ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Меня постоянно одолевали сомнения. Да, я действительно сомневался. Каждый день, каждый час, каждую минуту. На завтраке, обеде и ужине я все думал об этой флэшке. И вот снова. В данную минуту я думаю о ней. С одной стороны я смотреть не хотел, а с другой... -О чем задумался?-спросила Камила. -Да так, ни о чем.-отмахнувшись, я встал из-за стола и ушел в другую часть здания, в которой я даже не был. -Чейз, может поговорим?-это было последнее, что за завтраком услышал я от матери. Странно, здесь никого нет. Все перекрыто, как будто здесь что-то произошло. Вокруг темно. Я попытался включить свет, еле найдя кнопку, но ничего. Может быть лампочки перегорели или просто свет отрубили. Я еле нахожу дверь, идя спотыкаясь на все возможное, что попадалось мне под ноги. Открыв эту самую дверь, я прохожу в еще одну комнату. Вспомнив, что в кармане у меня с собой телефон, я достав его, включил фонарик. И мигом стало светлее. Комната оказалась большой, даже чем-то похожей по размерам на старую, заброшенную лабораторию. Осмотрев, место мне показалось очень знакомым. Такое ощущение, что я здесь когда-то был. Все было обвалено. На полу много кирпичей, несколько балок и выбитые стекла. Именно об это, наверно, я спотыкался. Я услышал, как кто-то шел сзади меня, точнее шаги, которые становились все ближе и ближе. -Что это за место?-спросил я, ведь был уверен, что это Камила. -Как видишь, это была когда-то лаборатория.-сказала мать. -Ты поняла о чем я...-тихо, развернувшись, произнес я. -Ладно..-вздохнула она и стала расхаживать из стороны в сторону, глядя себе под ноги.-эта та лаборатория, когда мы только начинали разрабатывать и ставить эксперименты. Здесь жил и ты. -Я? -Да, это твой первый дом. -Но, кто его разнес?-спросил я, а потом понял, что думать то и не надо. Сразу понятно, кто разрушил все. - Можешь не отвечать. Это ведь был я.-Камила промолчала, но через несколько секунд она все заговорила. -Эй, тебе всего то было лет 7. Никто не знал, что произойдет.-пыталась подбодрить меня мама. -А теперь? Теперь будет все по другому? Я ведь научился контролировать все свои силы.-сказал я. -Не все.-шепотом произнесла она. -Что?-немного удивленно спросил я и отошел от нее. -Есть силы, о которых никто толком не знает. Даже мистер Девенпорт, который сканировал тебя от и до.-пояснила она. -А как я о них узнаю?-спросил я, ведь совсем не давно я узнал только, оказывается, о некоторой части своих сил, суперсил. -Этого я не знаю, но думаю ты сам это поймешь.-и мы пошли обратно.

***

На время, я даже забыл о существовании флэшки, которая не давала мне покоя. Тренировался я каждый день. И по несколько часов на день. Камила говорила, что тренироваться каждый день это не очень хорошо. Но после того, как я узнал о другой стороне своих безымянных способностей, то пытался обнаружить хоть что-то. Вдруг получится. Так прошел день, два, неделя. Ничего. Может нет никаких способностей?подумал я. После этих всех мыслей и раздумий я решил пойти к одному человеку с кем не говорил уже достаточно долго. -Не спите?-зайдя, спросил я. -Давно тебя не было. Что-то случилось?-спросил мужчина, сидя на кровати. -Ничего такого не произошло.-я оглядел комнату и сел на кресло. -Тогда не знаю, зачем пожаловал, Чейз. -Камила сказала, что ты сканировал меня. Это так?-я следил внимательно за мистером Девенпортом и за его движениями. Но он в основном сидел и почти не шевелился. -Это так, но ничего такого поверхностно я не заметил. Правда было кое что.. -И что же? -Я сам тогда сразу не понял, что именно, но потом все же сложил все детали обстоятельства ,в особенности те, как ты сумел уничтожить здание.. -Ту самую лабораторию. -Да, ее. Причем ты не только уничтожил ведь то здание, но и погубил многих людей. И сам подумай, какой силой надо обладать, чтобы лишь подумав разнести все к чертям. -Боже..-это все, что только сказал я. -У тебя действительно есть какие-то силы. Я искал их, сканируя тебя, как только это возможно. Но потом, я понял, что лишь ты можешь обнаружить их. Не сразу, со временем конечно. -Что тогда повлияло на это все? На действие тех сил?-спросил я. -Ты сам. Силы никуда не девались, они до сих пор внутри тебя, они часть твоего внутреннего мира. Твои силы - это ты сам. Просто, когда ты испугался, что все так случилось, ты закрылся изнутри. И твои силы закрылись вместе с тобой. Поэтому, они могут проявится тогда, когда ты сам этого пожелаешь. Откроешься изнутри. -А если я этого не сделаю? -Тогда все останется так, как есть сейчас. -Спасибо, мистер Девенпорт.-сказал я и встал с кресла. -Ты ведь еще не смотрел флэшку? -Нет, пока что. -Это твое дело, но обещай мне, что рано или поздно ты посмотришь, что там? -Обещаю.-сказал я и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.