ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Скайлар       -Доброе утро.-сказала я, спустившись вниз. Каз и Оливер сидели за столом и тыкали вилками друг в друга. Бри и мистер Девенпорт сидели на диване и что-то сумбурно обсуждали, иной раз переходя на крик. -Привет.-ответил Каз.-Ты, что такая радостная?- сегодня у меня хорошее настроение и вряд ли его можно испортить. -Доброе, любимая.-сказал Оливер и поцеловал меня. -Таак, давайте не здесь и особенно не при мне.- пробубнил брюнет и бросил мимолетный взгляд на девушку, сидящую на диване. Я взяла себе еду и села за стол рядом с Оливером. -Что? Никак?-спросила я. -С тех пор, как мы поцеловались, она со мной не разговаривает, даже избегает.-вздохнул Каз. -Вы что?-поперхнулся Оливер. -Да, я не много упустил этот момент. -Все будет хорошо. Я знаю.-успокоила я парня.- У нас же с этим все хорошо.-показала я на парня, сидящего рядом со мной. -Я не этот.-возмутился он. Я лишь мимолетно улыбнулась и взяла его руку в свою. -Да, кстати, а когда вы успели сойтись. Ты же была вроде с.. -Да так не давно.-перебила я брюнета. -Да, это было на той неделе на прогулке. Это было очень романтично.-Оливер улыбнулся и опять поцеловал меня. -Здесь же дети.-сказал подошедший мистер Девенпорт. Мы мило улыбнулись и продолжили есть. -А где Чейз?-спросила Бри. -Он вернулся?-удивленно поднял брови Оливер. -Да, они с Дугласом внизу в лаборатории.-ответил Девенпорт.-Они там что-то делают и никого не пускают. -Меня они впустят.-моментально подорвавшись с места, выкрикнула брюнетка и побежала к лифту. -И что это было?-спросили Оливер и Каз одновременно. Мы все рассмеялись. -Это была ураган Бри.-ответила я.

***

Полдня меня посещали мысли о Чейзе. Порой мне казалось, что я виновата перед ним. Выбор между парнями был очень сложным. С одной стороны Оливер - парень, который был влюблен в меня с первой нашей встречи, который всегда выручал меня, поддерживал меня в трудные минуты. А с другой Чейз - умный парень, хороший друг, просто человек, который может показать мне мир совершенно другими глазами. Они оба заставляют меня улыбаться, стараются быть рядом. Поэтому выбор был очень сложным, но так, как Чейз в последнее время отдалился от меня, а мне нужна была поддержка, то ей оказался Оливер. Он просто был в нужном месте и в нужное время, рядом. Хотя Чейза мне действительно не хватает. Бри также сказала, что он ведет себя странно, что-то скрывает. И вот опять все мысли о нем. -Эй!-перед лицом щелкал пальцами Каз.-О чем задумалась? -Да так, ни о чем.-отмахнулась я. -Я не уверен. Ты думала о нем? -Каз тебя это не касается. -У нас похожие ситуации, Скай. Он тебе не безразличен, а она мне. Хотя оба они отдалились от нас по своим причинам. И только попробуй сказать, что я не прав.-я в ответ лишь вздохнула и опустила голову вниз, ведь брюнет прав. Абсолютно прав. -Прости. -За что? За то, что ты в него влюблена? -За все. Просто прости.-улыбнулась я. -Ты только посмотри на нас! Сидим вдвоем пускаем слезы, потому что оба влюблены, а нам ведь не хватает вина или шампанского.-подбодрил Каз. Я усмехнулась и слегка толкнула парня в плечо. Все было хорошо, пока внизу не раздался взрыв. -Что случилось?-прибежал на шум Оливер. -Мы не знаем.-пожали мы плечами. -Эй, все хорошо?-спросил парень. -Да.-ответила я. -Ребят, может пойдем посмотрим, что случилось.-предложила я. Мы с Казом встали и пошли. Подойдя к стенке лифта и открыв дверь, мы увидели что лифта скажем так нет. Став у края, мы увидели, что вместо лифта одна огромная дыра и вокруг груда камней. Так это мы еще не спустились. Снизу доносились крики. Это кричали ребята. -Эй, вы слышите! -Есть кто-нибудь? -Эйэйэйэй-доносилось снизу. -Ребят, мы вас вытащим. Все будет хорошо.-сказала я, хотя не была уверена. Ведь такую груду камней убрать будет нелегко. -А где мистер Девенпорт?-неожиданно спросил Каз. -Он точно не внизу, может ушел куда-то..-предположила я. -Ребят!-крикнула я.-Кто внизу? Кто там с вами? -Я, Бри и Чейз.-крикнул Дуглас. -Хорошо, мы сейчас придумаем что-нибудь. Придется подождать.-крикнул Оливер. -Ладно. Мы будем ждать. У нас все завалило и нам не выбраться.-крикнула Бри. -Побыстрее.-крикнул Дуглас, а от Чейза ничего. Он продолжал молчать. Мы отошли от входа и принялись придумывать, как нам поступить. -Что мы будем делать?-спросил Каз. -Может, для начала, позвоним мистеру Девенпорту.-предложила я и тут же набрала его номер, но в ответ лишь гудки. Гудок за гудком, а потом вызов завершен. Обычно большой Д всегда берет телефон. Отвечает на вызов, но в этот раз ничего. -Ну, что?-спросил Каз. -Ничего, он не берет. -Это странно. -Очень. -А вот и я.-мы все мигом подбежали к нему и стали его обнимать.-Ребят, все хорошо? -Мы просто испугались, вы не брали трубку.-сказала я. -Видимо не слышал. Все хорошо, видите. Я живой.-сказал он и посмотрел нам за спину.-А это что такое?-крикнул он. -Поэтому поводу мы и звонили.-тихо сказал Оливер. Мы все объяснили мистеру Девенпорту. На что он развернулся и ушел. А мы остались стоять около этой дыры. А снизу доносились крики. Ребятам нужна была помощь, но что нам делать никто не знает. Без лидера мы не команда, а кучка детей со сверх способностями, и то они только у двоих из нас.

