ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Pov Чейз -Где ты был?-сразу как я зашел, спросила Камила. -А где?...-я осмотрелся, но мистера Девенпорта в комнате не было. -Отдыхает.-вытирая руки, ответила моя мать.-Чейз, тебя не было всю ночь..-она немного насторожилась. -Я знаю.-спокойно сказал я и собирался уходить к себе. -Поэтому я еще раз спрошу.-подходя ко мне, произнесла она.-Где ты был? Я, ничего не отвечая, просто развернулся, захлопнул за собой дверь и ушел. А Камила осталась стоять там. -Чейз!-крикнула она мне, но я проигнорировал ее. Я ни с кем не хотел разговаривать. Зайдя в комнату, я сел за компьютерный стол и достал флэшку, которую мне дала Бри, из кармана. Я несколько минут вертел ее в руках, не зная смотреть или не смотреть. С одной стороны я сомневался, а с другой мне было все равно. Поэтому я решил пойти к мистеру Девенпорту.

***

Pov Бри       Зайдя домой, на меня накинулись ребята. -Ты где была?-спросил Каз.-Я переживал. -Кхе-кхе. Кхе-кхе.-прикрыв рот, прокашлялась Скайлар. -Мы переживали.-исправился парень. -Оливер!-радостно воскликнула я, когда увидела на диване сидящего парня. И быстро побежала к нему обниматься. -Задушишь..-еле проговорил он. -Извини.-отодвинувшись, произнесла я тихо.-Как ты? -Видишь жив, здоров.-улыбнулся шатен. -Ты хоть что-нибудь помнишь?-спросила я и посмотрела на ребят. -К сожалению.-опустив голову, сказал он.-Но Чейза я там не видел. Если ты об этом. -Мы уже спрашивали.-сказала девушка. -Я ничего не видел, извини.-сказал Оливер. -Зачем ты извиняешься? Не надо.-сказала я.-Ну я думаю, тебе надо отдохнуть. -Не хочу.-покачал головой парень. -Мы уже пытались.-встрял Каз. -Это бесполезно.-сказал, появившийся Дуглас.-И да, Бри. Где же флэшка? -С чего сразу я?-пришлось оправдываться. -Камеры.-произнес Дуглас. -Черт бы побрал!-шепотом пробубнила я. -Что? А то я не расслышал?-докапывался он. -Да, это я взяла.-призналась я, а Скайлар посмотрела на меня таким взглядом, типа: "тебе сейчас конец". -Ну и? -Я отдала ее.-тихо произнесла я, но Дуглас услышал. -Отдала? Бри!-прикрикнул он. -Я отдала ее Чейзу. -Что?-возмутилась брюнетка. -Так надо было.-сказала я.-А как бы ты поступила на моем месте?-девушка промолчала, как и все, кто находился в гостиной.-Он мой брат. И между прочим, твой сын.-обратилась я к Дугласу.-Поэтому, когда я его встретила, то понадеялась на него. Ведь я уверена, что где-то там есть настоящий Чейз.-встав, произнесла я.-Так что выбор я оставила за ним.- и я ушла к себе в комнату.

***

Pov Чейз -Поговорить надо.-сказал я, заходя в комнату, где находился мистер Девенпорт. -О чем же?-спросил он, вставая с кровати. -О многом. Ну,во-первых...-я достал из кармана флэшку, а мистер Девенпорт немного удивился, а потом нахмурился.-об этом. -Откуда она у тебя?-возмутился он. -Бри дала. Ну откуда у нее, я не спрашивал.-говоря, я сел в кресло рядом с кроватью Девенпорта.-Я не знаю, что там. Поэтому пришел к тебе, чтобы ты для начала рассказ мне о том, что там, своими словами. -Ты действительно будешь слушать? -Да. -Значит ты сомневаешься? -Не знаю. И что за дурацкие вопросы? -Просто. Чейз, она стерла тебе память. Но это ведь не навечно. Память будет постепенно восстанавливаться. Именно поэтому тебя кроют сомнения. -Она стерла мне память? -Поверь мне, да. Она хочет, чтобы ты помог ей в одном деле. -В каком же? -А это уже в этой флэшке. Там вся информация о тебе и не только. Посмотри лучше сам. Если захочешь. -Это все что ли?-удивился я, ведь ожидал совершенно другого разговора. -Да. Но я рад, что ты пришел.-я решил промолчать. Встал с кресла и вышел из комнаты, решив, что сейчас лучше будет отдохнуть мне, то есть поспать. Хотя сейчас только 5 вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.