ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Каз       Когда Скайлар ушла наверх, я встал со стула и сзади подошел к Бри. Весь огонек, который был у нее в глазах, потух. Девушка, сидевшая на стуле, развернулась ко мне лицом и крепко обняла, уткнувшись носом в мой живот. Возможно со стороны это выглядело мило. Очень мило. -Каз, мне страшно.-тихо пробубнила она. -Все будет хорошо.-типичная фраза для того, чтобы успокоить кого либо, но потом ты сам понимаешь, что успокаиваешь только себя. -Я просто перестала понимать его, в том смысле, как человека. Я поняла, что совсем его не знаю. Каз, это не тот Чейз, который был раньше. Это не мой брат.-затем я посмотрел на ее лицо и увидел, что она плачет, тогда же я обнял ее еще крепче. Я просто не могу видеть, как она страдает. -Бри тебе просто надо отвлечься.-предложил я и девушка странно посмотрела на меня. -Ты так легко это говоришь: Бри тебе надо отвлечься.-девушка с имитировала мой голос. Эта ее способность менять голоса меня если честно раздражает. Ведь она так меня постоянно пугает, когда говорит голосом мистера Девенпорта.- Ты просто не знаешь какой он на самом деле. Каз, это не тот Чейз. -Ты это уже говорила.-напомнил ей я. -Я ушел.-спустившись, сказал Чейз. -Эй, ты куда?-крикнула Бри, вытирая слезы рукой. -Пойду пройдусь. И меня не надо успокаивать - это раз, а во вторых - за мной идти тоже не надо.-договорив, парень захлопнул дверь и ушел. -Видишь.-снова проговорила брюнетка.-Это не он. Настоящий Чейз так бы никогда не сказал. -Ладно, я тогда поднимусь наверх к Скай и спрошу о чем они разговаривали.-предложил я и пошел на второй этаж. -Иди.-еле услышал я, слова произнесенные Бри. Поднявшись я увидел, что дверь в нашу комнату приоткрыта и решил зайти туда. Заглянув, я увидел Скайлар, которая лежала на полу бес сознания. Я испугался и сразу позвал Бри. Девушка мигом оказалась возле меня. -Что произошло?-первым делом спросила она. -Не знаю.-осмотревшись, произнес я. -Положи ее на кровать, а я принесу кое-какие лекарства.-скомандовала Бри и через секунд 10 она была уже с лекарствами в руках возле меня, а я в этот промежуток времени успел положить Скай на кровать. -Так хорошо. Теперь дай ей это понюхать.-и брюнетка подала мне вонючую ватку. -Что это?-спросил я. -Нашатырный спирт. Это первое, что пришло мне в голову.-моментально ответила девушка. Я поднес ватку со спиртом к носу Скай и та быстро пришла в себя. -Фууу.-помахала она рукой перед собой.-Что это за хрень? -Нашатырный спирт.-повторила Бри и села рядом с девушкой на кровать.-Как ты? -Так себе. -Что случилось? Куда пошел Чейз?-мне и самому было это все интересно. -Чейз..-тихо произнесла Скайлар.-Чейз!-уже громче сказала она.-Бри мне жаль.-опустив голову прошептала брюнетка. -Эй, все же хорошо.-подбодрил ее я. -Я должна вам кое-что рассказать.-и Скайлар рассказала все, что здесь случилось.-Ах да, забыла. Вот же флэшка.-достав из кармана, показала она. -Что там?-уже вся в слезах проговорила Бри, та да же я от всего услышанного был немного в шоке. Никто от Чейза этого не ожидал. -Там вся правда. -Правда?-произнесли мы с Бри одновременно. -Да. Я немного посмотрела, что там, но не до конца. Затем эту флэшку надо отдать Дугласу. -Это он тебе дал?-спросила Бри. -Да, но это не его, а Дональда. -Дуглас, что,спер у мистера Девенпорта флэшку?-удивленно произнес я. -Ага.-кивнула Скай и вставила флэшку в ноутбук. Здесь была вся информация о всех. Перед нами на экране появились разные документы: эксперимент №1, эксперимент №2, эксперимент №3 и диссертация Дональда Девенпорта. Скайлар, зная куда уже нажимать, сразу открыла папку с названием эксперимент №3. В этой папке была конфиденциальная информация о Чейзе. Вся его личная жизнь. Кто он такой? Откуда он? Каковы его силы? На что он способен? И также к этим документам полагалось видеоматериал. Открыв сам документ мы начали читать. -Я это уже прочла.