ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Оно" с дыркой хочет тебя сожрать! КИРАстическая встреча.

Настройки текста
А сейчас автор внесёт кое-какие поправочки... Чтобы вы всё поняли, объясню: один из читателей попросил добавить его в фф, на что я согласилась. Но это не значит, что я сюда всех засуну :D Это что-то вроде эксперимента. Что к чему: Персонаж: неко-скелет Имя: Кира Питомец: дракон Демон (Дальнейшее описание будет ниже) Надеюсь, что фф не покажется вам слишком нудным. Спасибо за внимание ∠( ᐛ 」∠) Свапский лес. Качелька медленно, но верно кряхтит от восточного ветра. Железные цепи давным давно покрылись небольшим налётом, от которого руки пахнули металлом. Рядом расположившаяся лужица постоянно колебалась от несильных ударов по ней. Маленькая Голубичка сидела на скамье, "избивая" ту самую лужу. День для кого-то - "пойду бухну", а для других - "нечем заняться". Как только на ум приходили грустные мысли, она зарывалась в свой шарф. Но это спокойствие, естественно, нарушит ещё одно вмешательство судьбы в жизнь. Искажение пространства существует? Видимо, тебе придётся в это поверить, бро! В этом месте образовалась "дырка", подобная чёрной. Голубика резко отстранилась. Качели заскрипели ещё противнее, как бы встревожившись. Вот виднеется чей-то размытый силуэт. Он всё яснее и яснее. Прорвав невидимую оболочку между пространством, рука неизвестного медленно тянется наружу. Для кого как, но для ягодки это стресс до первых седых волос. (Лаал) "Чужой" показался весь, представ перед этим миром. Теперь он часть этой жизни, АУ. S: К-кто ты...- Голубика держала свои сапоги подальше от незнакомца. Тут же зоркие глаза заметили голубое пятно, дрожащий, как осиновый листок. К: Кира.- представился некто.- Могу узнать ваше имя?- скелет толерантно проявил себя с новым для неё существом. S: Г-Голубика...- руки так и чесались размяться. На вид этому скелету 14-15 лет. Есть что-то от фурри. Хвост и ушки явно лисиные, а о взгляде и не говорите... (молчать всем!) Красная толстовка и моднявые джинсики придавали "эталон красоты". Неожиданно нос Киры задёргался, пытаясь учуять новые запахи. Её действия слегкаааа странные. Варьировала из стороны в сторону, знакомясь с новым миром. И очередь дошла до Голубики. Её коснулись проворные руки Киры, которые общупывали её щёчки и бархатный шарф. Состояние Голубики: чиорт, как стрёмно! К: Знаешь... Я такая прожорливая, что готова съесть пирог с голубикой!- её взгляд заострился на малышке, что не есть хорошечно. S: ААААА!!!- та с визгом умчалась за три девять земель. Тишина. Неловкое молчание. К: Я и вправду хочу пирог с голубикой. Блэт. Дом Хорроров Стол заполонили разным хламом из нижних тумбочек. Папс с грохотом разбирал свои принадлежности. В это время Син мирно дремала за столом. Но чей-то презрительный взгляд уже раздевал её до расчленёнки. Снова застучали костяные пальцы по столу, задавая ритм. Конечно, Папсу такой обалдуй на кухне не нужен, и поэтому вылез из кучи хлама и сказал: "САНС! ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ! ОТНЕСИ НАШЕГО ГОСТЯ В ГОСТИННУЮ НА ДИВАН. ЕСЛИ ВЫКИНЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ДУРОСТЬ, ТО ПООБЕЩАЮ, ЧТО ТВОЯ ДЫРКА ЗАПОЛНИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ЧЬИМИ-ТО МОЗГАМИ... ПОНЯЛ?- он снова утонул в своём мусоре. Санс весь издрыгался, пока пытался прикоснуться к ней. Обычно он не проявляет подобные нежности, но и без этого в бошке одно дерьмо. Просунув руку под ноги, а другой, ухватившись за спину, взгромоздил Син на руки. HU: М... Тяжёленькая. Хорошо кушает, видимо.- Хоррор сладко облизнулся. В голове возникали одни издевательсва до безобразия. Промелькали сцены пошлого характера, которые кончались съедением или гуро. Так сильно заняв свой недомозг страшными делами, не заметил, как уткнулся в диван. Уложив её на рваную мебель, сел рядом. Голодный взгляд, клыки чешутся вцепиться в свежее мясцо. НU: Мхм... Грёбаный шашлык!- :3-/-/-/ я шашлычок! Не стерпев искушения, схватил руку Син и начал интенсивно вдыхать аромат кожи. Зверский аппетит щекочет нервы. Окончательно сбрендив, вплотную прижался лицом к руке, истекая слюной. НU: Толко бы один кусочек... - шарики за ролики заехали. Кровь человека только усиливает возбуждение монстра к бездумному поступку каннибализма. Сладкая ручонка... нежнее нет, не видел я... одиножды бы укусить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.