ID работы: 5009240

Каникулы в Джиндзяго

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Cecilia777 бета
Alice Shastoon бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Стэн отправляется искать близнецов

Настройки текста
      Прошло четыре дня. В Гравити Фолз Стэн ждал своих племянников. От нетерпения стал думать, где его племянники. — Зус, ты знаешь, где мои племянники? — спросил Стэн. — Не знаю мистер Пайнс, может в дргом штате, — думал Зус. Стэн вклюил телевизор. По телевизору передавали новости, что автобус из Калифорнии, отправившись в Гравити Фолз, попал в аварию. Близнецы Пайнс либо исчезли, либо умерли. Стэн от новостей начал предполагать, что его племянники в небесах. — Царство небесное, — сказал с досадой Зус. — Ты что? Вдруг они живы, — предполагал Стэн. — Спасибо боженька, что ты их спас, — благодарил Зус. — Не время благодарности, пора строить летучий аппарат, — сказал Стэн. Стэн и Зус начали стоить летательный аппарат. Стройка длилась долгой, и в итоге Зус и Стэн построили летучий аппарат, Стэн сел и полетел к своим племянникам.       Тем временем в Джиндзяго Надакхан пристроил кусок Ниндзяго к Джиндзяго. Диппер, Мэйбл и Флинтлок смотрели с «Цитадели Несчастия». — Новый мир строится не по дням, а по часам, — удивился Диппер. — А ты сам рад этому, что Надакхан строит новый мир? — спросила Мэйбл. — Мне это идея нравится, но я опасаюсь. Капитан говорит, что ему нужен Джиндзяго. Но об остальном он держит в секрете, — сказал Флинтлок. — Но почему? — спросил Диппер. — Что за сплетни вам разносит наша варежка? — спросил Надакхан, появившись. — Никакие, — ответил со страхом Диппер. — Ладно, — сказал Надакхан, — а ты только попробуй им рассказать хоть одну сплетню, то пробудешь в трюме в кандалах, — угрожая, подошёл к Флинтлоку и начал душить его. — Капитан… я так… умру, — хрипло сказал Флинтлок. Близнецы с переживающим видом смотрели, как Надакхан душит Флинтлока. Они боялись, что джинн погубит нового друга. Флинтлок изо всех сил пытался выбратся из тисок Надакхана. Тому времени прилетает Стэн. Летательный аппарат сбивает Надакхана. Джинн улетает в другую сторону. Флинтлок встаёт и прячется за близнецами. Мэйбл и Диппер заметили дядю Стэна. — Чёротов аппарат. Луше сдох вместе с мастером Ченом, — сказал Стэн, — а… дети. — Стэн это ты? — спросил Диппер. — Это я, — ответил Стэн, — эй, ты уходи подальше от моих детей! — затем угрожал Флинтлоку. — Не надо Стэн. Это наш новый друг Флинтлок, — представил Диппер. — Ты его спас от Надакхана, — добавила Мэйбл. — От какого Надакхана? — спросил Стэн. — А вот такого, который решил меня убить, — показал Флинтлок на Надакхана. — А тебя отомщу, Флинтлок, — угрожая, сказал Надакхан и улетел в каюту. — Ничего себе. Это тебе угрожал? — спросил Стэн Флинтлока. — А кому ещё, — ответил Флинтлок. Приближался закат, и Пайнсы вернулись в свой дом, который нашли Мэйбл и Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.