ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Pov Бри       Когда мы спустились в лабораторию, то Дугласа там не было. -Ну и где он?-осмотревшись спросил Каз. -Должен был быть здесь.-оглядевшись произнесла Скайлар.-Еще минут, как 5 назад. -Супер.-всплеснул руками Каз и приземлился в кресло, стоявшее рядом со столом.-Будем ждать. Прошел час. Дуглас так и не появился. Я сидела рядом с Казом и смотрела на то, как Скай мельтешила перед глазами. Она в течении часа ходила то туда, то обратно. -Может хватит?!-прикрикнула я, так как мне это уже немного надоело. -Что хватит?-спросил, вошедший, Дуглас. -Аллилуйя!-воскликнул парень, поднявшись с кресла. -Где ты был?-налетела на него брюнетка. -Дональда искал и заодно зашел к Оливеру.-сказал Дуглас.-Кстати его завтра должны выписать. -Я думаю, не стоит.-произнесла, подошедшая к столу,Скайлар. -Почему?-удивился, как бы мой отец. -Вот.-девушка достала из кармана флэшку и отдала ее Дугласу.-Тебе стоит прочитать. Это важно. После этого она посмотрела на нас, давая понять, что нам пора идти. -Завтра придумаем, что нам делать.-сказала я. -Она права, сейчас нам всем надо отдохнуть. А у тебя.-девушка обратилась к Дугласу.-На это, на то, чтобы прочитать целая ночь впереди. Договорив, мы развернулись и пошли наверх.

***

      Проснувшись, я спустилась вниз, где за столом уже сидел Дуглас. -Доброе утро.-взяв еду из холодильника, я села за стол.-Все хорошо? -Как ты думаешь?-укоризненно посмотрел он на меня. -Ты все же прочел. -Ага. -А вот и мы.-сказал Каз. -Что ты о ней можешь рассказать?-спросила Скайлар. -Оказывается я ее толком не знал. Хотя мы были все время вместе. -Мне чувство показывает, что я знаю, где мистер Девенпорт.-подумав, уточнила я. -Точно. Получается, что он с ними.-сказал Каз. -Нет. Он не с ними. Он у них. Ну сами подумайте.-разъяснила я. -Она права.-прожевав, произнес Дуглас. -Да, а вот Чейз с ней.-сказала Скайлар.-И мне кажется, что я знаю, кто так поступил с Оливером. -Кто?-возмутился парень. -Чейз. Это был он. Просто сам подумай сколько совпадений.-доев, я отодвинула тарелку и продолжила разговор со всеми. -Я убью его.-сказал,разозлившись, Каз. -Тогда я тебя.-грозно я посмотрела на него.-И даже глазом не моргну, что ты мой парень. Думаю, Дуглас мне поможет. -Эй..вы серьезно? -Ага.-сказали мы одновременно. -Даже, если Чейз стал таким, он навсегда останется мне братом. И неважно, что с ним случилось, и, что он сделал или сделает, я дала ему обещание заботиться о нем.-наорала я на Каза, затем встала, развернулась и покинула дом. Я шла долго и даже не знала куда иду. Моей целью было идти просто прямо и ни о чем не думать. Я шла и шла, пока что-то не заставило меня повернуть голову налево. И там через дорогу я увидела небольшое кафе. За стеклом, которого сидел никто иной, как Чейз. Я быстро перешла дорогу и вошла внутрь здания. Осмотревшись здесь, я подошла к столу, где сидел шатен. -Чего тебе?-грубо произнес Чейз, несмотря в мою сторону. -Я хотела поговорить.-сказав, я села напротив. И ко мне сразу подошел официант.-Можно мне горячий шоколад? -Да, конечно.-и официант ушел. Я тем временем пристально начала рассматривать парня. -Перестань пялиться.-огрызнулся он, но я сделала вид, что не услышала его. -Я очень огорчена тобой. Зачем ты так поступаешь? -Как? -Зачем ты так поступил с Оливером? Ты же мог его убить?-начала возмущаться я. -Мог, но не сделал.-как ни в чем не бывало ответил Чейз, попивая свой кофе. -Я тебя не понимаю.-произнесла я и ко мне снова подошел официант, только уже с подносом. -Держите ваш горячий шоколад. -Спасибо.-улыбнулась я и официант снова ушел принимать заказы у других людей. -Так не надо меня понимать. -Чейз, я знаю, что мистер Девенпорт у тебя.-я сказала это затем, да бы посмотреть на его реакцию, но ничего не произошло. -Он не у меня, а у нее. Если ты конечно в курсе, о ком я говорю. -В курсе. В курсе. Но зачем так поступать? Он ведь ничего не сделал плохого. -Он. Ничего. Не сделал. Плохого?-чуть ли не крича произнес Чейз, что все кафе оглянулась на нас, а парень просто продолжил спокойно пить кофе.-Он стер мне память, Бри. -Он хотел, как лучше. И Чейз, я знаю, что где-то там.-я показала на сердце парня.-Где-то там, внутри, есть тот Чейз. Есть мой брат, которому я дала обещание. И я хочу сказать одно, что я в тебя всегда буду верить. Неважно родные мы или нет. Ты навсегда будешь моим братом, чтобы ты ни натворил. -Не надо. -Нет, надо Чейз. Надо.-сказала я и достала из кармана кофты ту самую флэшку, которую сегодня утром сперла у Дугласа.-На этой флэшке все, что тебе надо знать. -Ты думаешь, что мне это интересно? -Поверь мне, я не думаю. Я знаю. -И мне кажется, что не только мистер Девенпорт стер тебе память. Ведь, как я уже сказала, что где-то там в глубине именно ты знаешь настоящую правду.-после этих слов я встаю из-за стола и собираюсь уходить, но резко оборачиваюсь и договариваю.-Ну, а какую правду ты хочешь знать и какую сторону ты выберешь после этого - это твое дело. Прощай Чейз, я все сказала. Шатен лишь кивнул головой и продолжил сидеть. А я выйдя из заведения пошла в обратном направлении. Честно говоря, я не думала, что встречу Чейза и что все так обернется. И эта флэшка просто во время оказалась под рукой. Хотя я утром даже не хотела ее брать. Ни на что не надеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.