ID работы: 5009240

Каникулы в Джиндзяго

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Cecilia777 бета
Alice Shastoon бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Флинтлок сближается к новым друзьям.

Настройки текста
      Проходят две недели. В последнее время Флинтлок начинает приближаться к новым друзьям. Надакхану это не нравилась, когда пират начинает дружить с детьми из другого мира. Капитан даже угрожал Флинтлоку, что если он будет дружить с близнецами, то навсегда будет прикован к стенам трюма. Флинтлок боялся угроз капитана, но смело посещал Диппера и Мэйбл. Однажды вечером Флинтлок прилетает к Мэйбл и Дипперу. Близнецы заметили его и подошли по ближе. — Флинтлок, что ты здесь делаешь? — спросила Мэйбл. — Я решил вам, — стесняясь, хотел сказать Флинтлок. — Не молчи, — попросил Диппер. — Вы не видели Джиндзяго с небес? — спросил Флинтлок. — Ещё нет, — ответил Диппер. — Пойдёмте. Я его покажу, — предложил Флинтлок. Флинтлок, Диппер и Мэйбл сели на корабль и полетели рассматривать Джиндзяго. Флинтлок показывал места, которые не видели Мэйбл и Диппер. — Расскажи, пожалуйста, планы Надакхана, — попросила Мэйбл. — Я узнал, что Надакхан станет всемогущим, а мы будем не нужны, — рассказал Флинтлок. — Это ужасно, — сказал Диппер. — Хорошо, что капитан не услышал, а то я прожил в кандалах всё свою жизнь, — успокоил себя Флинтлок. Потом близнецы и Флинтлок приземлились возле дома Пайнсов. Мэйбл и Диппер вышли из корабля, и Флинтлок тоже. Вдруг Флинтлок близко подошёл к близнецам. — Флинтлок, что с тобой? — спросила Мэйбл. Но Флинтлок прослушал вопрос Мэйбл, подошёл к ближе к близнецам и обнял их крепко. — Флинтлок мы не ожидали этого, — удивился Диппер. — Пусть меня капитан накажет или убьёт, но вы останетесь со мной, — сказал Флинтлок. Вдруг на эту картину замечает Надакхан. — Ну предатель, — пробубнил себя Надакхан, — ну всё Флинтлок готовься быть в кандалах навечно. Тем временем Флинтлок освободил из объятий Мэйбли Диппера и отправился на «Цитадель Несчастья». Когда Флинтлок прилетает, то на него нападает Надакхан. — Ты предатель! Как ты мог ослушаться меня?! — разозлился Надакхан, хватая за горло Флинтлока. — Отпустите меня… я вас прошу, — хрипло просил Флинтлок. — Никогда, — ответил капитан и резко отпустил Флинтлока, — ты не слушал мои угрозы, рассказал мои планы и приближался к близнецам. — Вы меня из-за этого наказываете? Но я не пытаюсь вам угрожать, считайте, что это мятеж, — сообщил Флинтлок, доставая пистолеты. Но Надакхан отобрал пистолеты Флинтлока, потом оковал его в кандалы. — За что капитан? Что вам плохого сделал? Или вам завидно, что я мог поладить с детьми из Гравити Фолз? — спросил Флинтлок. — Да за всё. Теперь ты будешь жить в трюме навечно, — сказал Надакхан. — Ни за что! Вы не посмеете, — кричал Флинтлок. — Замолчи, — приказал Надакхан, заклеивая рот Флинтлока, — отведите его в трюм и закройте на ключ, чтобы он не выбрался. Пираты повели Флинтлока трюм, его руки приковали к стене. Трюм закрыли. Флинтлок сидел в трюме, прикованный к стене. Он надеялся, что Мэйбл и Диппер спасут его — «Помогите мне, я вас прошу», — умолял в мыслях Флинтлок. Вечером Диппер и Мэйбл вышли на улицу, чтобы встретить Флинтлока. Но его не было. Близнецы начали волноваться. — А где Флинтлок? Он так не появлялся, — волновалась Мэйбл. — Наверное, Надакхан наказал его, — думал Диппер, — если да, то должны спасти нашего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.