ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      -Добрый день ребята,-поздоровался мистер Девенпорт.-как себя чувствуете? -Ужасно!-крикнули и застонали все одновременно, а я сидел и со стороны за этим наблюдал. -Так, хватит ныть, тренировки никто еще не отменял.-сказал большой Д и пошел в лабораторию. -Ага, а то, что мы й ему плевать.-недовольно пробурчала Бри. -А что вы удивляетесь?-с некой насмешкой произнес я.-Это мистер Девенпорт. Тут уж удивляться то и нечему. -Ты прав.-похлопал меня по плечу Каз и ушел. -Вот он, так всегда.-продолжила возмущаться, как бы, сестра.-Ведет себя так, как будто ему все равно на меня и на наши отношения. -Так поговори с ним.-предложила Скай. -Мне поговорить? С ним?-фыркнула брюнетка. -Ну да, а что в этом такого?- влез я в разговор. -Тебя никто не спрашивал.-укоризненно сказала девушка, встала из-за стола, подошла к подруге, взяла ее за руку и на всей скорости убежала. Как будто их здесь не было. -Запомни одно, сынок. Никогда! Слышишь? Никогда! Не вмешивайся в женские разговоры, иначе тебе же будет хуже.- наконец произнес Дуглас.-Усек? В ответ я лишь покачал головой, так ничего не поняв. -Ааааа, что это за хрень?-это был голос Дональда Девенпорта. -Здесь хоть один день может спокойно пройти!-возмутился я. -Видимо нет, ну а так, ты должен это лучше меня знать. Мы с Дугласом переглянулись и спустились вниз. -Что это?-кричал большой Д. -Упс.- тихо произнес я и посмотрел на своего отца. -Надеюсь ты это не трогал?!-сказал Дуглас, показывая на микстуру, приготовленную для Скайлар. -Поздно.-сказал я смотря на мистера Девенпорта. Так как его кожа покрылась красной краской. -Что это за хрень?-возмущался он. И только сейчас я понял, что 12 часов уже давно прошли. И мы должны были отдать эту микстуру Скайлар еще вчера вечером, но нам всем было не до этого, а дальше я и забыл. Даже не вспомнил. -Это микстура, которую мы делали с ребятами, чтобы вернуть Скайлар силы.-рассказал Дуглас.-Ты же не все выпил? -Нет, я даже не пил.-все еще возмущался самый старший Девенпорт.-Я просто случайно задел рукой и она упала, слава богу, что не разбилась. -Это точно. Тебе просто повезло.-уже смеясь, проговорил Дуглас и похлопал брата по плечу. Я не понимаю, почему Камила их так ненавидит. Да, каждый совершает ошибки, но он кается, старается сделать что-то лучшее, меняет себя. И таких людей прощают все же. Так, если я об этом думаю, то я просто привык к ним или же размяк. Держи себя в руках Чейз. Ты поступаешь правильно. Они сделали тебе больно, сделали больно твоей семье и даже никак на это не реагируют, хотя это все может повторится. Они плохие. Они заслуживают наказания.

***

-И зачем нас собрали?-спросил уныло Каз. Видимо, ни ему одному не хотелось идти сюда. Мы все были в гостиной. Все кроме мистера Девенпорта. Именно он и собрал нас здесь. -Кароче, я пошел.-сказал я, вставая с дивана. -А ну сел на место.-приказным тоном произнес большой Д, который только, что зашел в гостиную, ну и мне пришлось сесть на место. -И для чего мы здесь?-спросила Скайлар.-Может у нас у всех есть свои личные дела?-произнесла девушка и мимолетно посмотрела на меня. -Так, сейчас никаких дел. Я хочу объявить важные новости. -Тогда быстрее объявляй.-не выдержал Дуглас. -Итак, сегодня я был в больнице у Оливера. Врачи сказали, что хотят убрать искусственный аппарат для поддержания жизни, чтобы он попробовал сам дышать. Они сказали, что он должен побороться за жизнь и все зависит от него. Это раз. А два. Мне кажется, что кто-то специально подстроил аварию. -Специально?-спросил я, надеясь, что никто ни о чем не догадается. -Зачем кому-то подстраивать аварию?-спросила Скай. -Я не знаю. Но мне так кажется. Лишь бы не догадался иначе все провалено. В прямом смысле все. Весь наш план. Вся миссия. Конец всему. Так надо убрать за собой следы. Если там были камеры, то Девенпорт в первую очередь посмотрит их. -Я скоро вернусь.-сказал я и вылетел из дома.       Pov Бри -Это было немного странно.-произнесла я, когда Чейз ушел. -Куда он постоянно уходит?-спросил Каз.-Все время, как я просыпаюсь его нет. -Он изменился. Даже когда мы делали микстуру для Скайлар, он выглядел серьезным, как будто от этого зависит многое. Как будто ему самому нужна была эта сила.-говорил Дуглас. -Может это он подстроил аварию?-спросила неуверенно я. -Ты что? Это же Чейз. Вы не имеете права даже так думать. Бри он твой брат, а вы вдвоем - он ваш сын. И Каз он твой друг. Вы все сомневаетесь в нем.-выпалила Скайлар. -Ты права. Мы даже не имеем права так думать. Ну уходит он и уходит. Это его личная жизнь и вмешиваться в нее мы не должны.-начала рассуждать я. И в правду, вдруг у него девушка, поэтому он уходит. А мы тут так думаем. Он мой брат. Он член нашей команды. И так думать нельзя.-Мы должны доверять ему. И не только ему, ну и всем. -Извини, что так подумали. -сказал Дуглас.-Мы команда и сомневаться в друг друге мы не должны.-закончил он и протянул руку вперед ладонью вниз и мы все положили руки друг на друга. -И раз, два, три!-крикнули мы и подняли одновременно руки вверх. -Я должен узнать.-сказал мистер Девенпорт и ушел на второй этаж. -Пошли Скай,-произнес Дуглас.-пойдем попробуем эту микстуру. Пока ее никто ни выпьет или ни разольет. И они спустились в лабораторию. В гостиной остались только мы с Казом. Он только собрался уйти, как я его остановила. -Подожди, нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.