***

Минут через пять вернулся большой Д. -И где вы были?-спросил Каз. -Я переоделся и причесался.-спокойным тоном ответил он. -Ну, нормально?-одновременно крикнули мы. -Не кричите. Сейчас мы вытащим их.-скомандовал мистер Девенпорт.-Эй меня кто-нибудь слышит? -Эй, мы здесь!-крикнул Дуглас. -Позови Чейза! -Я тут!-донесся голос парня. -Отлично. Чейз, видишь на стене вмятину? -Их здесь много. -Так, рядом с дверь есть что-то, что может испускать искры? -Да, там есть небольшая вмятина и оттуда искры, но они слишком большие. -Отлично, то есть не очень. Кароче, Чейз попробуй убрать искры силовым полем. Только сосредоточься и все получится!-крикнул большой Д.-Чейз, не спеши, делай аккуратно. -Ауч.-крикнул парень. -Аккуратнее. Попробуй еще.-сказала я.-Ребят, оставьте нас, я потом позову. Чейз, слышишь это я Скай. -Да, я тебя слышу.-ответил шатен. -Чейз помнишь наши тренировки? - в ответ лишь молчание.-Так, сосредоточься, верь в себя и у тебя получится, не спеши, сконцентрируйся. Чейз, я рядом. Я всегда буду рядом. Я верю в тебя. И ты поверь в себя. Чейз.- а в ответ снова тишина. И только через минуту снова грохот камней. Похоже на обвал камней.-Идите сюда.-позвала я.-Там похоже на обвал. -Если это так, то все хорошо.-сказал мистер Девенпорт. -Ребят?!-крикнул Каз. Тишина. -Они молчат. Может их завалило.-начала паниковать я.- Я не могу их потерять. Я не могу потерять его.-проговорила тихо я, сквозь слезы. -Все будет хорошо.-успокаивал меня мистер Девенпорт.-Мы их не потеряем. -Скай, надо поговорить.-сказал тихо Оливер. -Да, конечно.-и мы отошли в сторону. -Может нам не стоит встречаться сейчас?-с опечаленным лицом произнес парень. -Что ты несешь, Оливер? -Ты влюблена в него. А пока ты не разберешься в своих чувствах, так будет лучше.-сказал Оливер и ушел из дома. Он не понимает, как он мне нужен сейчас, а он просто взял и ушел. Он бросил меня. В самую трудную минуту он меня бросил. Я села на корточки и облокотилась о спинку дивана, закрыла руками глаза и заплакала. Невероятно, как самый дрогой человек может сделать, так больно. Не думала, что он такой. Просто не думала. Или же была слепа. Вдруг надо мной нависла тень. Я не видела кто это, не хотела открывать глаза, не хотела показывать себя такой слабой и беспомощной. Я словно маленький беззащитный котенок, которого надо пригреть. Этот кто-то подошел ко мне, сел рядом и заключил в своих объятиях. Я знала кто это, я всегда узнаю. Эти объятия я бы узнала из тысячи: этот запах, эти руки, это тепло. Рядом с ним мне всегда становилось лучше. И сейчас. Пусть он молчит, но даже так, он заботится обо мне, защищает меня, он просто рядом. И именно это мне нужно. Нужна эта поддержка. -Спасибо.-шепотом произносит парень. И снова тишина. Мы как будто общаемся телепатически. Он знал, что разговоры мне не помогут. И в этот вечер я поняла, что он тот человек, которого я люблю. Человек, с которым у меня есть особая связь, способная облегчить все страдания, помочь друг другу. Я не просто влюблена в Чейза Девенпорта, а люблю его всем сердцем. И все благодаря Оливеру. Спасибо тебе зато, что открыл мне глаза в этот раз. Спасибо. Такой ошибки я не повторю. Это я уже обещаю. -Я люблю тебя Чейз.-тихо сказала я шатену, так чтобы услышал только он и обняла его еще крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.