ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Чейз       Прошла еще неделя. Камила мне все рассказала. Рассказала про то, как они забрали меня у нее, как отправили ее в психушку и то, как они все это время притворялись. Она рассказала мне все от начала до конца. И после этого я окончательно убедился, что люди могут быть двуличными. Мама научила меня всему, что я могу, научила пользоваться своей силой вполне, чтобы никого не убить, и, чтобы не случилось так, когда я был маленький. Так, что сила моя под контролем. Также, она рассказала про свой план. И по моему мнению он гениален. Я в этом точно уж разбираюсь. А для начала плана мне надо вернутся в свою псевдо любимую семейку. -Я готов.-сказал я Камиле. -Отлично. Надеюсь, что у тебя получится. Рассказывай мне все, что происходит: каждое их действие, что они собираются против меня делать, кароче все, что можно и нужно. Потом мы нанесём на них удар. И им не поздоровится, зато я расквитаюсь.-сказала она и обняла меня напоследок.-Удачи тебе.

***

-А вот и я.-сказал я, заходя в квартиру. -Боже Чейз, где ты был?-ко мне подбежала девушка, кажется ее зовут Бри. Если я правильно запомнил.-Я очень за тебя волновалась. -Бри, отстань от парня.-Фууух...значит я прав. Ее зовут Бри и она моя псевдо сестра. Отлично. Тааак, а этого мужика зовут ....Дуглас, если я опять прав.-Чейз, как ты себя чувствуешь? -Все хорошо.-ответил я, как ни в чем не бывало. Он посмотрел на меня укоризненным взглядом.-Честно. У меня все хорошо. -Тогда кушать. И это уже приказ.-сказала темноволосая и удалилась на кухню. -А где все?-спросил я. Ведь надо было узнать кто есть кто и заодно, где они находятся. -Садись есть,-сказала Бри и поставила передо мной тарелку с яичницей. -Ты, что не помнишь, где они?-вопросительно посмотрел на меня отец и сел рядом. -Ну забыл. С кем не бывает?-ответил, пережевывая, я. -Ну, Донни, то есть мистер Девенпорт, на конференции, а Скайлар и Оливер ушли гулять, они ведь теперь официально встречаются. -Ааа? Каз? Он где? -Кстати, а он куда ушел?-переспросила девушка. -Возможно гуляет, а может следит за голубками нашими. В этом он мне не отчитывался. -А что вы последнее помните?-неожиданно спросил я. -Эмм, в каком смысле? -Ну, знаете, что вы делали вчера? -Нууу, вчера мы ремонтировали наш аппарат перед тем, как ты пропал. Мы думали, что тебя похитила Камила, но, как оказалось, этого она не делала. Поэтому у меня вопрос..где ты был всю ночь?-чуть ли не крича, проговорил Дуглас. -Знаете что?..вы были заняты, ну я подумал, что смогу погулять и пошел. Сначала я просто гулял по городу, ну а потом в клуб поехал. -В клуб?-переспросили они хором. -Да, а что тут такого или такие, как я, не должны ходить по клубам, чтобы их считали занудами?-пришлось придумывать все на ходу. Слава богу выкрутился. -Та нет, все нормально...просто ты никогда раньше в клубе не был.-сказала Бри. -Мне даже повеселиться нельзя? -Можно...но больше так не делай! Предупреждай нас об этом. А вдруг, что-то случится.-поздно вы об этом спохватились. Слишком поздно. Ну и мама, молодец, промыла им мозги. Ни черта не помнят. Хах. -Хорошо, в следующий раз буду предупреждать.-сказал я и встал из-за стола.-Спасибо. Убрав за собой, я ушел из кухни и пошел в свою комнату. Но не дойдя до нее, я остановился около открытой двери, кажется эта была комната мистера Девенпорта, но его то нет, а комната пуста, может я и найду что-нибудь здесь. Поискав минут 10, я нашел какие-то документы, они были хорошо упакованные, а значит и очень важные. Так, конечно, поступать не хорошо, но они первые начали эту игру. Теперь войдя в свою комнату, я крикнул им спокойной ночи, а сам вылез через окно и пошел домой к Камиле. Надо успеть вернутся к утру. Расскажу ей про документы и все отлично. Они не должны об этом догадаться. Тем временем внизу. Pov Бри -Что это с ним?-спросила я у Дугласа. Чейз очень странно себя ведет. Особенно этот клуб. Никогда в жизни не поверю, что он там был. Это не его. Вот в лаборатории или где-нибудь на научном заседании или в научном клубе, кароче везде, что связано с наукой...Вот это я поверю, а про клуб, ну не знаю.-Ты веришь в этот бред? -Я что похож на идиота? Конечно нет.-сказал Дуглас и сложил руки в замок перед собой.-Он что-то скрывает. -Ага, и это что-то надо выяснить. -СПОКОЙНОЙ НОЧИ!-крикнул Чейз из комнаты. -Видимо он спать.-сказала тихо я. -Пусть идет, он устал.-махнул рукой Дуглас и ушел. Я как обычно осталась одна. Супер. Как кто-то мне нужен дома никого или некому. Впрочем я не удивлена. Что ж пойду прогуляюсь. Может настроение поднимется и я не буду переживать за Чейза. Ведь все мои мысли сейчас только о нем. Он что-то скрывает и это обязательно надо узнать. Ведь он врать не умеет и это нам на пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.