ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      -Бри, давай те же элементы, но только медленнее и в правильном порядке.-укоризненно я посмотрел на "сестру". Это была наша третья попытка вернуть Скайлар силы, надеясь на то, что ничего не взорвется. Первая попытка, как мы знаем была неудачной и заново пришлось отстраивать лабораторию. Вторая попытка тоже не обвенчалась успехом. Тогда я случайно переборщил, добавив слишком много зеленой жидкости, и всю комнату наполнил некий распылитель, отчего Бри с Дугласом стали зеленого цвета. И вот теперь третья попытка. Как говорится:"Бог любит троицу". -Бри осторожней!-крикнул мой отец. От этого девушка чуть не уронила колбу с этим зеленым веществом. -Я и так осторожна.-огрызнулась брюнетка и добавила последний элемент в нашу микстуру. -Боже помоги нам.-говорил шепотом Дуглас. -Надеюсь, что получится.-сказала девушка и посмотрела на меня. -И так, оно должно настояться.-сказал я и пошел к выходу. -Да, через 12 часов будет полностью готово.-продолжил Дуглас. -И она должна будет выпить эту гадость? -Ага-кивнул я и зашел в лифт. -Фуу, это же противно.-фыркнула девушка, показав отвращенный вид. -Я не пробовал.-крикнул я перед тем, как закрылась дверь. Выйдя из лифта, я даже немного удивился. В доме было так тихо, что становилось как-то неуютно что ли? Каз сидел перед выключенным телевизором и молчал. Скайлар сидела на кухню перед полной тарелкой еды, и даже не прикоснувшись к ней. Мистер Девенпорт ходил по комнате вперед назад, мелко перебирая ногами. Видно, что Дональд нервничает. -Что случилось?-спросил я, садясь напротив девушки, но она никак не отреагировала.-Эй.-пощелкал пальцами я перед ее глазами. -Ого, такая тишина, как будто кто-то умер.-сказала, только вошедшая, Бри. -Что это с ними?-спросил Дуглас и показал рукой на остальных. -Я сам ничего не понимаю. -Может что-то случилось?-спросила "сестра". -Не может, а случилось.-еле-ели слышным голосом проговорила Скай. -Эй, что такое?-спросил, как-то ласково, я. -Оливер..он..в..-не договорив, девушка начала плакать. Хоть какие-то эмоции. Это намного лучше, чем ее каменное лицо. Но если она говорит про Оливера, то я знаю в чем дело то. -Что с ним? Скай!-прикрикнула Бри. -Он в больнице.-нервно ответил Девенпорт. -Что? Как?-спросил Дуглас, он тоже был в шоке. А я нет. Я знал полностью, что произошло. И как мне кажется, он заслужил, а заодно одним человеком меньше. Но мне надо было притворяться, чтобы никто ничего не заподозрил. -Что случилось?-спросил я. -После того, как.. мы поссорились.. он же ушел.. тогда,-начала говорить брюнетка, сквозь слезы.-и.. его не было.. очень.. долго. Тогда.. я же.. сказала, что волноваться.. не о чем. Дура я!.. Надо было..надо было волноваться. Мы должны.. были.. узнать, где он,.. но я...я как..назло..не делала этого..мне было плевать.. я была...зла на него...а сейчас...он..в больнице..-говорила девушка, пытаясь успокоиться. -Его сбила машина на огромной скорости и Оливера откинуло на обочину.-почти без эмоций проговорил мистер Девенпорт.-Врачи говорят, что состояние очень тяжелое, повезло, что он вообще остался жив..-не успев договорить, его перебил Дуглас. -Может перестанешь мельтешить? Сядь наконец!-крикнул он. И тот сел на диван рядом с Казом. -Также врачи сказали, что он будет очень долго восстанавливаться. Парень перенес три сложные операции: одну на позвоночник, другую на сердце, а третью на руки. -И что теперь? Что будет дальше?-спросила Бри. Я встал и больше не стал слушать их разговора. Я вышел из дома и направился в дом к Камиле.

***

-Отлично сработано. Ты быстро учишься!-не поворачиваясь, произнесла мама. -Ты думаешь, я правильно сделал?-неуверенно проговорил я, садясь на стул. -Конечно. Разогнать машину на скорость 200 км/ч - это просто нечто. Не каждый додумается,-развернувшись уже ко мне лицом, сказала она.-а особенно еще ее перевернуть так, чтобы она сбила пацана. Это просто супер! Я горжусь тобой. -Он заслужил это.-произнес я. -Они все заслужили. Значит, на одного супер героя меньше? -Да. -Ну что, держитесь! Скоро вы все поплатитесь и будете уничтожены полностью!-громко, чуть ли не крича, произнесла Камила. И улыбнулась уже победной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.