыбы, которая растянулась очень широко. U/п: Эм... что-то не так?- его смутило это явление. U/д: Меня любят!- с радостью и искренним восторгом выдавила из себя она. U/п: Хм... кто?- поинтересовался Санс. В этот миг его рука стала очередной жертвой Лейзи. Будто ненармальная, повисла на ней. Её зрачки расширились до отказа. U/д: ТЫ!!!- проорала она, ещё крепче сжимая руку. Санс просто упал с неё. Конечно, девочки говорят такие фразы ради прикола, но в действительности это не привычно. Да и такая "щенячья любовь" сильно выбила его из привычного мира. Но душа наполняется всей этой любовью и неустанно горит теплом. Видимо, это и есть "настоящая дружба".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.