ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      До сих пор сомневаясь во всем, особенно в себе, я решил встретиться еще с одним человеком, перед кем я был виноват в первую очередь. Я решил отправить ему сообщение. Кому: Оливер В 8 в кафе напротив дома.       Сообщение было коротким, но зато ясным. Я не стал подписываться так, как не знал есть ли у него мой номер. И не стал предупреждать его о том, чтобы никто не знал. Поэтому будет ли эта встреча для него шоком или он сразу догадается я могу только предполагать. Pov Оливер       После того, как я вернулся домой мне никто не давал покоя. Я постоянно был с кем-то. То сначала зайдет Скайлар минут на 5, то Дуглас на 3 минутки, затем Бри на 2, ну и Каз, как же без него. Говорит, что долго не будет, а получается на часа 2. Вот тебе и отдых! Хотя с другой стороны я рад этому. Сидя на кровати и разговаривая с Казом на разные темы, у меня вдруг завибрировал телефон. Достав его из кармана, на дисплее высветилось сообщение. И самое странное оно было от Чейза. Он просил встретиться с ним в кафе напротив дома сегодня в 8. Я невольно удивился, что аж Каз это заметил. -Что там? -Да так. Ничего особенного. Очередная реклама.-сказал я, убирая телефон обратно.

***

      Последующие часы я думал идти или нет. До встречи оставалось всего 1,5 часа. -О чем задумался?-спросила тихо Скай. -Ни о чем. -Я же вижу, тебя что-то беспокоит. -Все нормально. -Все так говорят, когда ничего не нормально.-настаивала брюнетка.-Я твой друг и ты это знаешь. Оливер, я помогу тебе в любом случае. И прощу все, что можно простить. Я ведь не умею долго злиться или обижаться. -Это да. Так мы друзья? -Да и не переводи тему, пожалуйста. А то пошли по наклонной совсем в другую сторону. -Эхх..та просто Чейз попросил встретиться, а я вот не знаю что делать? -Он попросил? Как? Когда? -Днем он прислал смс. Там было написано, что в 8 в кафе напротив дома. -Ты должен пойти. -Что? Ты это серьезно? -Но ты пойдешь только со мной. -Он не будет этому рад. -Я хочу с ним поговорить. Я хочу узнать, что с ним происходит. -Ты все еще его любишь...-это был не вопрос, а просто констатация факта. -Именно поэтому я и хочу с ним встретиться. Так как он поговорил чуть ли не со всеми, но не со мной. -Может не хочет. Может он не чувствует того же, что испытываешь ты. Может избегает тебя специально. -Все может. -Вы собираетесь идти или нет?-спросила влетевшая в комнату Бри. -Куда?-ответили мы со Скайлар хором. -В кино. Ну мы же договаривались или вы забыли? -Я наверно не пойду. Что-то неважно себя чувствую.-отмазался я. -Я тогда присмотрю за ним. Вдруг плохо будет.-сказала Скай и посмотрела на меня. -Ну, как хотите. Это ваше дело.-протараторила Бри и скрылась за дверью. Pov Чейз       Я уже собирался выходить, как меня окликнула Камила. -И куда ты?-сложив руки на груди, спросила она. -Пойду пройдусь. -Идешь навстречу с Оливером? -Что?-я окинул ее ошарашенным взглядом. -Я твоя мать. Я должна знать чем ты постоянно занимаешься, куда ходишь, с кем общаешься. -То есть ты следишь за мной? -Этого я не говорила. -Но намекнула. -Чейз, ты доверяешь мне?-с ответом я помедлил, так как не знал что и говорить.-Я так и поняла. -И что ты поняла? -Ты не уверен, ты сомневаешься. Тем самым ты не доверяешь мне. Но так не правильно.-сказала она, обойдя меня вокруг и став обратно на место.-Я знаю, что ты виделся с Бри, знаю, что ты разговаривал с Девенпортом. А самое главное я знаю, что у тебя есть флэшка, которую дала та девчонка. Чейз, где она? -Кто?-удивился я. -Флэшка, Чейз. Флэшка. Но я не успел ничего сказать, как сзади кто-то резко ударил меня по голове, отчего я потерял сознание. Очнулся я в одной из лабораторий своей матери привязанный к креслу. В лаборатории я был один. Осмотрев ее, я попытался вырваться, но без успешно. На моих руках были надеты браслеты, сдерживающие силы. Испробовав все способы выбраться, я решил кого-нибудь позвать. И это оказалось провальным способом. Или в здании никого нет, или все просто не обращают на меня внимания. -Идиоты!-выкрикнул я и после этих слов тихо поскрипывая распахнулась дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.