ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Pov Чейз Несколько часов назад -Держи,-я протянул документы Камиле.-я нашел их у Девенпорта старшего. -Отлично, я горжусь тобой, мой сын.-искренне, как мне показалось, сказала мама и взяла документы. -Что в них? -В них то, что тебе знать не следует, пока что. Как там дела у остальных? -Мне кажется, что Бри что-то подозревает. -Кажется или подозревает?-грубо прикрикнула моя мамочка. -Я не знаю.-пожал я плечами. Эта женщина просто прожигает меня холодным взглядом и от этого мне становится как-то не по себе. -А этот тупоголовый? -Если ты про Каза, то он тебе не помеха.. -А эти двое? -Они вместе и им нет до меня никакого дела. -Ей есть. Девчонка влюблена в тебя, хотя не знает. -Вряд ли. -Я то вижу и мы как раз используем это против. -Используем?-удивленно я посмотрел на нее.-У тебя есть план уже? -Конечно, мой милый, у меня много вариантов одного плана, ведь все что угодно может пойти не так. Поэтому надо рассчитывать все заранее и точно. Иначе все пойдет коту под хвост. Весь наш план. Я вздохнул и немного расслабился, слушая весь план. Эти люди, эта так называемая семья, мне противны. Они заслужили это все. Они первые причинили нам боль: Мне и маме. И мы просто обязаны расплатиться с ними за это. А я вместо того, чтоб расквитаться с ними слежу за ними и играю милого и послушного Чейза. Может я и был таким, но не сейчас. Прошлое надо оставить в прошлом и идти в будущее. Ну или, как я, стараюсь жить настоящим. Порой я ничего не понимаю, как будто вся моя жизнь один большой черный лист. Черный, потому что ненависть. Потому что я ненавижу: ненавижу за то, что они забрали меня и стерли мне память, ненавижу за то, что они упекли мою мать в психушку. Никто этого не заслуживает, даже такие, как мы. Зачем они это сделали? Это я и хочу узнать. Ну, а пока буду играть влюбленного и заботящегося парня. Узнав весь план, я направился домой, ведь завтра я буду пытаться вернуть силы Скайлар, а потом заберу их себе, высосу из нее, скажем так. *** Проснувшись, я заметил, что в комнате никого. Умывшись и одевшись, я решил не завтракать, а отправиться вниз в лабораторию. Придя, я начал осматриваться. Я просмотрел все файлы, документы, даже те, которые защищены паролем, до того как явился Дуглас. -Что не спишь?-произнес он, почесав затылок и подойдя ко мне. -Не хочу, выспался.-отмахнулся я. -Что собираешься делать? -Вот думаю, как вернуть Скай силы. -Это будет сложно.-сказал мужчина. -Я знаю, но надо попытаться. -Хорошо, я тебе помогу.-сказал он и отправился наверх.-Только сейчас сбегаю перекусить. -Да, конечно.-сказал я и принялся искать всю информацию о происхождении девушки. Спустя минут 40 пришел Дуглас. Он тоже присоединился ко мне. Найдя все, что нам нужно, мы принялись за поиск необходимых нам веществ. Потом к нам присоединилась Бри. Ее скорость была полезным помощником нам. Мы все разговаривали, веселились. Я даже не понимаю, как такие люди могли, так плохо поступить. Выкинув дурные мысли из головы, я продолжил работу. -Так, что теперь?-спросила девушка. -Теперь надо все это смешать,-сказал я.-но только не все сразу... Но не успев я договорить, как Бри все сразу смешала. -Прячься!-крикнул я. -Почему?-задала вопрос брюнетка. И тут вдруг рвануло.-Черт!-закричала она. Все вокруг нас посыпалось. Везде пыль, обломки и груды камней. В глазах затуманено, ничего не видно. -Ребят!-крикнул Дуглас.-Вы в порядке? -А ты как думаешь?-укоризненно произнес я. -Ой да ладно. Все же живы.-послышался голос Бри. -Бри!-крикнул Дуглас.-Ты в своем уме? В это время я встал и пошел в сторону выхода, больше их голосов я не слышал...лишь доносились крики, но я пропускал все мимо ушей. -Только не это!-крикнул я и все сразу подбежали ко мне. -И как мы выберемся?-спросила Бри. -Остается только кричать, чтобы нас услышали.-сказал Дуглас и они вдвоем начали звать ребят, а я сел рядом со столом, то есть с тем, что от него осталось и просто молчал, обдумывая все. Вообще все. И только спустя полчаса мистер Девенпорт, взяв дело в свои руки, объяснил мне, что надо делать, дабы выйти отсюда. Я все делал так, как он мне сказал, но у меня не получилось. Только дотронувшись до энергетической панели, откуда во всю бил ток, меня откинуло назад. Встав, я решил попробовать еще. Но вдруг я услышал голос Скайлар. Ее голос такой спокойный, она говорила медленно, чтобы я сконцентрировался, она верила в меня, но зачем? Может она действительно влюблена в меня, то есть в того меня, кем я был раньше. Настроившись на ее голосе, я снова собрался с мыслями и создал энергетический шар и им я пробил эту панель. И снова случился обвал. Хорошо, что я успел отойти. Больше мы ничего не слышали. Было слышно только невнятные крики сверху и непонятные наши голоса. После очередного обвала туннель был освобожден от камней. И так не спеша мы выбрались. Ну как не спеша, без ссор, криков и ругани у нас не обошлось. Тихо и спокойно мы не умеем. Выбравшись, мы все отправились обратно домой. Зайдя внутрь, я увидел, как Скайлар, облокотившись о спинку дивана, сидела и плакала. Даже не плакала, а ревела. Я подошел к ней и сел рядом, затем обняв ее. Она ни разу не посмотрела на меня, лишь обняла в ответ. -Спасибо-тихо сказал я и снова продолжил молчать.Что мне в ней нравится, так это то, что с ней можно просто молчать. Общаться без слов. Я не знаю, что произошло, но я думаю, что любые расспросы были бы сейчас лишними. Посидев так еще минут 10, девушка развернулась ко мне. -Я люблю тебя Чейз.-тихо произнесла она так, чтобы услышал только я и обняла меня еще крепче. Я лишь мысленно улыбнулся, но не стал ее отодвигать. План моей матери оказался выполнен быстрее, чем задумывалось, но это к лучшему. Она призналась, теперь осталось вернуть ее силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.