-сказала Скай, дотронувшись до головы. -Болит?-спросил я, посмотрев на нее. -Немного.-ответила девушка и легла рядом с Бри. Чейз Девенпорт. Возраст 18 лет. Обладает высоким интеллектом, если сильно разозлить, то появляется вторая личность "Спайк", владеет телекинезом, может делать световой меч, умеет создавать силовое поле, обладает молекулярным кенезисом, развит супер слух, есть не раскрытые способности. Человек. Наполовину бионик, на другую имеет супер силы, а какие еще толком неизвестно. Является средством массового уничтожения. -Средство массового уничтожения?-чуть ли не крича, произнесла Бри. -Ага, я сама была в ужасе, когда прочла это. Но это только цветочки. -Что?-произнесла Бри. -Читайте дальше. Семья: мать Камила Пирс. Работает доктором технических и является кандидатом биологических наук. Возраст 38 лет. Находилась в психиатрическом отделении на протяжении 3-х лет. Отец Дуглас Девенпорт. Возраст 40 лет. Работал над экспериментами вместе с Дональдом Девенпортом-старшим братом. Была своя компания. Потом пытался ее уничтожить. Знает, что Чейз наполовину человек. Но не знает, что он его сын. -Дуглас его биологический отец?-произнес я. -Но как? -удивленно произнесла девушка, не отрывая глаз от экрана. -Это вы не у меня спрашивайте.-сказала Скай.-Ну а дальше интересного ничего нет. -А что в другом файле?-спросила Бри. -Я не знаю, не смотрела еще. -Почему?-спросил я. -Вы пришли. А вам сказать я не могла.-замолчала девушка, а потом тихо добавила.-Тогда. -Давайте продолжим что ли?-сказал я. И мы продолжили читать. Назвав нестабильно здоровой мать мальчика, ее отправили в психиатрическую клинику. А ребенка забрали в качестве эксперимента в возрасте 7 лет.Так как его родная мать хочет использовать мальчишку, как бомбу, орудие массового уничтожения. Ребенку была стерта память о его жизни, оставив только то, что надо ему знать. Занимались этим Дональд и Дуглас Девенпорт. Именно в этом возрасте впервые вышла из-под контроля его сила. И нам пришлось экспериментировать над силами этого ребенка, чтобы такого вновь не произошло. У нас получилось. Тогда же Дуглас хотел прибрать самого мальчика и его силы себе. В итоге компания уничтожена. Ребенок был взят ко мне на воспитание. И тогда же я разработал свой первый проект под названием "Подопытные". Куда вошли: Адам, Бри, Чейз. Адам и Бри в действительности полностью созданные мной бионики, наподобие роботов. Они как раз и являются родными братом и сестрой. А вот Чейз не просто наполовину человек, а наполовину бионик. Ведь взамен его тех сил пришлось создать новые заменяющие те силы, силы которые поддерживают в нем жизнь. Стерев окончательно мальчику память, мне пришлось придумать ему историю его жизни. А что говорить о его матери, то она была выпущена досрочно и больше ее никто не видел. Дональд Девенпорт. -Это получается, что Чейз сейчас с ней?-предположила Скай. -С ней?-вопросительно я посмотрел на девушек. -Да. -С его матерью. Ведь, если она была выпущена досрочно, то она не полностью вылечилась. А еще, если она пыталась использовать Чейза в качестве оружия, то почему ей должно сейчас это помешать.-объяснила Скай. -Теперь все стало на свои места.-сделала вывод Бри. -Но я все равно ничего не понял. -Кароче, мама Чейза раньше хотела использовать его, как бомбу..-начала объяснять Бри -Ну да.. -А затем ее отправили в психушку на несколько лет, потом ее выпустили раньше срока, так что сейчас ей мешает использовать Чейза, как оружие, как бомбу? -Теперь я понял. -Аллилуйя!-улыбнувшись вскрикнула Скайлар. -А теперь, что будем делать?-спросил я. -Для начала все расскажем Дугласу.-сказала Скайлар и встала с кровати. -Ему доверять стоит?-спросил я. -Уже да.-сказала Бри.-Он доказал это. -Тогда пошлите.-открыв дверь из комнаты, произнесла брюнетка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.